Кондиционер для волос SPA PHARMA

Кондиционер для волос SPA PHARMAКондиционеры для волос<br>Keratin Hair Repair Express Conditioner - восстанавливает сухие и поврежденные волосы, предотвращает спутывание волос, придает блеск и эластичность, мгновенно облегчает расчесывание, контролирует кудри, предотвращает возникновение секущихся волос.Экспресс-кондиционер Keratin Hair Repair Express Conditioner станет спасением для сухих и поврежденных волос. Основанный на кератине и аргановом масле, он обладает выраженным увлажняющим, питательным и восстанавливающим действием.Продукт наполняет волосы множеством ценных витаминов и микроэлементов, которые восстанавливают поврежденные участки волос, укрепляют их, делают более послушными, гладкими и сияющими. Кондиционер поддерживает оптимальный уровень влаги, устраняет сухость, ломкость и сечение волос.Применение:хорошо взболтать перед использованием. Наносить на чистые волосы. Не смывать. Можно наносить на сухие и влажные волосы.Состав:Aqua (Water), Propylene Glycol, Behentrimonium Methasulfate & C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate & Cetyl Alcohol, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Amodimethicone & Centrimonium Chloride & Trideceth-12, Stearyl Alcohol, Hydrolyzed Keratin, Octyldodecanol, Octyl Methoxycinnamate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Phenoxyethanol & Chlorphenesin, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Hydrolyzed Pea Protein, Diphenyl Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-10, Disodium EDTA.<br>Кондиционеры для волос
Keratin Hair Repair Express Conditioner - восстанавливает сухие и поврежденные волосы, предотвращает спутывание волос, придает блеск и эластичность, мгновенно облегчает расчесывание, контролирует кудри, предотвращает возникновение секущихся волос.Экспресс-кондиционер Keratin Hair Repair Express Conditioner станет спасением для сухих и поврежденных волос. Основанный на кератине и аргановом масле, он обладает выраженным увлажняющим, питательным и восстанавливающим действием.Продукт наполняет волосы множеством ценных витаминов и микроэлементов, которые восстанавливают поврежденные участки волос, укрепляют их, делают более послушными, гладкими и сияющими. Кондиционер поддерживает оптимальный уровень влаги, устраняет сухость, ломкость и сечение волос.Применение:хорошо взболтать перед использованием. Наносить на чистые волосы. Не смывать. Можно наносить на сухие и влажные волосы.Состав:Aqua (Water), Propylene Glycol, Behentrimonium Methasulfate & C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate & Cetyl Alcohol, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Amodimethicone & Centrimonium Chloride & Trideceth-12, Stearyl Alcohol, Hydrolyzed Keratin, Octyldodecanol, Octyl Methoxycinnamate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Phenoxyethanol & Chlorphenesin, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Hydrolyzed Pea Protein, Diphenyl Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-10, Disodium EDTA.


Подробнее >>>


Кондиционер для волос SPA PHARMA

Parker Ручка перьевая IM Premium Dark Espresso Ciselled CT синяя

Parker Ручка перьевая IM Premium Dark Espresso Ciselled CT синяя1931681Перьевая ручка Parker в корпусе из латуни цвета кофе с фирменным гравированным рисунком. Хромированная отделка деталей с полировкой.Ручка упакована в подарочную коробку Parker.Перьевая ручка Parker в корпусе из латуни цвета кофе с фирменным гравированным рисунком. Хромированная отделка деталей с полировкой.Ручка упакована в подарочную коробку Parker.

Подробнее >>>








Комбинезон домашний

Комбинезон домашний4-13Детский вязаный комбинезон с капюшоном Lucky Child - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из натурального хлопка, на подкладке также используется натуральный хлопок, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Комбинезон с длинными рукавами-реглан и закрытыми ножками имеет пластиковую застежку-молнию по центру, которая помогает легко переодеть младенца. Рукава понизу дополнены неширокими эластичными манжетами, не перетягивающими запястья. С детским комбинезоном Lucky Child спинка и ножки вашего малыша всегда будут в тепле. Комбинезон полностью соответствует особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Детский вязаный комбинезон с капюшоном Lucky Child - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из натурального хлопка, на подкладке также используется натуральный хлопок, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Комбинезон с длинными рукавами-реглан и закрытыми ножками имеет пластиковую застежку-молнию по центру, которая помогает легко переодеть младенца. Рукава понизу дополнены неширокими эластичными манжетами, не перетягивающими запястья. С детским комбинезоном Lucky Child спинка и ножки вашего малыша всегда будут в тепле. Комбинезон полностью соответствует особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Подробнее >>>

Барный стул Standard

Барный стул StandardБарные<br>Барный стул Standard отлично подходит для создания кухни в нью-йоркском стиле. Французские панорамные окна с видом на город, красные кирпичные стены, мебель индустриального дизайна — все это характерные черты кухонь в «Большом яблоке». <br><br><br> Для дизайна интерьеров в этом стиле следует выбирать предметы мебели лаконичных форм и материалов, среди которых металл, дерево, камень. Массивные обеденные и барные столы всегда становятся центром композиции. Для таких интерьеров...<br>Барные
Барный стул Standard отлично подходит для создания кухни в нью-йоркском стиле. Французские панорамные окна с видом на город, красные кирпичные стены, мебель индустриального дизайна — все это характерные черты кухонь в «Большом яблоке». 


Для дизайна интерьеров в этом стиле следует выбирать предметы мебели лаконичных форм и материалов, среди которых металл, дерево, камень. Массивные обеденные и барные столы всегда становятся центром композиции. Для таких интерьеров...


Подробнее >>>




Цветок Allium

Цветок AlliumЦветы<br><br>Цветы



Подробнее >>>










Мужские беговые кроссовки Nike LunarSolo

Мужские беговые кроссовки Nike LunarSoloМужские беговые кроссовки Nike LunarSolo всегда готовы к новым испытаниям бегом. Стильные и функциональные, эти универсальные кроссовки обеспечивают поддержку и плавность движений стопы.  Непревзойденная амортизация  Обновленная система амортизации Lunarlon для мягкости, поддержки и плавных движений стопы при каждом шаге.  Комфорт и стабилизация  Легкий и эластичный верх обтекаемой формы поддерживает среднюю часть стопы при резких поворотах. Внутренняя вставка не дает язычку смещаться в сторону. Петелька на пятке позволяют легко и быстро снимать и надевать модель.  Дополнительная защита  Небольшие выступы на подметке в области пятки и носка усиливают защиту и создают превосходную амортизацию как при ходьбе, так и при беге на высокой скорости.<br>Мужские беговые кроссовки Nike LunarSolo всегда готовы к новым испытаниям бегом. Стильные и функциональные, эти универсальные кроссовки обеспечивают поддержку и плавность движений стопы. Непревзойденная амортизация Обновленная система амортизации Lunarlon для мягкости, поддержки и плавных движений стопы при каждом шаге. Комфорт и стабилизация Легкий и эластичный верх обтекаемой формы поддерживает среднюю часть стопы при резких поворотах. Внутренняя вставка не дает язычку смещаться в сторону. Петелька на пятке позволяют легко и быстро снимать и надевать модель. Дополнительная защита Небольшие выступы на подметке в области пятки и носка усиливают защиту и создают превосходную амортизацию как при ходьбе, так и при беге на высокой скорости.


Подробнее >>>

Соколиная Гора, Хотьково, Льгов, Темрюк, Константиновск, спб Пушкинский, Грязи, Ясногорск, Екатеринбург Компрессорный, Беговой, Ершов, Марьино, Александров, Обнинск.