Платье oodji Ultra, цвет: бордовый. 63912223/46096/4900N. Размер M (46)

Платье oodji Ultra, цвет: бордовый. 63912223/46096/4900N. Размер M (46)63912223/46096/4900NВязаное платье от oodji выполнено из пряжи сложного состава. Модель выше колен с расклешенным низом, длинными рукавами и круглым вырезом горловины.Вязаное платье от oodji выполнено из пряжи сложного состава. Модель выше колен с расклешенным низом, длинными рукавами и круглым вырезом горловины.

Подробнее >>>









Маятник для принятия решений

Маятник для принятия решенийНа стол<br>Отличный девайс для принятия правильного решения. Если вопрос затруднительный или есть сомнения в ответе- маятник развеит сомнения и даст незамедлительный ответ.<br><br><br><br>Размеры: 9,5х13х22 см.<br>Материал: пластик, металл<br>На стол
Отличный девайс для принятия "правильного" решения. Если вопрос затруднительный или есть сомнения в ответе- маятник развеит сомнения и даст незамедлительный ответ.



Размеры: 9,5х13х22 см.
Материал: пластик, металл


Подробнее >>>







Когтеточка для кошек MAJOR

Когтеточка для кошек MAJORКогтеточки и комплексы<br>Данная модель когтеточки MAJOR идеально впишется в любой интерьер за счет нейтральной бежевой гаммы и компактных размеров. Конструкция когтеточки включает две площадки для отдыха животного, расположенные на разных уровнях, а также укромный домик с отверстиями для входа и выхода. Столбики покрыты натуральным сизалевым волокном и кошка может использовать их для стачивания когтей. Сизаль – это очень прочное и долговечное волокно. Стенки комплекса покрыты мягким плюшем, который очень нравится кошкам. Размеры когтеточки: 30х40х67 см.<br><br>Вес товара кг: 5.5Когтеточки и комплексы
Данная модель когтеточки MAJOR идеально впишется в любой интерьер за счет нейтральной бежевой гаммы и компактных размеров. Конструкция когтеточки включает две площадки для отдыха животного, расположенные на разных уровнях, а также укромный домик с отверстиями для входа и выхода. Столбики покрыты натуральным сизалевым волокном и кошка может использовать их для стачивания когтей. Сизаль – это очень прочное и долговечное волокно. Стенки комплекса покрыты мягким плюшем, который очень нравится кошкам. Размеры когтеточки: 30х40х67 см.

Вес товара кг: 5.5

Подробнее >>>



Толстовка детская для девочек

Толстовка детская для девочекТолстовка детская для девочек<br><br>kit: None; gender: None; Толстовка детская для девочек

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










Детский спортивный комплекс Формула здоровья Атлант-3С Плюс (зеленый/желтый)

Детский спортивный комплекс Формула здоровья Атлант-3С Плюс (зеленый/желтый)Код товара: 392.067; Тип: детский спортивный комплекс; Макс. нагрузка: 100 кг; Длина: 950 мм; Ширина: 525 мм; Высота: 2350;2935 мм; Материал: пластик, металл; Крепление: в распор<br><br>Тип: детский спортивный комплекс<br>Макс. нагрузка кг: 100<br>Длина мм: 950<br>Ширина мм: 525<br>Высота мм: 2350;2935<br>Материал: пластик<br>Материал: металл<br>Крепление: в распорКод товара: 392.067; Тип: детский спортивный комплекс; Макс. нагрузка: 100 кг; Длина: 950 мм; Ширина: 525 мм; Высота: 2350;2935 мм; Материал: пластик, металл; Крепление: в распор

Тип: детский спортивный комплекс
Макс. нагрузка кг: 100
Длина мм: 950
Ширина мм: 525
Высота мм: 2350;2935
Материал: пластик
Материал: металл
Крепление: в распор

Подробнее >>>






Ботинки женские демисезонные

Ботинки женские демисезонныеБотинки женские демисезонные<br>Женские демисезонные ботинки на плоской подошве из коллекции бренда стилизованы под мужские туфли дерби. Пара на тонкой шнуровке выполнена из матовой натуральной кожи и украшена лакированной отделкой в тон. На внутренней стороне модели — тонкая застежка-молния. Стильная обувь станет отличным завершением образа в стиле smart casual, она будет прекрасно сочетаться с укороченными шерстяными брюками и хлопковыми рубашками или трикотажными джемперами.<br>kit: None; gender: None; Ботинки женские демисезонные
Женские демисезонные ботинки на плоской подошве из коллекции бренда стилизованы под мужские туфли дерби. Пара на тонкой шнуровке выполнена из матовой натуральной кожи и украшена лакированной отделкой в тон. На внутренней стороне модели — тонкая застежка-молния. Стильная обувь станет отличным завершением образа в стиле smart casual, она будет прекрасно сочетаться с укороченными шерстяными брюками и хлопковыми рубашками или трикотажными джемперами.
kit: None; gender: None;

Подробнее >>>




Нож разделочный Tojiro Pro, 90 мм, сталь VG10, 3 слоя, рукоять сталь, #8000

Нож разделочный Tojiro Pro, 90 мм, сталь VG10, 3 слоя, рукоять сталь, #8000Ножи<br>Серия  Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это  высококачественные ножи с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью. <br>Центральный слой клинка выполнен из знаменитой свой прочностью и режущими свойствами стали  VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC, разработанной фирмой специально для поварского инструмента. Обкладки из коррозионностойкой стали 420  обеспечивают клинку дополнительную прочность и защиту от коррозии. Заточка клинков серии симметричная, выполнена на высоком профессиональном уровне.<br>Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным рельефом «Цунами» и поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине.  <br>Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований. Может быть рекомендована широкому кругу профессиональных поваров и любителям приготовления пищи на дому.<br>Марка стали: VG-10. Материал лезвия: Нержавеющая сталь. Заточка лезвия: Двусторонняя. Материал ручки: Нержавеющая сталь. Тип ножа: Разделочный. Длина лезвия (мм) мм: 90.00. Модель: Tojiro Pro. Ножи
Серия Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это высококачественные ножи с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью.
Центральный слой клинка выполнен из знаменитой свой прочностью и режущими свойствами стали VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC, разработанной фирмой специально для поварского инструмента. Обкладки из коррозионностойкой стали 420 обеспечивают клинку дополнительную прочность и защиту от коррозии. Заточка клинков серии симметричная, выполнена на высоком профессиональном уровне.
Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным рельефом «Цунами» и поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине.
Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований. Может быть рекомендована широкому кругу профессиональных поваров и любителям приготовления пищи на дому.
Марка стали: VG-10. Материал лезвия: Нержавеющая сталь. Заточка лезвия: Двусторонняя. Материал ручки: Нержавеющая сталь. Тип ножа: Разделочный. Длина лезвия (мм) мм: 90.00. Модель: Tojiro Pro.

Подробнее >>>

Технологический институт - 1, Сельцо, Пушкинский, Зябликово, Старая Купавна, Самара Берёза, Томари, Ливны, Дубровка, Кузьминки, Казань Кировский район, Кондрово, Саратовская область, ВДНХ, Каменногорск, Ельня, питер Петроградский.