Бюстгальтер Elegance Bora Bora (print, 4, B)

Бюстгальтер Elegance Bora Bora (print, 4, B)Верх бикини<br>Модель с треугольными чашками push-up выполнена из фактурной микрофибры. Максимально открывает декольте солнцу для загара. <br>Состав: 86% нейлон, 14% эластан.<br>Верх бикини
Модель с треугольными чашками push-up выполнена из фактурной микрофибры. Максимально открывает декольте солнцу для загара.
Состав: 86% нейлон, 14% эластан.


Подробнее >>>








Электрический полотенцесушитель Двин L PRIMO 60/15/55 el

Электрический полотенцесушитель Двин L PRIMO 60/15/55 elЛесенка<br>Двин L PRIMO 60/15/55 el   это современный электрический полотенцесушитель, который устанавливается в ванной комнате городской квартиры, загородного дома и дачи, административного или любого другого сооружения для выполнения не только функции сушки полотенец и текстильных изделий, но и для обогрева воздуха. В комплект уже входят необходимые крепежные элементы.<br>Особенности и преимущества электрических полотенцесушителей Двин серии L PRIMO el:<br><br>Залит теплоноситель Теплый Дом ЭКО. Он производится на основе европейского высококачественного пропиленгликоля и предназначен для применения в системах отопления (экологически безопасен)<br>Установлен нагревательный ТЭН Terma (производитель Польша)<br>Блок управления ТЭНом имеет очень простое управление - всего 3 кнопки:  +  и  -  и кнопка вкл/выкл.<br>Производятся с учетом особенностей нашей системы горячего водоснабжения и отопления.<br>Пищевая нержавеющая сталь - AISI 304.<br>Толщина стенки коллектора - 2 мм.<br>Давление при испытании - 40 атм.<br>Рабочая температура 30-80 С.<br>Питание электрической сети - 220В 50Гц.<br>Экономичное потребление энергии.<br>Тепловая мощность в зависимости от типоразмера полотенцесушителя до 630 Q-Вт.<br><br>Комплектация:<br><br>полотенцесушитель,<br>упаковка (картонная коробка, полиэтиленовый пакет),<br>гарантийный талон,<br>паспорт на изделие,<br>комплект крепежей.<br><br>Выберите свой цвет полотенцесушителя:<br> <br>Цена указана за полотенцесушители без цветного покрытия. Для определения стоимости прибора в цвете обратитесь к менеджеру.<br>Обратите внимание! Полотенцесушитель в цвете поставляется под заказ. Срок выполнения заказа 10 дней.<br>Строгий и оригинальный дизайн электрических полотенцесушителей из серии L PRIMO el от крупнейшего в России производителя сантехнических аксессуаров  Двин  - это показатель вкуса и возможность улучшить визуальное впечатление от интерьера ванной комнаты. Покупатель может учитывать все личные пожелания и самостоятельно выбрать покрытие устройства, его цветовое решение, размер и расположение нагревательного элемента (ТЭНа). Полотенцесушитель из серии L PRIMO   не только сушка текстильных изделий, но и полноценный элемент оформления.<br><br>Страна: Россия<br>Производитель: Россия<br>Тип: Электрический<br>Форма: Лесенка<br>С полкой: None<br>Цвет: Мульти<br>РазмерыВШ, мм: 600x550<br>t поверхности, C: 60<br>Питание: 220 В<br>Класс защиты: Нет<br>Вес, кг: 5<br>Сетевая вилка: Есть<br>Гарантия: 3 годаЛесенка
Двин L PRIMO 60/15/55 el это современный электрический полотенцесушитель, который устанавливается в ванной комнате городской квартиры, загородного дома и дачи, административного или любого другого сооружения для выполнения не только функции сушки полотенец и текстильных изделий, но и для обогрева воздуха. В комплект уже входят необходимые крепежные элементы.
Особенности и преимущества электрических полотенцесушителей Двин серии L PRIMO el:

Залит теплоноситель Теплый Дом ЭКО. Он производится на основе европейского высококачественного пропиленгликоля и предназначен для применения в системах отопления (экологически безопасен)
Установлен нагревательный ТЭН Terma (производитель Польша)
Блок управления ТЭНом имеет очень простое управление - всего 3 кнопки: + и - и кнопка вкл/выкл.
Производятся с учетом особенностей нашей системы горячего водоснабжения и отопления.
Пищевая нержавеющая сталь - AISI 304.
Толщина стенки коллектора - 2 мм.
Давление при испытании - 40 атм.
Рабочая температура 30-80 С.
Питание электрической сети - 220В 50Гц.
Экономичное потребление энергии.
Тепловая мощность в зависимости от типоразмера полотенцесушителя до 630 Q-Вт.

Комплектация:

полотенцесушитель,
упаковка (картонная коробка, полиэтиленовый пакет),
гарантийный талон,
паспорт на изделие,
комплект крепежей.

Выберите свой цвет полотенцесушителя:

Цена указана за полотенцесушители без цветного покрытия. Для определения стоимости прибора в цвете обратитесь к менеджеру.
Обратите внимание! Полотенцесушитель в цвете поставляется под заказ. Срок выполнения заказа 10 дней.
Строгий и оригинальный дизайн электрических полотенцесушителей из серии L PRIMO el от крупнейшего в России производителя сантехнических аксессуаров Двин - это показатель вкуса и возможность улучшить визуальное впечатление от интерьера ванной комнаты. Покупатель может учитывать все личные пожелания и самостоятельно выбрать покрытие устройства, его цветовое решение, размер и расположение нагревательного элемента (ТЭНа). Полотенцесушитель из серии L PRIMO не только сушка текстильных изделий, но и полноценный элемент оформления.

Страна: Россия
Производитель: Россия
Тип: Электрический
Форма: Лесенка
С полкой: None
Цвет: Мульти
РазмерыВШ, мм: 600x550
t поверхности, C: 60
Питание: 220 В
Класс защиты: Нет
Вес, кг: 5
Сетевая вилка: Есть
Гарантия: 3 года

Подробнее >>>

Комбинезон детский Клякса, цвет: голубой. 53-532. Размер 56

Комбинезон детский Клякса, цвет: голубой. 53-532. Размер 5653-532Детский комбинезон Клякса выполнен из натурального хлопка. Комбинезон с круглым вырезом горловины, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и между ножек, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Изделие оформлено вышивкой с изображением мордочки кролика.Детский комбинезон Клякса выполнен из натурального хлопка. Комбинезон с круглым вырезом горловины, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и между ножек, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Изделие оформлено вышивкой с изображением мордочки кролика.

Подробнее >>>







Яковлев Александр, картина "Натюрморт с белым виноградом"

Яковлев Александр, картина Натюрморт с белым виноградомЯковлев Александр<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Яковлев Александр
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Удомля, Войковская, Пестово, Якутск, Малоярославец, Курчалой, Юрга.