Новогоднее декоративное украшение Sima-land "Венок. Серебристый с цветком", диаметр 13 см

Новогоднее декоративное украшение Sima-land Венок. Серебристый с цветком, диаметр 13 см2372207Декоративный венок Sima-land дополнит интерьер любого помещения, а также может стать оригинальным подарком для ваших друзей и близких. Композиция выполнена в виде венка и украшена декоративными элементами. Оформление помещения декоративным венком создаст праздничную, по-настоящему радостную и теплую атмосферу.Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.Декоративный венок "Sima-land" дополнит интерьер любого помещения, а также может стать оригинальным подарком для ваших друзей и близких. Композиция выполнена в виде венка и украшена декоративными элементами. Оформление помещения декоративным венком создаст праздничную, по-настоящему радостную и теплую атмосферу.Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.

Подробнее >>>






Новогоднее декоративное украшение Sima-land "Венок. Серебристый с цветком", диаметр 13 см

Сверло по металлу эксперт №404 (8 шт; 7.7 мм; p6m5 hss m2 tin; din 338) профоснастка 30202084

Сверло по металлу эксперт №404 (8 шт; 7.7 мм; p6m5 hss m2 tin; din 338) профоснастка 30202084Сверла по металлу<br>Диаметр: 7.7 мм; <br>Длина: 117 мм; <br>Рабочая длина: 75 мм; <br>Диаметр хвостовика: 7.7 мм; <br>Тип: спиральный ; <br>Материал обработки: металл ; <br>Тип хвостовика: цилиндрический ; <br>Количество в упаковке: 8 шт.; <br>Угол проточки: 135 ; <br>Материал сверла: HSS-G ;<br>Сверла по металлу
Диаметр: 7.7 мм;
Длина: 117 мм;
Рабочая длина: 75 мм;
Диаметр хвостовика: 7.7 мм;
Тип: спиральный ;
Материал обработки: металл ;
Тип хвостовика: цилиндрический ;
Количество в упаковке: 8 шт.;
Угол проточки: 135 ;
Материал сверла: HSS-G ;


Подробнее >>>







MakeUp Eraser салфетка для снятия макияжа голубая

MakeUp Eraser салфетка для снятия макияжа голубая000259Makeup Eraser Original (голубая) уникальная салфетка, которая с невероятной легкостью снимает макияж, аккуратно очищая кожу лица абсолютно естественным образом. Салфетка воздействует без применения привычных средств для удаления декоративной косметики или умывания, значительно упрощает повседневный ритуал ухода и очищения, делает его приятным и легким.Секрет магических свойств салфетки Makeup Eraser заключается в особом переплетении полиэстеровых нитей. При производстве изделия поверхность ткани не подвергается никакой химической обработке, что гарантирует ее гипоаллергенность и безопасность применения, а для того, чтобы начать процедуру использования салфетки, достаточно просто хорошо смочить ее в чистой теплой воде. Салфетку Makeup Eraser можно с успехом применять для любого типа кожи, в том числе очень чувствительной, ее мягкое воздействие не вызывает раздражений или покраснений, высокий уровень качества ткани гарантирует длительное использование салфетки, а ее великолепные очищающие и ухаживающие свойства не снижаются даже после многократных стирок изделия.Makeup Eraser Original (голубая) уникальная салфетка, которая с невероятной легкостью снимает макияж, аккуратно очищая кожу лица абсолютно естественным образом. Салфетка воздействует без применения привычных средств для удаления декоративной косметики или умывания, значительно упрощает повседневный ритуал ухода и очищения, делает его приятным и легким.Секрет магических свойств салфетки Makeup Eraser заключается в особом переплетении полиэстеровых нитей. При производстве изделия поверхность ткани не подвергается никакой химической обработке, что гарантирует ее гипоаллергенность и безопасность применения, а для того, чтобы начать процедуру использования салфетки, достаточно просто хорошо смочить ее в чистой теплой воде. Салфетку Makeup Eraser можно с успехом применять для любого типа кожи, в том числе очень чувствительной, ее мягкое воздействие не вызывает раздражений или покраснений, высокий уровень качества ткани гарантирует длительное использование салфетки, а ее великолепные очищающие и ухаживающие свойства не снижаются даже после многократных стирок изделия.

Подробнее >>>

Брюки

БрюкиБрюки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийБрюки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Светильник (Люстра) ST-Luce Enigma SL258.403.01

Светильник (Люстра) ST-Luce Enigma SL258.403.01Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) ST-Luce Enigma SL258.403.01<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) ST-Luce Enigma SL258.403.01


Подробнее >>>









Шапочка для новорожденных

Шапочка для новорожденныхШапочка для новорожденных<br><br>kit: None; gender: None; Шапочка для новорожденных

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










Матрас Vegas Exclusive X2 190x200

Матрас Vegas Exclusive X2 190x200Код товара: 435.250; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: несимметричный; Степень жесткости: среднемягкий, средний; Материалы: кокосовая койра, латекс, клималатекс; Базовый блок матраса: Medizone R2200 (Vegas)<br><br>Двусторонний матрас: есть<br>Конструкция: несимметричный<br>Степень жесткости: среднемягкий<br>Степень жесткости: средний<br>Материалы: кокосовая койра<br>Материалы: латекс<br>Материалы: клималатекс<br>Базовый блок матраса: Medizone R2200 (Vegas)Код товара: 435.250; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: несимметричный; Степень жесткости: среднемягкий, средний; Материалы: кокосовая койра, латекс, клималатекс; Базовый блок матраса: Medizone R2200 (Vegas)

Двусторонний матрас: есть
Конструкция: несимметричный
Степень жесткости: среднемягкий
Степень жесткости: средний
Материалы: кокосовая койра
Материалы: латекс
Материалы: клималатекс
Базовый блок матраса: Medizone R2200 (Vegas)

Подробнее >>>





Кроссовки для девочки Зебра, цвет: голубой. 11553-6. Размер 22

Кроссовки для девочки Зебра, цвет: голубой. 11553-6. Размер 2211553-6Стильные кроссовки от Зебра выполнены из текстиля со вставками из искусственной кожи. Застежки-липучки обеспечивают надежную фиксацию обуви на ноге ребенка. Подкладка выполнена из текстиля, что предотвращает натирание и гарантирует уют. Стелька с поверхностью из натуральной кожи оснащена небольшим супинатором, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе и предотвращает плоскостопие. Подошва с рифлением обеспечивает идеальное сцепление с любыми поверхностями.Стильные кроссовки от Зебра выполнены из текстиля со вставками из искусственной кожи. Застежки-липучки обеспечивают надежную фиксацию обуви на ноге ребенка. Подкладка выполнена из текстиля, что предотвращает натирание и гарантирует уют. Стелька с поверхностью из натуральной кожи оснащена небольшим супинатором, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе и предотвращает плоскостопие. Подошва с рифлением обеспечивает идеальное сцепление с любыми поверхностями.

Подробнее >>>




Салфетница "Herevin", цвет: фиолетовый

Салфетница Herevin, цвет: фиолетовый161210-000_фиолетовые цветыСалфетница Herevin, изготовленная из высококачественного прочного пластика, оформлена декоративными цветами. Яркий и оригинальный дизайн несомненно придется вам по вкусу. Такая салфетница великолепно украсит праздничный стол.Салфетница "Herevin", изготовленная из высококачественного прочного пластика, оформлена декоративными цветами. Яркий и оригинальный дизайн несомненно придется вам по вкусу. Такая салфетница великолепно украсит праздничный стол.

Подробнее >>>








Казань Азино, Новоалтайск, Сельцо, Екатеринбург Заречный, Новая Ляля, Автово, Петухово, Гражданский проспект, питер Приморский, Чаплыгин, Брюховецкая, Кедровый, Камызяк, Белёв, Новомичуринск, Катав-Ивановск, Сосногорск.