Мармит "Mayer & Boch", с подогревом, с 2 свечами, 2 л

Мармит Mayer & Boch, с подогревом, с 2 свечами, 2 л24154Мармит Mayer & Boch позволит вам довольно длительное время сохранять температуру блюда и создаст романтическую обстановку. Мармит представляет собой стеклянное жаропрочное блюдо прямоугольной формы, которое располагается на хромированной металлической подставке. Подставка снабжена двумя подсвечниками с чайными свечами (входят в комплект). Свечи нагревают чашу снизу, поддерживая нужную температуру приготовленного блюда. Крышка из качественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой и хромированной ручкой плотно прикрывает блюдо сверху, также не давая пище остыть. Благодаря своему элегантному дизайну мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая еду на сервировочные тарелки. Изящный, с современным дизайном, такой мармит украсит любой праздничный стол, а блюда в нем будут всегда теплыми и ароматными. Стеклянное блюдо можно использовать в микроволновой печи, духовке, мыть в посудомоечной машине и ставить в холодильник. Объем блюда: 2 л. Размер блюда: 35 х 22,5 х 6 см. Диаметр свечи: 3,7 см. Размер подставки: 40 х 24 х 12 см.Мармит "Mayer & Boch" позволит вам довольно длительное время сохранять температуру блюда и создаст романтическую обстановку. Мармит представляет собой стеклянное жаропрочное блюдо прямоугольной формы, которое располагается на хромированной металлической подставке. Подставка снабжена двумя подсвечниками с чайными свечами (входят в комплект). Свечи нагревают чашу снизу, поддерживая нужную температуру приготовленного блюда. Крышка из качественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой и хромированной ручкой плотно прикрывает блюдо сверху, также не давая пище остыть. Благодаря своему элегантному дизайну мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая еду на сервировочные тарелки. Изящный, с современным дизайном, такой мармит украсит любой праздничный стол, а блюда в нем будут всегда теплыми и ароматными. Стеклянное блюдо можно использовать в микроволновой печи, духовке, мыть в посудомоечной машине и ставить в холодильник. Объем блюда: 2 л. Размер блюда: 35 х 22,5 х 6 см. Диаметр свечи: 3,7 см. Размер подставки: 40 х 24 х 12 см.

Подробнее >>>

Корм Royal Canin

Корм Royal CaninКорм для кошек<br>Корм для пожилых кошек с 7 до 12 лет. Корм подходит пожилым кошкам, постоянно проживающим в помещении. Для поддержания жизненных сил стареющей кошки Корм Indoor +7 помогает сохранять молодость кошки благодаря запатентованному комплексу витаминов и питательных веществ с антиоксидантными свойствами и полифенолам зеленого чая и винограда.&amp;lt;br&amp;gt;Хондропротекторные вещества и незаменимые жирные кислоты EPA и DHA, содержащиеся в этом корме, поддерживают здоровье суставов кошки. &amp;lt;br&amp;gt;Красота и блеск шерсти кошки: улучшает блеск шерсти и здоровье кожи благодаря присутствию в корме активных питательных веществ, в том числе витаминов А и В, незаменимых жирных кислот, микроэлементов в хелатной форме, масла огуречника аптечного (богатого гамма-линоленовой кислотой) и рыбьего жира (источника жирных кислот Омега 3).  Обеспечение здоровья почек - адекватное содержание фосфора: адаптированный уровень фосфора (0,79%) способствует поддержанию здоровья почек у пожилых кошек.<br>Корм для кошек
Корм для пожилых кошек с 7 до 12 лет. Корм подходит пожилым кошкам, постоянно проживающим в помещении. Для поддержания жизненных сил стареющей кошки Корм Indoor +7 помогает сохранять молодость кошки благодаря запатентованному комплексу витаминов и питательных веществ с антиоксидантными свойствами и полифенолам зеленого чая и винограда.&amp;lt;br&amp;gt;Хондропротекторные вещества и незаменимые жирные кислоты EPA и DHA, содержащиеся в этом корме, поддерживают здоровье суставов кошки. &amp;lt;br&amp;gt;Красота и блеск шерсти кошки: улучшает блеск шерсти и здоровье кожи благодаря присутствию в корме активных питательных веществ, в том числе витаминов А и В, незаменимых жирных кислот, микроэлементов в хелатной форме, масла огуречника аптечного (богатого гамма-линоленовой кислотой) и рыбьего жира (источника жирных кислот Омега 3). Обеспечение здоровья почек - адекватное содержание фосфора: адаптированный уровень фосфора (0,79%) способствует поддержанию здоровья почек у пожилых кошек.


Подробнее >>>

Краска Tikkurila Euro Smart-2 цвет белый 2.7 л

Краска Tikkurila Euro Smart-2 цвет белый 2.7 лКраски для стен и потолков<br>Потолочная краска Тиккурила EURO 2 (2 л) &ndash; качественный продукт российского производства. Отлично подходит для покраски основного потолка в жилых помещениях. Совершенно не имеет запаха, поэтому применение безопасно для людей и животных в плане токсичности. Один слой краски высыхает всего за 2-3 часа, поэтому потолки можно за день покрывать несколькими слоями. Купить данный товар по доступной цене вы всегда можете в магазинах &laquo;Леруа Мерлен&raquo;.<br>Преимущества:<br><br>высокое качество;<br>равномерное распределение по потолочной поверхности;<br>отсутствие едких, токсичных веществ;<br>компьютерная колеровка.<br><br><br>Вес: 3.51<br>Объем, л: 2,7<br>Фасовка, кг: 2,5<br>Белизна: 86%<br>Время высыхания до повторного слоя, ч: 2-3<br>Время полного высыхания, ч: 3<br>Назначение: для стен| для потолка<br>RR_weight: 10<br>Расход, л/м2: 8-10<br>Тип помещения: сухое помещение<br>Запах: нет<br>Компьютерная колеровка: да<br>Степень блеска: матовая<br>Устойчивость к мытью: сухая уборка<br>Ценник: Обычная ценаКраски для стен и потолков
Потолочная краска Тиккурила EURO 2 (2 л) &ndash; качественный продукт российского производства. Отлично подходит для покраски основного потолка в жилых помещениях. Совершенно не имеет запаха, поэтому применение безопасно для людей и животных в плане токсичности. Один слой краски высыхает всего за 2-3 часа, поэтому потолки можно за день покрывать несколькими слоями. Купить данный товар по доступной цене вы всегда можете в магазинах &laquo;Леруа Мерлен&raquo;.
Преимущества:

высокое качество;
равномерное распределение по потолочной поверхности;
отсутствие едких, токсичных веществ;
компьютерная колеровка.


Вес: 3.51
Объем, л: 2,7
Фасовка, кг: 2,5
Белизна: 86%
Время высыхания до повторного слоя, ч: 2-3
Время полного высыхания, ч: 3
Назначение: для стен| для потолка
RR_weight: 10
Расход, л/м2: 8-10
Тип помещения: сухое помещение
Запах: нет
Компьютерная колеровка: да
Степень блеска: матовая
Устойчивость к мытью: сухая уборка
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Усинск, Гурьевск, Краснопахорское, Красное Село, Бородино.