Подвесная люстра Crystal Lux Veronica SP6

Подвесная люстра Crystal Lux Veronica SP6Подвесные<br>Утонченная модель Veronica SP6 от испанской <br>компании Crystal Lux относится к коллекции Veronica <br>и отлично подойдет для установки на потолок <br>гостиной в стиле Арт-деко. Подвесная люстра <br>Crystal Lux Veronica SP6 осветит помещение площадью <br>20 кв. м. Производитель Crystal Lux рекомендует <br>использовать для устройства лампы накаливания <br>с цоколем E14.Осветительный прибор произведен <br>с использованием материалов: стекло и металл. <br>Основным цветом модели Veronica SP6 является <br>бежевый.<br>Подвесные
Утонченная модель Veronica SP6 от испанской
компании Crystal Lux относится к коллекции Veronica
и отлично подойдет для установки на потолок
гостиной в стиле Арт-деко. Подвесная люстра
Crystal Lux Veronica SP6 осветит помещение площадью
20 кв. м. Производитель Crystal Lux рекомендует
использовать для устройства лампы накаливания
с цоколем E14.Осветительный прибор произведен
с использованием материалов: стекло и металл.
Основным цветом модели Veronica SP6 является
бежевый.


Подробнее >>>




Hatber Альбом для рисования Живые моменты 32 листа 07404

Hatber Альбом для рисования Живые моменты 32 листа 0740432А4вмB_07404Альбом для рисования Hatber Живые моменты непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество. Альбом изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из плотного картона, оформленной красочным изображением. В альбоме 32 листа. Способ крепления - металлические скрепки. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.Занимаясь изобразительным творчеством, ребенок тренирует мелкую моторику рук, становится более усидчивым и спокойным и, конечно, приобщается к общечеловеческой культуре.Альбом для рисования Hatber "Живые моменты" непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество. Альбом изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из плотного картона, оформленной красочным изображением. В альбоме 32 листа. Способ крепления - металлические скрепки. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.Занимаясь изобразительным творчеством, ребенок тренирует мелкую моторику рук, становится более усидчивым и спокойным и, конечно, приобщается к общечеловеческой культуре.

Подробнее >>>



Рукавички банные, 500 г/м? (комплект из 2 штук), Cabrio

Рукавички банные, 500 г/м? (комплект из 2 штук), CabrioКомплект из 2 банных рукавичек, Cabrio. Зигзагообразный жаккардовый узор, в 2 модных цветах, из мягкой махровой ткани с превосходными впитывающими свойствами.Характеристики банных рукавичек, 500 г/м?, Cabrio:100% хлопка (500 г/м?).Материал долго сохраняет мягкость и прочность. Превосходная стойкость цвета при стирке при 60°C.Машинная сушка. Размеры банных рукавичек, 500 г/м?, Cabrio: 15 x 21 см.<br><br>Цвет: серо-коричневыйКомплект из 2 банных рукавичек, Cabrio. Зигзагообразный жаккардовый узор, в 2 модных цветах, из мягкой махровой ткани с превосходными впитывающими свойствами.Характеристики банных рукавичек, 500 г/м?, Cabrio:100% хлопка (500 г/м?).Материал долго сохраняет мягкость и прочность. Превосходная стойкость цвета при стирке при 60°C.Машинная сушка. Размеры банных рукавичек, 500 г/м?, Cabrio: 15 x 21 см.

Цвет: серо-коричневый

Подробнее >>>





Копилка декоративная Magic Time "Карандаш", цвет: оранжевый, 24 х 7 см

Копилка декоративная Magic Time Карандаш, цвет: оранжевый, 24 х 7 см76553Декоративная копилка Карандаш от Magic Home - это отличный вариант подарка для ваших близких и друзей. Стильная и оригинальная она наполнит процесс накопления денег позитивными моментами. Керамическая копилка станет прекрасным дополнением интерьера дома или офиса. Фигурку можно поставить в любом месте, где она будет удачно смотреться и радовать глаз.Декоративная копилка "Карандаш" от Magic Home - это отличный вариант подарка для ваших близких и друзей. Стильная и оригинальная она наполнит процесс накопления денег позитивными моментами. Керамическая копилка станет прекрасным дополнением интерьера дома или офиса. Фигурку можно поставить в любом месте, где она будет удачно смотреться и радовать глаз.

Подробнее >>>






Колье из комбинированного золота с 63 фианитами весом 0.62 карат

Колье из комбинированного золота с 63 фианитами весом 0.62 каратКолье из золота<br>Колье из комбинированного золота с 63 фианитами весом 0.62 карат Металл: комбинированное золото 585 Вставка1: ФИАНИТ КРУГ 63шт.,0.62ct Вес изделия: 4,91 гр<br>Колье из золота
Колье из комбинированного золота с 63 фианитами весом 0.62 карат Металл: комбинированное золото 585 Вставка1: ФИАНИТ КРУГ 63шт.,0.62ct Вес изделия: 4,91 гр


Подробнее >>>








Гель-лак для ногтей BEAUTIX

Гель-лак для ногтей BEAUTIXГель-лак для ногтей<br><br>Гель-лак для ногтей



Подробнее >>>










Кожаный кошелек

Кожаный кошелекБольшой кошелек из коллекции Elegance ручной работы,  выполнен из прочной, слегка глянцевой телячьей кожи.  Логотип WITTCHEN выполнен тиснением по коже, а герб из металла. Главное преимущество модели - это эргономичный дизайн . Особенности модели:    1 отделение на молнии;  2 кармана для купюр;  отделение для мелочи на молнии;  крепление для ручки;  13 слотов для кредитных карт, 1 из которых прозрачный;  карман на молнии;  3 кармана.<br><br>секс: унисекс<br>Цвет: черный<br>материал:: Натуральная кожа<br>высота (см):: 21<br>ширина (см):: 12<br>глубина (см):: 2Большой кошелек из коллекции Elegance ручной работы, выполнен из прочной, слегка глянцевой телячьей кожи. Логотип WITTCHEN выполнен тиснением по коже, а герб из металла. Главное преимущество модели - это эргономичный дизайн . Особенности модели: 1 отделение на молнии; 2 кармана для купюр; отделение для мелочи на молнии; крепление для ручки; 13 слотов для кредитных карт, 1 из которых прозрачный; карман на молнии; 3 кармана.

секс: унисекс
Цвет: черный
материал:: Натуральная кожа
высота (см):: 21
ширина (см):: 12
глубина (см):: 2

Подробнее >>>



Мужские японские наручные часы Q&Q C150-813 [C150 J813]

Мужские японские наручные часы Q&Q C150-813 [C150 J813]Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; C150-813 [C150 J813] корпус изготовлен из нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из 100% кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло минеральное, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) принято считать средней, в часах с такой водозащитой можно сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; C150-813 [C150 J813] корпус изготовлен из нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из 100% кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло минеральное, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) принято считать средней, в часах с такой водозащитой можно сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>


Владыкино, Озёрск, Островной, Гостиный двор, Карасук, Луховицы, Печатники, Свирск, Королёв, Кинель, Вятские Поляны, Площадь Революции, Нахимовский проспект, Андреаполь, Богородск, Алтуфьево, Екатеринбург Синие Камни, Достоевская, Сим, спб Курортный, Геленджик, Лианозово.