Водяной полотенцесушитель лесенка Terminus Аврора 500x830

Водяной полотенцесушитель лесенка Terminus Аврора 500x830Лесенка<br>Стильный, практичный и долговечный полотенцесушитель  Terminus (Терминус) Аврора 500x830  исполнен в традиционном дизайне a форме лесенки. Модель отличается высокой эффективностью в работе. Применение инновационного метода полировки дало возможность достичь привлекательного зеркального блеска поверхности изделия. Такое устройство украсит собой любой интерьер ванной комнаты.  <br>Главные особенности рассматриваемой модели водяного полотенцесушителя от отечественного бренда TERMINUS:<br><br>Стильный внешний облик украсит ванную комнату.<br>Разработан для сушки изделий из текстиля.<br>Абсолютная безопасность эксплуатации.<br>Технология нового поколения методом лазерной сварки   особая прочность сварного шва.<br>Для полировки поверхности используется самое современное оборудование европейского производства, что позволяет добиваться зеркального качества поверхности (12 класс чистоты).<br>Собственная запатентованная технология IRON CONNECT позволяет изготавливать полотенцесушители уникального дизайна методом контактно-рельефной сварки.<br>В производстве применяются трубы, толщина стенок которых составляет не менее 2-х мм, что гарантирует десятикратный запас прочности, защиту от коррозии и устойчивость к резким перепадам давления в системе ГВС.<br>Минимальный срок службы изделий составляет 30 лет.<br>10 лет гарантии от производителя.<br>Обратите внимание: фитинги в комплекте не идут.<br><br>Серия полотенцесушителей  Аврора  от популярной торговой марки Terminus   это семейство устройств, которые помогут просушить ваши полотенца и другие текстильные изделия, а также осуществляет дополнительный обогрев ванной комнаты, что защитит ее от образования грибка и плесени на стенах и мебели. В качестве теплоносителя используется горячая вода, температурой не выше 110 градусов.<br><br>Страна: Россия<br>Производитель: Россия<br>Тип: Водяной<br>Форма: Лесенка<br>Цвет: Хром<br>РазмерыВШ, мм: 830x500<br>Межосевое расст., мм: 500<br>Подключение: Нижнее<br>Min давление: None<br>Max давление: 9<br>Вес, кг: 5<br>Гарантия: 10 летЛесенка
Стильный, практичный и долговечный полотенцесушитель Terminus (Терминус) Аврора 500x830 исполнен в традиционном дизайне a форме лесенки. Модель отличается высокой эффективностью в работе. Применение инновационного метода полировки дало возможность достичь привлекательного зеркального блеска поверхности изделия. Такое устройство украсит собой любой интерьер ванной комнаты.
Главные особенности рассматриваемой модели водяного полотенцесушителя от отечественного бренда TERMINUS:

Стильный внешний облик украсит ванную комнату.
Разработан для сушки изделий из текстиля.
Абсолютная безопасность эксплуатации.
Технология нового поколения методом лазерной сварки особая прочность сварного шва.
Для полировки поверхности используется самое современное оборудование европейского производства, что позволяет добиваться зеркального качества поверхности (12 класс чистоты).
Собственная запатентованная технология IRON CONNECT позволяет изготавливать полотенцесушители уникального дизайна методом контактно-рельефной сварки.
В производстве применяются трубы, толщина стенок которых составляет не менее 2-х мм, что гарантирует десятикратный запас прочности, защиту от коррозии и устойчивость к резким перепадам давления в системе ГВС.
Минимальный срок службы изделий составляет 30 лет.
10 лет гарантии от производителя.
Обратите внимание: фитинги в комплекте не идут.

Серия полотенцесушителей Аврора от популярной торговой марки Terminus это семейство устройств, которые помогут просушить ваши полотенца и другие текстильные изделия, а также осуществляет дополнительный обогрев ванной комнаты, что защитит ее от образования грибка и плесени на стенах и мебели. В качестве теплоносителя используется горячая вода, температурой не выше 110 градусов.

Страна: Россия
Производитель: Россия
Тип: Водяной
Форма: Лесенка
Цвет: Хром
РазмерыВШ, мм: 830x500
Межосевое расст., мм: 500
Подключение: Нижнее
Min давление: None
Max давление: 9
Вес, кг: 5
Гарантия: 10 лет

Подробнее >>>


Водяной полотенцесушитель лесенка Terminus Аврора 500x830

Блузка женская oodji Ultra, цвет: травяной. 11411084B/43414/6B00N. Размер 36-170 (42-170)

Блузка женская oodji Ultra, цвет: травяной. 11411084B/43414/6B00N. Размер 36-170 (42-170)11411084B/43414/6B00NМодная женская блузка oodji Ultra изготовлена из высококачественного полиэстера.Модель с отложным воротником и без рукавов застегивается на два металлических крючка, расположенных на спинке. Спинка оформлена декоративным вырезом.Модная женская блузка oodji Ultra изготовлена из высококачественного полиэстера.Модель с отложным воротником и без рукавов застегивается на два металлических крючка, расположенных на спинке. Спинка оформлена декоративным вырезом.

Подробнее >>>








Дисплей для Xiaomi Mi Note Pro с тачскрином Qualitative Org (черный) - Дисплей, экран для мобильного телефона

Дисплей для Xiaomi Mi Note Pro с тачскрином Qualitative Org (черный)   - Дисплей, экран для мобильного телефонаДисплеи и экраны для мобильных телефонов<br>Полный заводской комплект замены дисплея для Xiaomi Mi Note Pro. Стекло, тачскрин, экран для Xiaomi Mi Note Pro в сборе. Если вы разбили стекло - вам нужен именно этот комплект, который поставляется со всеми шлейфами, разъемами, чипами в сборе.<br>Тип запасной части: дисплей; Марка устройства: Xiaomi; Модели Xiaomi: Mi Note Pro; Цвет: черный; Дисплеи и экраны для мобильных телефонов
Полный заводской комплект замены дисплея для Xiaomi Mi Note Pro. Стекло, тачскрин, экран для Xiaomi Mi Note Pro в сборе. Если вы разбили стекло - вам нужен именно этот комплект, который поставляется со всеми шлейфами, разъемами, чипами в сборе.
Тип запасной части: дисплей; Марка устройства: Xiaomi; Модели Xiaomi: Mi Note Pro; Цвет: черный;

Подробнее >>>






Чехол-книжка Armor для телефона Samsung G310 Galaxy Ace Style Black

Чехол-книжка Armor для телефона Samsung G310 Galaxy Ace Style BlackЧехлы и сумочки для телефонов<br>Черный чехол-книжка Armor Case, разработан индивидуально для модели смартфона Samsung G310 Galaxy Ace Style. Полностью защитит устройство от внешних воздействий, таких как царапины, мелкие потертости, пыль и грязь, и всё это за небольшую цену. Высокопрочн...<br><br>Тип чехла: Чехол-книжкаЧехлы и сумочки для телефонов
Черный чехол-книжка Armor Case, разработан индивидуально для модели смартфона Samsung G310 Galaxy Ace Style. Полностью защитит устройство от внешних воздействий, таких как царапины, мелкие потертости, пыль и грязь, и всё это за небольшую цену. Высокопрочн...

Тип чехла: Чехол-книжка

Подробнее >>>






Чехол-накладка Moshi iGlaze для Apple iPhone SE/5S/5 розовый

Чехол-накладка Moshi iGlaze для Apple iPhone SE/5S/5 розовыйдля iPhone 5/5S/SE<br>Чехол-накладка Moshi iGlaze для Apple iPhone SE/5S/5 розовый<br>для iPhone 5/5S/SE
Чехол-накладка Moshi iGlaze для Apple iPhone SE/5S/5 розовый


Подробнее >>>









Динамо, Новоульяновск, Елизово, ЗАО, Первомайское, Реж, Новоуральск, Спас-Деменск, Таганрог, Екатеринбург Уктусский (Уктус).