Jazz JZB002 01 00 Черный

Jazz JZB002 01 00 ЧерныйБиде<br>Напольное биде Artceram Jazz JZB002 03 00 в современном стиле с прямоугольной формой чаши. Цвет исполнения – черный. В комплект поставки входит набор крепежа.<br>Биде
Напольное биде Artceram Jazz JZB002 03 00 в современном стиле с прямоугольной формой чаши. Цвет исполнения – черный. В комплект поставки входит набор крепежа.


Подробнее >>>








Набор автомобильных экранов "Trokot" для Volvo S40 1 (1995-2004), на заднее ветровое стекло

Набор автомобильных экранов Trokot для Volvo S40 1 (1995-2004), на заднее ветровое стеклоTR0846-02Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Ботинки женские Merrell Thermo Shiver 6” Wtpf Hermo, цвет: черный. 2912. Размер 9 (40.5)

Ботинки женские Merrell Thermo Shiver 6” Wtpf Hermo, цвет: черный. 2912. Размер 9 (40.5)2912Утепленные женские ботинки Merrell отлично подойдут для путешествий в холодное время года. Модель, выполненная из высококачественных материалов, дополнена прострочкой и на язычке фирменной нашивкой. Эластичная шнуровка надежно зафиксирует изделие на ноге. Стелька из текстиля и флисовая подкладка обеспечивают надежную термоизоляцию. Нейлоновый супинатор поддерживает свод стопы. Подкладка с антибактериальной пропиткой устраняет неприятный запах. Подошва с рифлением обеспечивает отличное сцепление на любой поверхности. В таких ботинках вашим ногам будет уютно и комфортно.Утепленные женские ботинки Merrell отлично подойдут для путешествий в холодное время года. Модель, выполненная из высококачественных материалов, дополнена прострочкой и на язычке фирменной нашивкой. Эластичная шнуровка надежно зафиксирует изделие на ноге. Стелька из текстиля и флисовая подкладка обеспечивают надежную термоизоляцию. Нейлоновый супинатор поддерживает свод стопы. Подкладка с антибактериальной пропиткой устраняет неприятный запах. Подошва с рифлением обеспечивает отличное сцепление на любой поверхности. В таких ботинках вашим ногам будет уютно и комфортно.

Подробнее >>>



Новогоднее оконное украшение Феникс-Презент "Снежинки". 31489

Новогоднее оконное украшение Феникс-Презент Снежинки. 3148931489Новогоднее оконное украшение Феникс-Презент Снежинки поможет украсить дом к предстоящим праздникам. На одном листе расположены наклейки в виде снежинок, декорированные блестками. Наклейки изготовлены из ПВХ. С помощью этих украшений вы сможете оживить интерьер по своему вкусу, наклеить их на окно, на зеркало.Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Размер листа: 30 см х 38 см. Размер самой большой наклейки: 15,5 см х 11 см. Размер самой маленькой наклейки: 2 см х 2 см.Количество наклеек: 28 шт.Новогоднее оконное украшение Феникс-Презент "Снежинки" поможет украсить дом к предстоящим праздникам. На одном листе расположены наклейки в виде снежинок, декорированные блестками. Наклейки изготовлены из ПВХ. С помощью этих украшений вы сможете оживить интерьер по своему вкусу, наклеить их на окно, на зеркало.Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Размер листа: 30 см х 38 см. Размер самой большой наклейки: 15,5 см х 11 см. Размер самой маленькой наклейки: 2 см х 2 см.Количество наклеек: 28 шт.

Подробнее >>>



Всенародный, драгоценный, российский домашний, сельский Лечебник

Всенародный, драгоценный, российский домашний, сельский ЛечебникMB05-00940Москва, 1888 год. Типография Ф. Иогансон.Типографский переплет с кожаным корешком.Сохранность хорошая. Корешок восстановлен.Настоящая книга - полное сокровище великих тайн к восстановлению потерянного здоровья. С указанием советов и способов как можно всегда сохранить и предохранить себя от всяких болезней, с описанием 1000 редких случайных открытий к исцелению всяких болезненных недугов, лихих немочей и исцелению самых упорных, до сих пор считавшихся неизлечимыми, как хронических так и других известных болезней.В книге описывается лечение многих болезней, например: воспаление легких, головная боль, желчные камни, падучая болезнь, ревматизм, тучность, чахотка, язвы.Составлен Лечебник практикующими врачами-фармацевтами по методам лечения Флоринского (удостоен от учебного комитета министерства Народного просвещения полной премии императора Петра Великого), а также по методам и советам знаменитых докторов: Генера, Тисса, Траппа, Бока, Боткина, доктора медицины Захарьина, старшего штатного лекаря Градской больницы, члена разных ученых обществ Иноевса, с некоторыми дополнениями методов по лечебникам князя Енгалычева.С приложением домашней аптеки, в которой указываются средства: как приготовлять и составлять у себя дома те же самые лекарства, которые покупаются в аптеках (рецепты приготовления мазей, капель, врачебных ванн, микстуры).Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Москва, 1888 год. Типография Ф. Иогансон.Типографский переплет с кожаным корешком.Сохранность хорошая. Корешок восстановлен.Настоящая книга - полное сокровище великих тайн к восстановлению потерянного здоровья. С указанием советов и способов как можно всегда сохранить и предохранить себя от всяких болезней, с описанием 1000 редких случайных открытий к исцелению всяких болезненных недугов, лихих немочей и исцелению самых упорных, до сих пор считавшихся неизлечимыми, как хронических так и других известных болезней.В книге описывается лечение многих болезней, например: воспаление легких, головная боль, желчные камни, падучая болезнь, ревматизм, тучность, чахотка, язвы.Составлен Лечебник практикующими врачами-фармацевтами по методам лечения Флоринского (удостоен от учебного комитета министерства Народного просвещения полной премии императора Петра Великого), а также по методам и советам знаменитых докторов: Генера, Тисса, Траппа, Бока, Боткина, доктора медицины Захарьина, старшего штатного лекаря Градской больницы, члена разных ученых обществ Иноевса, с некоторыми дополнениями методов по лечебникам князя Енгалычева.С приложением домашней аптеки, в которой указываются средства: как приготовлять и составлять у себя дома те же самые лекарства, которые покупаются в аптеках (рецепты приготовления мазей, капель, врачебных ванн, микстуры).Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Мордовия, Кропоткин, Ханты-Мансийск, Краснодарский край, Ипатово, Михайлов, Сланцы, Семёновская, Краснослободск, Карачев, Кувандык, Северодвинск, Таштагол, Новомичуринск, Савёловский, Карталы, Ельня, Киров, Касимов.