Боди с коротким рукавом для девочек

Боди с коротким рукавом для девочекБоди с коротким рукавом для девочек<br><br>kit: None; gender: None; Боди с коротким рукавом для девочек

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










шампунь для быстрого роста волос secret key so fast hair booster shampoo

шампунь для быстрого роста волос secret key so fast hair booster shampooSo Fast Hair Booster Shampoo. Шампунь усиливает рост волос. Так же, после первого же использования, волосы становятся более гладкими, шелковистыми и блестящими.<br><br>Это всё благодаря оригинальным входящим в его состав веществам, которые заполняют промежутки между роговыми чешуйками волос, тем самым делая волосы толще, крепче и здоровее. После использования шампуня Fast Hair Booster чистота волос сохраняется надолго, и они не теряют свой объём.<br><br>В основе шампуня – только натуральные продукты, как например, кора ивы или запатентованный растительный комплекс «Yukmijihwang-tang».<br><br>Кора ивы смягчает волосы и делает их более блестящими и шелковистыми. А комплекс «Yukmijihwang-tang» активирует спавшие до этого луковицы волос. Благодаря чему рост волос становится активнее, а их количество больше.<br>Шампунь идеально подходит для покупателей с аллергией на химические вещества. Он не содержит в своём составе активных, агрессивных соединений.<br><br>Благодаря чему, после мытья головы не возникают ощущения жжения и сухости кожи головы. Так же использование шампуня Fast Hair Booster не приводит к появлению перхоти и шелушений.<br><br>Объём шампуня 360 мл, и его хватает на четыре месяца для волос средней длины.<br><br>Инструкция по использованию:<br>Взять необходимое количество шампуня и равномерно, массирующими движениями нанести его на мокрые волосы. Начинать следует с затылка, далее нанести шампунь на корни, а потом распределить по его всей длине волос. Хорошо вспенить и промыть волосы под тёплой струёй воды до полного смывания средства.<br>So Fast Hair Booster Shampoo. Шампунь усиливает рост волос. Так же, после первого же использования, волосы становятся более гладкими, шелковистыми и блестящими.

Это всё благодаря оригинальным входящим в его состав веществам, которые заполняют промежутки между роговыми чешуйками волос, тем самым делая волосы толще, крепче и здоровее. После использования шампуня Fast Hair Booster чистота волос сохраняется надолго, и они не теряют свой объём.

В основе шампуня – только натуральные продукты, как например, кора ивы или запатентованный растительный комплекс «Yukmijihwang-tang».

Кора ивы смягчает волосы и делает их более блестящими и шелковистыми. А комплекс «Yukmijihwang-tang» активирует спавшие до этого луковицы волос. Благодаря чему рост волос становится активнее, а их количество больше.
Шампунь идеально подходит для покупателей с аллергией на химические вещества. Он не содержит в своём составе активных, агрессивных соединений.

Благодаря чему, после мытья головы не возникают ощущения жжения и сухости кожи головы. Так же использование шампуня Fast Hair Booster не приводит к появлению перхоти и шелушений.

Объём шампуня 360 мл, и его хватает на четыре месяца для волос средней длины.

Инструкция по использованию:
Взять необходимое количество шампуня и равномерно, массирующими движениями нанести его на мокрые волосы. Начинать следует с затылка, далее нанести шампунь на корни, а потом распределить по его всей длине волос. Хорошо вспенить и промыть волосы под тёплой струёй воды до полного смывания средства.


Подробнее >>>

Кондиционер для волос NEXXT

Кондиционер для волос NEXXTКондиционеры для волос<br>Кондиционер оказывает на волосы выраженное увлажняющее действие, создает гидробаланс на весь день, предотвращая тем самым ломкость волос, оказывает питательное действие на волосы. Активные компоненты:Экстракт водорослей хорошо смягчает волосы, делает их гладкими, эластичными, помогает справиться даже с самыми непослушными, неуправляемыми, жесткими волосами. Кондиционер делает их мягкими на ощупь, блестящими и гладкими. Аминокислоты и полисахариды водорослей способствуют восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос. Масло конопли богато незаменимыми жирными кислотами, (эссенциальные жирные кислоты  составляют до 75%) поэтому способствует восстановлению защитного барьера кожи и кутикулы волоса и обладает великолепными увлажняющими свойствами, долговременно препятствуя потери влаги волосами, особенно после термической обработки феном или утюжком. Способ применения:кондиционер равномерно распределить на чистые влажные волосы, оставить действовать несколько минут. Затем тщательно промыть водой.<br>Кондиционеры для волос
Кондиционер оказывает на волосы выраженное увлажняющее действие, создает гидробаланс на весь день, предотвращая тем самым ломкость волос, оказывает питательное действие на волосы. Активные компоненты:Экстракт водорослей хорошо смягчает волосы, делает их гладкими, эластичными, помогает справиться даже с самыми непослушными, неуправляемыми, жесткими волосами. Кондиционер делает их мягкими на ощупь, блестящими и гладкими. Аминокислоты и полисахариды водорослей способствуют восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос. Масло конопли богато незаменимыми жирными кислотами, (эссенциальные жирные кислоты составляют до 75%) поэтому способствует восстановлению защитного барьера кожи и кутикулы волоса и обладает великолепными увлажняющими свойствами, долговременно препятствуя потери влаги волосами, особенно после термической обработки феном или утюжком. Способ применения:кондиционер равномерно распределить на чистые влажные волосы, оставить действовать несколько минут. Затем тщательно промыть водой.


Подробнее >>>

Диван Swan

Диван SwanДвухместные<br>Дизайнер Арне Якобсен разрабатывал диван Swan для тех же целей, что и кресло Egg, — для оформления гостиных Королевского отеля в Копенгагене в 1958 году.<br><br><br> Диван Swan был для Якобсена отличной возможностью реализовать собственные идеи в области дизайна и архитектуры на практике. Для 1958 года диван Swan был технологически инновационным продуктом: никаких прямых линий, только кривые. Литую оболочку из синтетических материалов на вращающемся...<br><br>DESIGNER: Arne JacobsenДвухместные
Дизайнер Арне Якобсен разрабатывал диван Swan для тех же целей, что и кресло Egg, — для оформления гостиных Королевского отеля в Копенгагене в 1958 году.


Диван Swan был для Якобсена отличной возможностью реализовать собственные идеи в области дизайна и архитектуры на практике. Для 1958 года диван Swan был технологически инновационным продуктом: никаких прямых линий, только кривые. Литую оболочку из синтетических материалов на вращающемся...

DESIGNER: Arne Jacobsen

Подробнее >>>




Нижний Новгород Ляхово, Никольск, Сокол, Кантемировская, Губкинский, Башкортостан, Соколиная Гора, Новый Уренгой, Омск Октябрьский район, ТАО, Королёв, Ливны, Бронницы, Лениногорск, Лиски, Кашин.