Брюки мужские oodji Lab, цвет: темно-синий, синий. 2L150115M/46242N/7975O. Размер 38 (46-182)

Брюки мужские oodji Lab, цвет: темно-синий, синий. 2L150115M/46242N/7975O. Размер 38 (46-182)2L150115M/46242N/7975OМужские брюки-чиносы от oodji выполнены из эластичного хлопка. Модель зауженного кроя с заниженной талией в поясе застегивается на пуговицу, имеются шлевки для ремня и ширинка на молнии. По бокам брюки дополнены втачными карманами, сзади – прорезными карманами. В комплект входит ремень из искусственной кожи.Мужские брюки-чиносы от oodji выполнены из эластичного хлопка. Модель зауженного кроя с заниженной талией в поясе застегивается на пуговицу, имеются шлевки для ремня и ширинка на молнии. По бокам брюки дополнены втачными карманами, сзади – прорезными карманами. В комплект входит ремень из искусственной кожи.

Подробнее >>>







Раковина Roca Виктория, фарфор, 46 см, цвет белый

Раковина Roca Виктория, фарфор, 46 см, цвет белыйРаковины для ванной<br>Белоснежная раковина &laquo;Виктория&raquo; размером 56 на 46 см &ndash; превосходное сантехническое изделие, имеющее отверстие для установки смесителя. Если вы задаетесь целью заменить в ванной комнате старый умывальник или уже совсем немодную раковину, предлагаем обратить внимание на этот вариант. Она продается вместе с установочным комплектом и крепится к стене, поэтому ее монтаж не потребует много места и времени. Изготавливается раковина из фарфора, который долгое время радует своим безукоризненным видом и безопасностью.<br>Преимущества:<br><br>благородный вид;<br>надежный материал изготовления;<br>доступная цена.<br><br>В магазинах &laquo;Леруа Мерлен&raquo; можно купить немало качественных сантехнических изделий, и изящные раковины входят в их число.<br><br>Вес: 12<br>Цвет: белый<br>Название коллекции: Виктория<br>Гарантия: 10 лет<br>Ширина, мм: 560<br>Длина, мм: 460<br>Комплектация: раковина - 1 шт., установочный комплект идет вместе с раковиной, пьедестал продаётся отдельно<br>Материал: фарфор<br>Глубина, мм: 195<br>RR_weight: 10<br>Форма: овальная<br>Способ крепления: к стене<br>Тип: раковины<br>Ценник: Обычная ценаРаковины для ванной
Белоснежная раковина &laquo;Виктория&raquo; размером 56 на 46 см &ndash; превосходное сантехническое изделие, имеющее отверстие для установки смесителя. Если вы задаетесь целью заменить в ванной комнате старый умывальник или уже совсем немодную раковину, предлагаем обратить внимание на этот вариант. Она продается вместе с установочным комплектом и крепится к стене, поэтому ее монтаж не потребует много места и времени. Изготавливается раковина из фарфора, который долгое время радует своим безукоризненным видом и безопасностью.
Преимущества:

благородный вид;
надежный материал изготовления;
доступная цена.

В магазинах &laquo;Леруа Мерлен&raquo; можно купить немало качественных сантехнических изделий, и изящные раковины входят в их число.

Вес: 12
Цвет: белый
Название коллекции: Виктория
Гарантия: 10 лет
Ширина, мм: 560
Длина, мм: 460
Комплектация: раковина - 1 шт., установочный комплект идет вместе с раковиной, пьедестал продаётся отдельно
Материал: фарфор
Глубина, мм: 195
RR_weight: 10
Форма: овальная
Способ крепления: к стене
Тип: раковины
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Пена для ванн Пират

Пена для ванн ПиратДетские пены для ванны<br>Тип кожи: все типы. Основные эффекты: средство образует обильную пену под воздействием воды, окрашивает и ароматизирует воду. Содержит экстракты, которые ухаживают за детской кожей. Отличительные особенности: обладает жидкой консистенцией с ярким ароматом яблок;образует устойчивую обильную пену под воздействием воды;окрашивает воду в необычный цвет и придает ей яблочный аромат;обогащена экстрактом календулы, который обладает бактерицидным и антисептическим действием, ускоряет заживление поврежденной кожи;экстракт жожоба в составе пены смягчает и увлажняет детскую кожу;в составе пены отсутствуют консерванты;прошла тестирование на совместимость с кожей.Рекомендации по применению: добавить пену в теплую ванну. Принимать ванну на протяжении 15-20мин.<br>Детские пены для ванны
Тип кожи: все типы. Основные эффекты: средство образует обильную пену под воздействием воды, окрашивает и ароматизирует воду. Содержит экстракты, которые ухаживают за детской кожей. Отличительные особенности: обладает жидкой консистенцией с ярким ароматом яблок;образует устойчивую обильную пену под воздействием воды;окрашивает воду в необычный цвет и придает ей яблочный аромат;обогащена экстрактом календулы, который обладает бактерицидным и антисептическим действием, ускоряет заживление поврежденной кожи;экстракт жожоба в составе пены смягчает и увлажняет детскую кожу;в составе пены отсутствуют консерванты;прошла тестирование на совместимость с кожей.Рекомендации по применению: добавить пену в теплую ванну. Принимать ванну на протяжении 15-20мин.


Подробнее >>>

Домашняя коза, детеныш. Серия "Ферма"

Домашняя коза, детеныш. Серия ФермаМир животных<br>Домашние козы – одни из первых домашних животных, которых когда-либо держали на своих фермах люди.<br><br>Считается, что козы были одомашнены на Ближнем Востоке в 11 веке до н.э. Домашняя коза – самое простое в содержании животное, она обеспечивает мясом и молоком всю ферму. Благодаря своим прекрасным «альпинистским» навыкам, эти животные замечательно живут в горных районах. <br><br>Фигурка Домашняя коза, детеныш Schleich (Шляйх) из серии Животные фермы выполнена из каучукового пластика, каждая фигурка раскрашивается вручную.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>- Размеры (ДхШхВ): около 2,5 х 4 х 5 см.<br><br>Ширина мм: 67<br>Глубина мм: 37<br>Высота мм: 7<br>Вес г: 1<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 96<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 2609273Мир животных
Домашние козы – одни из первых домашних животных, которых когда-либо держали на своих фермах люди.

Считается, что козы были одомашнены на Ближнем Востоке в 11 веке до н.э. Домашняя коза – самое простое в содержании животное, она обеспечивает мясом и молоком всю ферму. Благодаря своим прекрасным «альпинистским» навыкам, эти животные замечательно живут в горных районах.

Фигурка Домашняя коза, детеныш Schleich (Шляйх) из серии Животные фермы выполнена из каучукового пластика, каждая фигурка раскрашивается вручную.

Дополнительная информация:

- Размеры (ДхШхВ): около 2,5 х 4 х 5 см.

Ширина мм: 67
Глубина мм: 37
Высота мм: 7
Вес г: 1
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 96
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 2609273

Подробнее >>>

Дорогобуж, Вологодская область, Сухой Лог, Троицк, Павловск, Матушкино, Киренск, Тимашёвск, Полярный, Пражская, Балабаново.