Шорты женские Top Secret, цвет: бирюзовый. SSZ0726TU. Размер 36 (42)

Шорты женские Top Secret, цвет: бирюзовый. SSZ0726TU. Размер 36 (42)SSZ0726TUСтильные женские шорты Top Secret выполнены из хлопка с добавлением эластана. Модель стандартной посадки на поясе застегивается на металлическую пуговицу и имеет ширинку на застежке-молнии, а также шлевки для ремня. Спереди расположены два втачных кармана, а сзади - два накладных кармана. Низ шорт немного подогнут.Стильные женские шорты Top Secret выполнены из хлопка с добавлением эластана. Модель стандартной посадки на поясе застегивается на металлическую пуговицу и имеет ширинку на застежке-молнии, а также шлевки для ремня. Спереди расположены два втачных кармана, а сзади - два накладных кармана. Низ шорт немного подогнут.

Подробнее >>>







Светильник De markt 507020601 Кредо

Светильник De markt 507020601 КредоКвадратные<br>Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей.  Настенно-потолочный светильник De Markt 507020601 станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время.  Приобрести настенно-потолочный светильник De Markt 507020601 можно, находясь в любой точке России.<br><br>S освещ. до, м2: 3<br>Тип лампы: галогенная / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: G9<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 130<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Длина, мм: 130<br>Высота, мм: 60<br>Цвет арматуры: бронзовыйКвадратные
Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей. Настенно-потолочный светильник De Markt 507020601 станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время. Приобрести настенно-потолочный светильник De Markt 507020601 можно, находясь в любой точке России.

S освещ. до, м2: 3
Тип лампы: галогенная / LED-светодиодная
Тип цоколя: G9
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 130
MAX мощность ламп, Вт: 40
Длина, мм: 130
Высота, мм: 60
Цвет арматуры: бронзовый

Подробнее >>>

Портативная ловушка для насекомых Green Glade Л-02

Портативная ловушка для насекомых Green Glade Л-02Л-2Ловушка для насекомых Green Glade Л-02 - это удобное и эффективное средство борьбы с кровососущими и другими видами насекомых как внутри помещения, так и снаружи. Покрытие из диоксида титана под воздействием ультрафиолетового света выделяет небольшое количество углекислого газа, имитируя дыхание человека и теплокровного животного. Все эти факторы привлекают насекомых к ловушке. Подлетая к ней, они засасываются с помощью вентилятора в накопительный отсек, в котором они обезвоживаются и умирают. Не опасна для людей и домашних животных. Энергоэффетивная, бесшумная, безопасная. - Радиус действия до 100 м2. - Ударопрочный, трудногорючий АБС-пластик. - Средний срок службы лампы 8000 ч. - Лампа УФ-А BLB, 365 нм. - Четыре съемные ножки. - Адаптер DC12V. - Напряжение DC12V 1000mA. - Сертификат качества безопасности TUV/GS.Ловушка для насекомых Green Glade Л-02 - это удобное и эффективное средство борьбы с кровососущими и другими видами насекомых как внутри помещения, так и снаружи. Покрытие из диоксида титана под воздействием ультрафиолетового света выделяет небольшое количество углекислого газа, имитируя дыхание человека и теплокровного животного. Все эти факторы привлекают насекомых к ловушке. Подлетая к ней, они засасываются с помощью вентилятора в накопительный отсек, в котором они обезвоживаются и умирают. Не опасна для людей и домашних животных. Энергоэффетивная, бесшумная, безопасная. - Радиус действия до 100 м2. - Ударопрочный, трудногорючий АБС-пластик. - Средний срок службы лампы 8000 ч. - Лампа УФ-А BLB, 365 нм. - Четыре съемные ножки. - Адаптер DC12V. - Напряжение DC12V 1000mA. - Сертификат качества безопасности TUV/GS.

Подробнее >>>

Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 150 мл

Himalaya Herbals Крем для лица Питательный, с алое и витанией, 150 мл38790615Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи. Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания. Товар сертифицирован.Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи. Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>








Пюре яблочно-банановое ФрутоНяня с творогом и сахаром дой-пак с 6 месяцев, 90 г (упаковка 12 шт)

Пюре яблочно-банановое ФрутоНяня с творогом и сахаром дой-пак с 6 месяцев, 90 г (упаковка 12 шт)Детские пюре<br>Пюре яблочно-банановое ФрутоНяня с творогом и сахаром - отличная возможность приучить маленького кроху к здоровому питанию! Оно не содержит ничего лишнего и состоит из фруктового пюре и обезжиренного творожка, которые не только понравятся малышу на вкус, но и будут полезны для его гармоничного развития и укрепления здоровья. Используемые современные рецептуры, технологии обработки и упаковки готовой продукции позволяют максимально сохранить натуральный вкус фруктов и все полезные витамины специально для Вашего ребенка. Пюре упаковано в компактный и эргономичный дой-пак с закручивающейся крышечкой, который позволит перекусить малышу на прогулке или в дороге легко и вкусно!<br>Возраст: С 6 месяцев. Важная информация!: Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 6 месяцев. Срок годности: 12 месяцев. Объем упаковки грамм: 90.00. Состав: Пюре из яблок, пюре из бананов, творог обезжиренный, сахар, стабилизатор - пектин, вода питьевая специально подготовленная. Режим хранения: при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Тип: Пюре. Особенности товара: Натуральные компоненты Удобная эргономичная упаковка. Особенности состава: Без добавления крахмала. Возраст ребенка: С 6 месяцев. Пищевая ценность ккал на 100г: 71.60. Модель: P079005. Детские пюре
Пюре яблочно-банановое ФрутоНяня с творогом и сахаром - отличная возможность приучить маленького кроху к здоровому питанию! Оно не содержит ничего лишнего и состоит из фруктового пюре и обезжиренного творожка, которые не только понравятся малышу на вкус, но и будут полезны для его гармоничного развития и укрепления здоровья. Используемые современные рецептуры, технологии обработки и упаковки готовой продукции позволяют максимально сохранить натуральный вкус фруктов и все полезные витамины специально для Вашего ребенка. Пюре упаковано в компактный и эргономичный дой-пак с закручивающейся крышечкой, который позволит перекусить малышу на прогулке или в дороге легко и вкусно!
Возраст: С 6 месяцев. Важная информация!: Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 6 месяцев. Срок годности: 12 месяцев. Объем упаковки грамм: 90.00. Состав: Пюре из яблок, пюре из бананов, творог обезжиренный, сахар, стабилизатор - пектин, вода питьевая специально подготовленная. Режим хранения: при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Тип: Пюре. Особенности товара: Натуральные компоненты Удобная эргономичная упаковка. Особенности состава: Без добавления крахмала. Возраст ребенка: С 6 месяцев. Пищевая ценность ккал на 100г: 71.60. Модель: P079005.

Подробнее >>>

Красноуфимск, Кызыл, Ростов-на-Дону Советский район, спб Курортный, Козьмодемьянск, Каменск-Шахтинский, Озёры, Заволжск, Первоуральск, Красноуральск, Василеостровский, Профсоюзная, Кронштадт, Самара 14-й микрорайон, Полянка.