Машинка-каталка Rastar Ferrari 458 Speciale A (red)

Машинка-каталка Rastar Ferrari 458 Speciale A (red)Каталки<br>Описание:<br>Детский автомобиль-каталка прекрасный подарок для маленьких водителей от трех лет.<br><br>Эта модель изготовлена из прочного пластика с использованием металлических деталей. Мягкое сидение и гладкие борта позволяют малышу с комфортом устроиться на машинке.<br><br>Обратите внимание на колеса с прорезиненным ободом, что делает автомобиль-каталку прекрасной игрушкой не только для улицы, но и для домашнего использования.<br><br>Производитель: Rastar<br>Код вендора: 83500<br>Размеры (мм): 650 x 350 x 300<br>Цвет: Желтый<br>Возраст: От 3 лет<br>Тип: Машина<br>Материал: ПластикКаталки
Описание:
Детский автомобиль-каталка прекрасный подарок для маленьких водителей от трех лет.

Эта модель изготовлена из прочного пластика с использованием металлических деталей. Мягкое сидение и гладкие борта позволяют малышу с комфортом устроиться на машинке.

Обратите внимание на колеса с прорезиненным ободом, что делает автомобиль-каталку прекрасной игрушкой не только для улицы, но и для домашнего использования.

Производитель: Rastar
Код вендора: 83500
Размеры (мм): 650 x 350 x 300
Цвет: Желтый
Возраст: От 3 лет
Тип: Машина
Материал: Пластик

Подробнее >>>



Natura Siberica Tuva Био-гель для душа питательный, 300 мл

Natura Siberica Tuva Био-гель для душа питательный, 300 мл086-92-7135Natura Siberica Tuva Био-гель для душа питательный на основе кедрового молочка и ягод голубики — мягкий и нежный витаминный коктейль для вашей кожи, дающий ощущение свежести и чистоты. Кедровое молочко — уникальный продукт из ядер кедрового ореха, содержащий богатейший комплекс витаминов и микроэлементов, 19 аминокислот и 35% протеинов. По энергетической ценности кедровое молочко превосходит большинство растительных продуктов. Кедровое молочко питает и тонизирует кожу, придавая легкий ореховый аромат. Ягоды голубики — кладезь природных витаминов и флавоноидов. Голубика очищает, питает и деликатно отбеливает кожу. Обнаруженные в ягодах голубики особые вещества, стильбеноиды, помогают защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета.Natura Siberica Tuva Био-гель для душа питательный на основе кедрового молочка и ягод голубики — мягкий и нежный витаминный коктейль для вашей кожи, дающий ощущение свежести и чистоты. Кедровое молочко — уникальный продукт из ядер кедрового ореха, содержащий богатейший комплекс витаминов и микроэлементов, 19 аминокислот и 35% протеинов. По энергетической ценности кедровое молочко превосходит большинство растительных продуктов. Кедровое молочко питает и тонизирует кожу, придавая легкий ореховый аромат. Ягоды голубики — кладезь природных витаминов и флавоноидов. Голубика очищает, питает и деликатно отбеливает кожу. Обнаруженные в ягодах голубики особые вещества, стильбеноиды, помогают защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Подробнее >>>

Саморезы универсальные Standers 3х40 мм цвет жёлтый 30 шт.

Саморезы универсальные Standers 3х40 мм цвет жёлтый 30 шт.Саморезы<br>?Саморезы универсальные используются для крепежа различных конструкций. Благодаря саморезам, можно просто проводить монтаж различных отделочных материалов. Речь идет о гипсокартоне, ПВХ, ДСП, ДВП и других тонких материалах. Не говоря уже о мелких работах связанных с ремонтом конструкций, монтажа простенков и прочих. Изделие длительный срок не теряет своих свойств. Не поддается коррозии. Удобная комплектация позволит сэкономить, ведь не всегда возникает необходимость в большом количестве попутного расходного материала. Цена привлекательная для широкой аудитории потребителя.<br>Преимущества:<br><br>универсальность;<br>высокое качество товара;<br>долговечность.  <br><br><br>Вес: 0.055<br>Фасовка: упаковка<br>Назначение: крепление гипсокартонных листов<br>Длина, мм: 40<br>Материал: сталь, цинк<br>Диаметр, мм: 3<br>Количество, шт.: 30<br>RR_weight: 10<br>Тип: универсальный<br>Наконечник: острый<br>Ценник: Обычная ценаСаморезы
?Саморезы универсальные используются для крепежа различных конструкций. Благодаря саморезам, можно просто проводить монтаж различных отделочных материалов. Речь идет о гипсокартоне, ПВХ, ДСП, ДВП и других тонких материалах. Не говоря уже о мелких работах связанных с ремонтом конструкций, монтажа простенков и прочих. Изделие длительный срок не теряет своих свойств. Не поддается коррозии. Удобная комплектация позволит сэкономить, ведь не всегда возникает необходимость в большом количестве попутного расходного материала. Цена привлекательная для широкой аудитории потребителя.
Преимущества:

универсальность;
высокое качество товара;
долговечность.


Вес: 0.055
Фасовка: упаковка
Назначение: крепление гипсокартонных листов
Длина, мм: 40
Материал: сталь, цинк
Диаметр, мм: 3
Количество, шт.: 30
RR_weight: 10
Тип: универсальный
Наконечник: острый
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Комплект белья Шоколад "Увертюра", 2-спальный с простыней евро, наволочки 70x70. Б109

Комплект белья Шоколад Увертюра, 2-спальный с простыней евро, наволочки 70x70. Б109Б109Комплект постельного белья Шоколад Увертюра является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид.Бязь - это ткань полотняного переплетения, изготовленная из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Она прочная, мягкая, обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. Бязь прекрасно пропускает воздух и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендуемых условий стирки, сушки и глажения ткань имеет усадку по ГОСТу, сохранятся яркость текстильных рисунков. Приобретая комплект постельного белья Шоколад Увертюра , вы можете быть уверены в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Шоколад "Увертюра" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид.Бязь - это ткань полотняного переплетения, изготовленная из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Она прочная, мягкая, обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. Бязь прекрасно пропускает воздух и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендуемых условий стирки, сушки и глажения ткань имеет усадку по ГОСТу, сохранятся яркость текстильных рисунков. Приобретая комплект постельного белья Шоколад "Увертюра ", вы можете быть уверены в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Ачинск, Сосенское, Кожуховская, Севастопольская, Екб, Костерёво, Курильск, Мантурово.