Вьетнамки Globe Fairfax Black/Grey/Red

Вьетнамки Globe Fairfax Black/Grey/RedЛегкие и прочные шлепанцы от Globe.Технические характеристики: Мягкие 3-точечные резиновые ремни с логотипом Globe.Рифленая подошва из мягкой пенорезины.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Вьетнамки<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойЛегкие и прочные шлепанцы от Globe.Технические характеристики: Мягкие 3-точечные резиновые ремни с логотипом Globe.Рифленая подошва из мягкой пенорезины.

Цвет: черный
Тип: Вьетнамки
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Вьетнамки Globe Fairfax Black/Grey/Red

Михаил Москвин Бильярд 80186

Михаил Москвин Бильярд 80186Михаил Москвин интерьерные<br><br>Михаил Москвин интерьерные



Подробнее >>>










Женские беговые кроссовки Nike Free RN Commuter 2017

Женские беговые кроссовки Nike Free RN Commuter 2017Женские беговые кроссовки Nike Free RN Commuter 2017 обеспечивают комфорт на весь день, в любой ситуации. Созданные для тех, кто проводит весь день в движении, кроссовки с ультрагибкой инновационной подошвой Free повторяют естественные движения стопы. Минималистичные фирменные элементы отлично впишутся в твой повседневный гардероб. Благодаря удобной складывающейся конструкции кроссовки можно положить в сумку и носить с собой.  КОМФОРТ И ПОДДЕРЖКА  Эластичный трикотажный материал плотно прилегает к стопе для абсолютного комфорта и позволяет удобно снимать и надевать обувь. Эластичные ремешки обхватывают голеностоп для дополнительной поддержки.  РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОСАДКА  Система шнуровки с фиксатором сочетается с ультралегкими нитями Nike Flywire для поддержки и стабилизации. Шнурки удобно затягиваются одним движением, так что ты можешьначать пробежку и ощущать комфорт до самого финиша. При затянутой шнуровке нити Flywire обеспечивают более плотную посадку для поддержи средней части стопы. После пробежки можно быстро ослабить шнуровку для комфортной посадки в течение всего дня.  Свобода движений  Подошва Nike Free обеспечивает комфорт минималистичной беговой обуви. Она повторяет естественные движения стопы, расширяясь при каждом приземлении и принимая исходную форму при отталкивании.<br>Женские беговые кроссовки Nike Free RN Commuter 2017 обеспечивают комфорт на весь день, в любой ситуации. Созданные для тех, кто проводит весь день в движении, кроссовки с ультрагибкой инновационной подошвой Free повторяют естественные движения стопы. Минималистичные фирменные элементы отлично впишутся в твой повседневный гардероб. Благодаря удобной складывающейся конструкции кроссовки можно положить в сумку и носить с собой. КОМФОРТ И ПОДДЕРЖКА Эластичный трикотажный материал плотно прилегает к стопе для абсолютного комфорта и позволяет удобно снимать и надевать обувь. Эластичные ремешки обхватывают голеностоп для дополнительной поддержки. РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОСАДКА Система шнуровки с фиксатором сочетается с ультралегкими нитями Nike Flywire для поддержки и стабилизации. Шнурки удобно затягиваются одним движением, так что ты можешьначать пробежку и ощущать комфорт до самого финиша. При затянутой шнуровке нити Flywire обеспечивают более плотную посадку для поддержи средней части стопы. После пробежки можно быстро ослабить шнуровку для комфортной посадки в течение всего дня. Свобода движений Подошва Nike Free обеспечивает комфорт минималистичной беговой обуви. Она повторяет естественные движения стопы, расширяясь при каждом приземлении и принимая исходную форму при отталкивании.


Подробнее >>>

Набор автомобильных экранов "Trokot" для VW Golf 7 (2012-наст.время), на заднюю полусферу, 3 предмета

Набор автомобильных экранов Trokot для VW Golf 7 (2012-наст.время), на заднюю полусферу, 3 предметаTR0394-09Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Серьги с бриллиантами из красного золота 585 пробы

Серьги с бриллиантами из красного золота 585 пробыСерьги<br>Серьги с бриллиантами из красного золота 585 пробы. Характеристики вставок: 2 бриллиант (n) кр57 - 0,36 3/5а, 10 бриллиант (n) кр57 - 0,025 3/5а. Средний вес изделия: 3,19 гр.<br>Серьги
Серьги с бриллиантами из красного золота 585 пробы. Характеристики вставок: 2 бриллиант (n) кр57 - 0,36 3/5а, 10 бриллиант (n) кр57 - 0,025 3/5а. Средний вес изделия: 3,19 гр.


Подробнее >>>








Фасад Регина Н-60 к корпусу РСЯ-60

Фасад Регина Н-60 к корпусу РСЯ-60Мебель для кухни<br>Две панели с ручками для ящиков шкафа.<br><br>Длина мм: 596<br>Высота мм: 713<br>Глубина мм: 22Мебель для кухни
Две панели с ручками для ящиков шкафа.

Длина мм: 596
Высота мм: 713
Глубина мм: 22

Подробнее >>>









Матрас DreamLine Kombi-3 S 1000 80x200

Матрас DreamLine Kombi-3 S 1000 80x200Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Kombi-3 S 1000 обладает высокотехнологичной системой пружинного блока. Первая сторона из эластичной пены повторяет контуры тела, вторая сторона с добавлением кокосового волокна обладает средним уровнем жесткости и надежно фиксирует позвоночник. Максимальный вес нагрузки не должен превышать 140 кг.<br>Тип: Подростковые матрасы. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Размер: 80 х 200. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Пружин на место: 500.00. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Особенности: Ортопедический матрас. Изготовлен на основе блока независимых пружин «Мультипокет». Позволяет точечно распределить нагрузку по поверхности матраса и обеспечивает удобство и уют во время сна.. Вес на место кг: 140.00. Модель: Kombi-3 S 1000. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Kombi-3 S 1000 обладает высокотехнологичной системой пружинного блока. Первая сторона из эластичной пены повторяет контуры тела, вторая сторона с добавлением кокосового волокна обладает средним уровнем жесткости и надежно фиксирует позвоночник. Максимальный вес нагрузки не должен превышать 140 кг.
Тип: Подростковые матрасы. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Размер: 80 х 200. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Пружин на место: 500.00. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Особенности: Ортопедический матрас. Изготовлен на основе блока независимых пружин «Мультипокет». Позволяет точечно распределить нагрузку по поверхности матраса и обеспечивает удобство и уют во время сна.. Вес на место кг: 140.00. Модель: Kombi-3 S 1000.

Подробнее >>>

Кохма, Кировский завод, Задонск, Калязин, Екатеринбург Эльмаш, Ялуторовск, Биробиджан, Ясенево, Амурская область, Полянка, Орск, Нижний Новгород Ляхово, Ковылкино, Будённовск, Проспект Мира, Басманный, Марьино, Зеленодольск, Когалым, Находка, Кяхта, Смоленская, Тайга, Кожуховская.