Кофеварка гейзерная GAT Valentina (9 чашек) (черный) - Посуда для готовки

Кофеварка гейзерная GAT Valentina (9 чашек) (черный) - Посуда для готовкиПосуда для готовки<br>GAT Valentina - кофеварка гейзерная, на 9 чашек, материал: пищевой алюминий, ручка и колпачок крышки цветной бакелит, для всех видов варочных панелей, кроме индукционных.<br>Посуда для готовки
GAT Valentina - кофеварка гейзерная, на 9 чашек, материал: пищевой алюминий, ручка и колпачок крышки цветной бакелит, для всех видов варочных панелей, кроме индукционных.


Подробнее >>>








Мушкетёр и фея: Часть 1 (Цифровая версия)

Мушкетёр и фея: Часть 1 (Цифровая версия)Предлагаем вашему вниманию первые три повести из цикла «Мушкетёр и фея» современного российского писателя Владислава Крапивина.<br>Предлагаем вашему вниманию первые три повести из цикла «Мушкетёр и фея» современного российского писателя Владислава Крапивина.


Подробнее >>>









Шиповки ASICS G404Y 4301 HYPER LD 5 Asics

Шиповки ASICS G404Y 4301 HYPER LD 5  AsicsКроссовки<br>Шиповки ASICS G404Y 4301 HYPER LD 5ASICS HYPER LD 5 - профессиональные классические шиповки для бега на средние и длинные дистанции. Шиповки способствуют поддержанию правильной техники бега, а также позволяют избежать скольжения на высоких скоростях за счет пирамидных шипов на подошве. Цельный бесшовный верх из сетчатого материала и синтетической кожи обеспечивают непревзойденную легкость, комфорт, прекрасную воздухопроницаемость и великолепную посадку. Амортизирующая вставка в пяточной части и средней подошве распределяет ударную нагрузку по всей поверхности стопы, тем самым заметно снижая силу удара. Пластина с шипами из нейлона значительно увеличивает прочность модели и сцепление на любой поверхности. Надежная жесткая резиновая подошва обеспечивает износостойкость и сцепление с поверхностью. Комплект шипов с ключом прилагается, съемные шипы позволяют подобрать оптимальную конфигурацию. Шипы можно легко поменять при их изнашивании. Вес шиповок составляет 170 грамм. Технологии, использованные в модели ASICS G404Y 4301 HYPER LD 5:•Gill Mesh. Уникальная сетка, поглощающая воздух, направляет его внутрь кроссовка для вентиляции и охлаждения. •Combination Lasting. Колодка «Комбинированная». Колодка «Стабильность» в пяточной части и колодка «Легкость» в носочной части. •Board Lasting. Колодка «Стабильность». Поддерживает стопу независимо от неровностей поверхности и предотвращает скручивание и другие движения, приводящие к риску травмы. •Slip Last. Колодка «Легкость». Верхняя часть обуви свернута, прострочена, затем приклеена к промежуточной подошве. Колодка обеспечивает легкость и гибкость.<br><br>Размер INT: 6Кроссовки
Шиповки ASICS G404Y 4301 HYPER LD 5ASICS HYPER LD 5 - профессиональные классические шиповки для бега на средние и длинные дистанции. Шиповки способствуют поддержанию правильной техники бега, а также позволяют избежать скольжения на высоких скоростях за счет пирамидных шипов на подошве. Цельный бесшовный верх из сетчатого материала и синтетической кожи обеспечивают непревзойденную легкость, комфорт, прекрасную воздухопроницаемость и великолепную посадку. Амортизирующая вставка в пяточной части и средней подошве распределяет ударную нагрузку по всей поверхности стопы, тем самым заметно снижая силу удара. Пластина с шипами из нейлона значительно увеличивает прочность модели и сцепление на любой поверхности. Надежная жесткая резиновая подошва обеспечивает износостойкость и сцепление с поверхностью. Комплект шипов с ключом прилагается, съемные шипы позволяют подобрать оптимальную конфигурацию. Шипы можно легко поменять при их изнашивании. Вес шиповок составляет 170 грамм. Технологии, использованные в модели ASICS G404Y 4301 HYPER LD 5:•Gill Mesh. Уникальная сетка, поглощающая воздух, направляет его внутрь кроссовка для вентиляции и охлаждения. •Combination Lasting. Колодка «Комбинированная». Колодка «Стабильность» в пяточной части и колодка «Легкость» в носочной части. •Board Lasting. Колодка «Стабильность». Поддерживает стопу независимо от неровностей поверхности и предотвращает скручивание и другие движения, приводящие к риску травмы. •Slip Last. Колодка «Легкость». Верхняя часть обуви свернута, прострочена, затем приклеена к промежуточной подошве. Колодка обеспечивает легкость и гибкость.

Размер INT: 6

Подробнее >>>

Круг отрезной по металлу, 150 х 1,0 х 22 мм (Луга) Россия

Круг отрезной по металлу, 150 х 1,0 х 22 мм (Луга) РоссияКруги отрезные по металлу<br>Круг отрезной армированный изготовлен из электрокорунда нормального марки 14А на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для резки деталей и конструкций из различных марок сталей.<br>Круги отрезные по металлу
Круг отрезной армированный изготовлен из электрокорунда нормального марки 14А на основе бакелитовой связки с армированием. Используется на УШМ, соответствующего типоразмера и предназначен для резки деталей и конструкций из различных марок сталей.


Подробнее >>>







Мужские теннисные шорты NikeCourt Ace 23 см

Мужские теннисные шорты NikeCourt Ace 23 смМужские теннисные шорты NikeCourt Ace 23 см из легкой влагоотводящей ткани обеспечивают охлаждение и комфорт во время игры.<br>Мужские теннисные шорты NikeCourt Ace 23 см из легкой влагоотводящей ткани обеспечивают охлаждение и комфорт во время игры.


Подробнее >>>









Матрас Mediflex Perfect Body (Медифлекс Пёфикт Боди, Перфект Боди) 200 x 195

Матрас Mediflex Perfect Body (Медифлекс Пёфикт Боди, Перфект Боди) 200 x 195Матрас рекомендуется людям, которые уделяют недостаточно времени сну. Матрас позволяет быстрее &nbsp;восстанавливаться, высыпаться и чувствовать себе превосходно.<br><br>11-зональный блок независимых пружин обеспечивает точечную поддержку каждой зоны тела, создавая индивидуальные условия для расслабления и отдыха. Двойной слой кокоса в сочетании с упругой пеной усиливает поддержку спины в естественном положении.<br><br>Преимуществом данной модели является наматрасник с эластичной пеной, который входит в комплектацию. Благодаря ему была подобрана нужная жесткость спального места<br><br>Тип: двуспальный<br>Жесткость: низкая<br>Основа: независимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 200<br>Ширина см: 200<br>Длина см: 195Матрас рекомендуется людям, которые уделяют недостаточно времени сну. Матрас позволяет быстрее &nbsp;восстанавливаться, высыпаться и чувствовать себе превосходно.

11-зональный блок независимых пружин обеспечивает точечную поддержку каждой зоны тела, создавая индивидуальные условия для расслабления и отдыха. Двойной слой кокоса в сочетании с упругой пеной усиливает поддержку спины в естественном положении.

Преимуществом данной модели является наматрасник с эластичной пеной, который входит в комплектацию. Благодаря ему была подобрана нужная жесткость спального места

Тип: двуспальный
Жесткость: низкая
Основа: независимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 200
Ширина см: 200
Длина см: 195

Подробнее >>>

Бавлы, Советск, Кашин, Анадырь, Лобня, Богданович, Красные ворота, Красный Холм, Измайлово, Клин, Рудня, Речной вокзал, Самара Толевый, Дмитровск, Березники, Сосновоборск, Красноуральск, Старая Купавна, Яблоновский, Екатеринбург Птицефабрика.