Перчатки х/б, ПВХ шахматный облив, 5 пар в упаковке 67812

Перчатки х/б, ПВХ шахматный облив, 5 пар в упаковке 67812Перчатки<br>Перчатки трикотажные с шахматным ПВХ- нанесением предназначены работы со скользкими и гладкими поверхностями, сборочных операций, а также при выполнении сельскохозяйственных работ. Тыльная сторона обеспечивает доступ воздуха к руке. Высокая чувствительность пальцев. Эластичные манжеты.Класс вязки: 10.Плетение: 4 нити.Состав: х/б, п/э, ПВХ.Вес: 52 г.Сделано в России. Соответствуют требованиям регламента таможенного союза ТР ТС019/2011.<br>Перчатки
Перчатки трикотажные с шахматным ПВХ- нанесением предназначены работы со скользкими и гладкими поверхностями, сборочных операций, а также при выполнении сельскохозяйственных работ. Тыльная сторона обеспечивает доступ воздуха к руке. Высокая чувствительность пальцев. Эластичные манжеты.Класс вязки: 10.Плетение: 4 нити.Состав: х/б, п/э, ПВХ.Вес: 52 г.Сделано в России. Соответствуют требованиям регламента таможенного союза ТР ТС019/2011.


Подробнее >>>






Перчатки х/б, ПВХ шахматный облив, 5 пар в упаковке 67812

Электромобиль Toyland XMX 601

 Электромобиль Toyland XMX 601XMX 601Toyland Электромобиль XMX 601 - этот стильный и модный внедорожник сможет стать верным другом вашего ребенка. Машина максимально приближена к реальной не только благодаря внешнему сходству, но и непревзойденному качеству. Все элементы тщательно подобраны и проработаны, кроме того, большое внимание было уделено внешнему покрытию.  Особенности: одно посадочное место для детей старше 4-х лет, 2 посадочных места для детей от 1,5 до 4-х лет (руль смещен в левую сторону для удобства водителя) большие полностью резиновые колеса EVA, максимальная нагрузка 45 кг аккумулятор 12V/7Ah(легко съемный), два двигателя: 2x35W, привод на два задних колеса амортизаторы на передних и задних колесах для плавности хода максимальная скорость 7 км/ч, 3 скорости вперед, одна скорость движения назад (переключение скоростей - с рычага на панеле управления, с пульта ДУ или плавный набор скорости с помощью педали) заводится с ключа  открываются двери, багажник (место для хранения), кожаное сиденье с ремнем безопасности удобный руль с музыкальными эффектами (кнопка клаксона и проигрывания мелодий) возможность перемещения по принципу чемодана - ручка под задним бампером для перевозки электромобиля разъем для подключения MP3, вход для карты SD, вход для USB светодиодные огни фар, свет фонарей на дуге и задних сигналов В комплекте:  аккумулятор  зарядное устройство пульт дистанционного управления (работает по bluetooth, радиус действия до 30 метров)<br>Toyland Электромобиль XMX 601 - этот стильный и модный внедорожник сможет стать верным другом вашего ребенка. Машина максимально приближена к реальной не только благодаря внешнему сходству, но и непревзойденному качеству. Все элементы тщательно подобраны и проработаны, кроме того, большое внимание было уделено внешнему покрытию. Особенности: одно посадочное место для детей старше 4-х лет, 2 посадочных места для детей от 1,5 до 4-х лет (руль смещен в левую сторону для удобства водителя) большие полностью резиновые колеса EVA, максимальная нагрузка 45 кг аккумулятор 12V/7Ah(легко съемный), два двигателя: 2x35W, привод на два задних колеса амортизаторы на передних и задних колесах для плавности хода максимальная скорость 7 км/ч, 3 скорости вперед, одна скорость движения назад (переключение скоростей - с рычага на панеле управления, с пульта ДУ или плавный набор скорости с помощью педали) заводится с ключа открываются двери, багажник (место для хранения), кожаное сиденье с ремнем безопасности удобный руль с музыкальными эффектами (кнопка клаксона и проигрывания мелодий) возможность перемещения по принципу "чемодана" - ручка под задним бампером для перевозки электромобиля разъем для подключения MP3, вход для карты SD, вход для USB светодиодные огни фар, свет фонарей на дуге и задних сигналов В комплекте: аккумулятор зарядное устройство пульт дистанционного управления (работает по bluetooth, радиус действия до 30 метров)


Подробнее >>>

отшелушивающий крем с экстрактом киви

отшелушивающий крем с экстрактом кивиSmoothie Peeling Cream Sunshine Golden Kiwi.&nbsp;Отшелушивающий крем с экстрактом киви<br><br>Крем-пилинг с экстрактом золотого киви очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, очищает и сужает поры, придает коже гладкость и бархатистость, выравнивает ее тон и дарит здоровое естественное сияние. Пилинг способствует естественному обновлению кожи, а также, смягчает ее и эффективно удаляет загрязнения изнутри и снаружи.<br><br>Экстракт золотого киви в основе средства содержит растительный белок актинидин, который мягко убирает ороговевший слой кожи, запускает процессы обновления в клетках, уменьшает проявления воспалительных процессов, тонизирует кожу, успокаивает и питает ее.<br><br>Bитамины A, C, D, E и большое разнообразие антиоксидантов в составе киви омолаживают кожу лица. AHA-кислоты в составе пилинга, получаемые из экстрактов черники, апельсина, лимона, сахарного клена и сахарного тростника, делают кожу гладкой и бархатистой на ощупь, оказывают противовоспалительное действие, придают матовость лицу.<br><br>В качестве скрабовых частиц, выступают дробленые косточки абрикоса и киви. Побалуйте свою кожу фруктовым смузи и она незамедлительно скажет Вам Спасибо!<br><br>Способ применения: Небольшое количество средства нанесите на сухую кожу сухими руками, помассируйте и смойте теплой водой. Можно оставить крем как маску до 5 минут, затем смыть водой. Использовать 1 раз в неделю.<br><br>Объем: 75 мл.<br>Smoothie Peeling Cream Sunshine Golden Kiwi.&nbsp;Отшелушивающий крем с экстрактом киви

Крем-пилинг с экстрактом золотого киви очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, очищает и сужает поры, придает коже гладкость и бархатистость, выравнивает ее тон и дарит здоровое естественное сияние. Пилинг способствует естественному обновлению кожи, а также, смягчает ее и эффективно удаляет загрязнения изнутри и снаружи.

Экстракт золотого киви в основе средства содержит растительный белок актинидин, который мягко убирает ороговевший слой кожи, запускает процессы обновления в клетках, уменьшает проявления воспалительных процессов, тонизирует кожу, успокаивает и питает ее.

Bитамины A, C, D, E и большое разнообразие антиоксидантов в составе киви омолаживают кожу лица. AHA-кислоты в составе пилинга, получаемые из экстрактов черники, апельсина, лимона, сахарного клена и сахарного тростника, делают кожу гладкой и бархатистой на ощупь, оказывают противовоспалительное действие, придают матовость лицу.

В качестве скрабовых частиц, выступают дробленые косточки абрикоса и киви. Побалуйте свою кожу фруктовым смузи и она незамедлительно скажет Вам Спасибо!

Способ применения: Небольшое количество средства нанесите на сухую кожу сухими руками, помассируйте и смойте теплой водой. Можно оставить крем как маску до 5 минут, затем смыть водой. Использовать 1 раз в неделю.

Объем: 75 мл.


Подробнее >>>

Казань Вахитовский район, Серпуховская, Дагестанские Огни, Большой Камень, Каширская, Мосальск, Самара Железнодорожный район, Когалым, Тульская область, Ивантеевка, Стародуб, Челябинск Советский район, Кодинск, спб Московский, Зеленокумск.