Harper Kids HK-42, Light Blue наушники

Harper Kids HK-42, Light Blue наушники00-00001203Наушники-вкладыши Harper Kids HK-42 отлично передают звук не только во время прослушивания музыки, но и при разговоре по телефону (встроенный микрофон позволяет использовать Harper Kids HK-42 в качестве телефонной гарнитуры).Наушники поставляются в пяти сочных цветовых решения, среди которых не только универсальные черный и белый, но и яркие зеленый, желтый, фиолетовый, розовый и голубой.Футляр, который поставляется в комплекте с наушниками, имеет гармонирующую с ними расцветку и оригинальный рисунок, что превращает его в стильный аксессуар. При этом наушники, которые хранятся в футляре, меньше пылятся, реже ломаются и гораздо дольше служат.Все органы управления наушниками сконцентрированы в одной кнопке на проводе. При помощи специальной комбинации нажатий, указанной в инструкции к наушникам, вы сможете принимать/завершать входящие вызовы (функция телефонной гарнитуры), переключать треки, запускать и ставить на паузу музыку, перематывать треки вперед и назад.Наушники-вкладыши Harper Kids HK-42 отлично передают звук не только во время прослушивания музыки, но и при разговоре по телефону (встроенный микрофон позволяет использовать Harper Kids HK-42 в качестве телефонной гарнитуры).Наушники поставляются в пяти сочных цветовых решения, среди которых не только универсальные черный и белый, но и яркие зеленый, желтый, фиолетовый, розовый и голубой.Футляр, который поставляется в комплекте с наушниками, имеет гармонирующую с ними расцветку и оригинальный рисунок, что превращает его в стильный аксессуар. При этом наушники, которые хранятся в футляре, меньше пылятся, реже ломаются и гораздо дольше служат.Все органы управления наушниками сконцентрированы в одной кнопке на проводе. При помощи специальной комбинации нажатий, указанной в инструкции к наушникам, вы сможете принимать/завершать входящие вызовы (функция телефонной гарнитуры), переключать треки, запускать и ставить на паузу музыку, перематывать треки вперед и назад.

Подробнее >>>

Мастер Вуд Игра-шнуровка Пуговичка цвет синий розовый

Мастер Вуд Игра-шнуровка Пуговичка цвет синий розовыйДШ-1_синий, розовыйИгра-шнуровка Мастер Вуд Пуговичка - яркая и несложная игрушка, которая очень понравится вашему малышу. Она выполнена из дерева лиственных пород в виде пуговки, состоящей из трех элементов. Задача малыша - продеть два шнурка разных цветов в отверстия основы, собрав пуговку. Игрушка-шнуровка развивает воображение, пространственное мышление, координацию движений, ловкость, положительно влияет на эмоциональное состояние ребенка и его настроение.Игра-шнуровка Мастер Вуд "Пуговичка" - яркая и несложная игрушка, которая очень понравится вашему малышу. Она выполнена из дерева лиственных пород в виде пуговки, состоящей из трех элементов. Задача малыша - продеть два шнурка разных цветов в отверстия основы, "собрав" пуговку. Игрушка-шнуровка развивает воображение, пространственное мышление, координацию движений, ловкость, положительно влияет на эмоциональное состояние ребенка и его настроение.

Подробнее >>>





Куртка мужская Top Secret, цвет: темно-синий. SKU0806GR. Размер L (48)

Куртка мужская Top Secret, цвет: темно-синий. SKU0806GR. Размер L (48)SKU0806GR

Подробнее >>>











Матрас Vegas Ecolatex L2 90x190

Матрас Vegas Ecolatex L2 90x190Код товара: 434.995; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: симметричный; Степень жесткости: жесткий; Материалы: кокосовая койра, латекс; Базовый блок матраса: нет<br><br>Двусторонний матрас: есть<br>Конструкция: симметричный<br>Степень жесткости: жесткий<br>Материалы: кокосовая койра<br>Материалы: латекс<br>Базовый блок матраса: нетКод товара: 434.995; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: симметричный; Степень жесткости: жесткий; Материалы: кокосовая койра, латекс; Базовый блок матраса: нет

Двусторонний матрас: есть
Конструкция: симметричный
Степень жесткости: жесткий
Материалы: кокосовая койра
Материалы: латекс
Базовый блок матраса: нет

Подробнее >>>






Huppa Брюки для детей Funny

 Huppa Брюки для детей FunnyБрюки для детей FunnyHuppa Брюки для детей Funny: водо и воздухонепроницаемость 10 000.   Утеплитель 160 гр. Подкладка тафта 100% полиэстер. Проклеенные швы. Манжеты брюк с резинкой.   Добавлены петли. Резиновые подтяжки. Имеются светоотражательные детали. Уход: ручная стирка 40 гр.<br>Huppa Брюки для детей Funny: водо и воздухонепроницаемость 10 000. Утеплитель 160 гр. Подкладка тафта 100% полиэстер. Проклеенные швы. Манжеты брюк с резинкой. Добавлены петли. Резиновые подтяжки. Имеются светоотражательные детали. Уход: ручная стирка 40 гр.


Подробнее >>>







Матрас Белабеддинг Тритон Ч-100 (200x200)

Матрас Белабеддинг Тритон Ч-100 (200x200)Код товара: 417.463; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: симметричный; Степень жесткости: среднемягкий; Материалы: пеноматериал (шаум); Базовый блок матраса: TFK<br><br>Двусторонний матрас: есть<br>Конструкция: симметричный<br>Степень жесткости: среднемягкий<br>Материалы: пеноматериал (шаум)<br>Базовый блок матраса: TFKКод товара: 417.463; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: симметричный; Степень жесткости: среднемягкий; Материалы: пеноматериал (шаум); Базовый блок матраса: TFK

Двусторонний матрас: есть
Конструкция: симметричный
Степень жесткости: среднемягкий
Материалы: пеноматериал (шаум)
Базовый блок матраса: TFK

Подробнее >>>






Длинные серьги с бриллиантами, изумрудом из комбинированного золота 585 пробы

Длинные серьги с бриллиантами, изумрудом из комбинированного золота 585 пробыСерьги<br>Длинные серьги с бриллиантами, изумрудом из комбинированного золота 585 пробы. Характеристики вставок: бриллиант 57кр 26-0.090ct 5/5а, бриллиант 57кр 2-0.028ct 5/5а, изумруд груша 2-1.08ct 3/2а. Средний вес изделия: 4.19 гр.<br>Серьги
Длинные серьги с бриллиантами, изумрудом из комбинированного золота 585 пробы. Характеристики вставок: бриллиант 57кр 26-0.090ct 5/5а, бриллиант 57кр 2-0.028ct 5/5а, изумруд груша 2-1.08ct 3/2а. Средний вес изделия: 4.19 гр.


Подробнее >>>








Флер де Ви юбка. 122 желтый рост

Флер де Ви юбка. 122  желтый ростБрюки, юбки  <br><br>Брюки, юбки



Подробнее >>>










Гель для душа BATH THERAPY

Гель для душа BATH THERAPYГель для душа<br>Средство 3 в 1 для ванны Bath Therapy Dee-lish разработан без использования ненужных химических веществ и соединений. Обладает приятным ароматом клубники, который позволит вам почувствовать себя превосходно от макушки до пяток. Не содержит парабенов.<br>Гель для душа
Средство 3 в 1 для ванны Bath Therapy Dee-lish разработан без использования ненужных химических веществ и соединений. Обладает приятным ароматом клубники, который позволит вам почувствовать себя превосходно от макушки до пяток. Не содержит парабенов.


Подробнее >>>







Корм сухой Happy Dog "Intestinal" для собак с чувствительным пищеварением, 1 кг

Корм сухой Happy Dog Intestinal для собак с чувствительным пищеварением, 1 кг60359Сухой корм Happy Dog Intestinalприменяется при острых и хронических нарушениях работы желудочно – кишечного тракта. Благодаря высокой усвояемости и пониженному количеству жиров снижается нагрузка на желудочно-кишечный тракт. Ценные диетические волокна способствуют росту оптимальной кишечной микрофлоры и стабилизируют консистенцию кала, связывая воду. Ромашка и кориандр, входящие в состав формулы Natural Life Concept, традиционно используются в качестве добавок и в классической терапии желудочно – кишечных заболеваний.Особенности:Улучшенное усвоение питательных веществ Высокая переваримость Стабилизация стула и поддержание кишечной микрофлоры за счет диетической клетчатки (12%) Умеренное количество жира (для собак) / углеводов (для кошек) для снижения нагрузки на пищеварительный тракт Без глютена и без злаков.Сухой корм Happy Dog "Intestinal"применяется при острых и хронических нарушениях работы желудочно – кишечного тракта. Благодаря высокой усвояемости и пониженному количеству жиров снижается нагрузка на желудочно-кишечный тракт. Ценные диетические волокна способствуют росту оптимальной кишечной микрофлоры и стабилизируют консистенцию кала, связывая воду. Ромашка и кориандр, входящие в состав формулы Natural Life Concept, традиционно используются в качестве добавок и в классической терапии желудочно – кишечных заболеваний.Особенности:Улучшенное усвоение питательных веществ Высокая переваримость Стабилизация стула и поддержание кишечной микрофлоры за счет диетической клетчатки (12%) Умеренное количество жира (для собак) / углеводов (для кошек) для снижения нагрузки на пищеварительный тракт Без глютена и без злаков.

Подробнее >>>

Кызыл, Углегорск, Юго-Западная, Шипиловская, Каргат, Копейск, Городец, Екатеринбург Ботанический, Абакан, Ярцево, Марьина роща, Поронайск, Искитим, Ивантеевка, Менделеевская, Санкт-Петербург, Ясный.