Платья Acoola

Платья AcoolaПлатья<br>На ребенке представлен размер 110:<br>- Ширина изделия по линии груди 33,5 см<br>- Ширина по низу изделия 44 см<br>- Длина изделия 55 см<br>Разница между размерами составляет 1,5 см.<br>[nt]<br>Яркое платье А-силуэта из мягкого бархата, декорированное контрастным принтом спереди. Модель с трикотажной подкладкой, круглым вырезом горловины, короткими рукавами и застежкой на одну пуговицу сзади.<br><br>Размер RU: 110<br>Цвет: цветной<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: 97%ПЭ/3%ПУПлатья
На ребенке представлен размер 110:
- Ширина изделия по линии груди 33,5 см
- Ширина по низу изделия 44 см
- Длина изделия 55 см
Разница между размерами составляет 1,5 см.
[nt]
Яркое платье А-силуэта из мягкого бархата, декорированное контрастным принтом спереди. Модель с трикотажной подкладкой, круглым вырезом горловины, короткими рукавами и застежкой на одну пуговицу сзади.

Размер RU: 110
Цвет: цветной
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: 97%ПЭ/3%ПУ

Подробнее >>>




Владыка. Рассказы

Владыка. РассказыMB05-00940Прижизненное издание.Москва, 1915 год. Книгоиздательство писателей в Москве. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Сборник рассказов Константина Андреевича Тренева — известного советского драматурга, автора классической героико-революционной драмы «Любовь Яровая».В представленных дореволюционных рассказах писатель показывает тяжелый быт деревни, жизнь и нравы провинциального чиновничества, духовенства, учительской среды.Прижизненное издание.Москва, 1915 год. Книгоиздательство писателей в Москве. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Сборник рассказов Константина Андреевича Тренева — известного советского драматурга, автора классической героико-революционной драмы «Любовь Яровая».В представленных дореволюционных рассказах писатель показывает тяжелый быт деревни, жизнь и нравы провинциального чиновничества, духовенства, учительской среды.

Подробнее >>>





Баскетбольные кроссовки Nike Zoom KDX

Баскетбольные кроссовки Nike Zoom KDXБаскетбольные кроссовки Nike Zoom KDX универсальны, как и сам Кевин Дюрант. Они обеспечивают превосходную мгновенную амортизацию на любой поверхности и поддержку там, где это необходимо. ? Фиксация и комфорт  Вставки из легкого материала Flyknit создают зоны воздухопроницаемости, эластичности и поддержки, обеспечивая удобную плотную посадку и фиксацию.  Поддержка там, где необходимо  Крупные шнурки обхватывают боковые части стопы, обеспечивая комфортную поддержку там, где это необходимо.  Мгновенная амортизация  Система Nike Zoom Air создает мгновенную амортизацию, поддерживая естественные движения стопы. Утолщенная область пятки смягчает жесткие приземления, а более тонкая область носка позволяет лучше контролировать движения.<br>Баскетбольные кроссовки Nike Zoom KDX универсальны, как и сам Кевин Дюрант. Они обеспечивают превосходную мгновенную амортизацию на любой поверхности и поддержку там, где это необходимо. ? Фиксация и комфорт Вставки из легкого материала Flyknit создают зоны воздухопроницаемости, эластичности и поддержки, обеспечивая удобную плотную посадку и фиксацию. Поддержка там, где необходимо Крупные шнурки обхватывают боковые части стопы, обеспечивая комфортную поддержку там, где это необходимо. Мгновенная амортизация Система Nike Zoom Air создает мгновенную амортизацию, поддерживая естественные движения стопы. Утолщенная область пятки смягчает жесткие приземления, а более тонкая область носка позволяет лучше контролировать движения.


Подробнее >>>

Domix Green Professional Средство для снятия гель-лака, 200 мл

Domix Green Professional Средство для снятия гель-лака, 200 мл616-103659Эффективно удаляет гель-лак (Shеliak) не повреждая структуру ногтей.Специальный состав жидкости с добавлением увлажняющего комплекса и гидронизированного касторового масла не иссушает ногтевую пластину и околоногтевого валика. Способ применения: пропитать ватный диск средством, обернуть палец, подождать 10 минут и аккуратно удалить остатки покрытия апельсиновой палочкой. Товар сертифицирован.Эффективно удаляет гель-лак (Shеliak) не повреждая структуру ногтей.Специальный состав жидкости с добавлением увлажняющего комплекса и гидронизированного касторового масла не иссушает ногтевую пластину и околоногтевого валика. Способ применения: пропитать ватный диск средством, обернуть палец, подождать 10 минут и аккуратно удалить остатки покрытия апельсиновой палочкой. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Майка бесшовная укороченная для кормящих женщин Фэст, цвет: белый. Б-222. Размер 158,164-88-94

Майка бесшовная укороченная для кормящих женщин Фэст, цвет: белый. Б-222. Размер 158,164-88-94Б-222Топ бесшовный послеродовой ФЭСТ обеспечивает максимальный комфорт благодаря мягкости и эластичности.Рекомендуется носить с первого дня после родов.Топ незаменим при колебаниях размера груди в период установления лактации.Широкие бретели с мягкими прокладками снимают напряжение с плеч и шеи.Модель удобно использовать для сна и ночного кормления.Специально разработанные переплетения  позволяют изделию растягиваться  по мере увеличения груди, что защищает грудь от потери формы и растяжений кожи.Эластичность изделия облегчает подбор размера.Верхняя часть чашки отстёгивается, что позволяет кормить ребёнка, не снимая топ.Топ бесшовный послеродовой ФЭСТ обеспечивает максимальный комфорт благодаря мягкости и эластичности.Рекомендуется носить с первого дня после родов.Топ незаменим при колебаниях размера груди в период установления лактации.Широкие бретели с мягкими прокладками снимают напряжение с плеч и шеи.Модель удобно использовать для сна и ночного кормления.Специально разработанные переплетения  позволяют изделию растягиваться  по мере увеличения груди, что защищает грудь от потери формы и растяжений кожи.Эластичность изделия облегчает подбор размера.Верхняя часть чашки отстёгивается, что позволяет кормить ребёнка, не снимая топ.

Подробнее >>>



Коврики в салон Novline Jaguar XF 2009->, полиуретан, 4 шт, NLC.23.01.210kh

Коврики в салон Novline Jaguar XF 2009->, полиуретан, 4 шт, NLC.23.01.210khАвтомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.<br>Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.<br>Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Марка: Jaguar. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.23.01.210kh. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.
Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.
Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Марка: Jaguar. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.23.01.210kh.

Подробнее >>>

Егорьевск, Питкяранта, Калининский, Белорецк, Отрадная, Чистые пруды, Югорск, Краснодарский край, Коми.