Universal Миньоны Альбом для рисования 20 листов

Universal Миньоны Альбом для рисования 20 листов31868Альбом Гадкий Я формата А4 содержит 20 бумажных листов, которые, благодаря своей высокой плотности, идеально подходят для рисования акварелью, гуашью, карандашами и фломастерами. А обаятельные герои мультфильма, изображенные на обложке из импортного мелованного картона, призваны вдохновлять вашего маленького художника на новые шедевры детского творчества. Крепление - скрепка.Альбом "Гадкий Я" формата А4 содержит 20 бумажных листов, которые, благодаря своей высокой плотности, идеально подходят для рисования акварелью, гуашью, карандашами и фломастерами. А обаятельные герои мультфильма, изображенные на обложке из импортного мелованного картона, призваны вдохновлять вашего маленького художника на новые шедевры детского творчества. Крепление - скрепка.

Подробнее >>>







Universal Миньоны Альбом для рисования 20 листов

Кардиган

Кардиган10156842_807Женский кардиган Broadway Saory выполнен из высококачественного эластичного полиэстера. Модель свободного кроя с длинными рукавами и воротником-шалькой не имеет застежек.Женский кардиган Broadway Saory выполнен из высококачественного эластичного полиэстера. Модель свободного кроя с длинными рукавами и воротником-шалькой не имеет застежек.

Подробнее >>>








Тепловая пушка ТВ-2 (тепловентилятор) 220 В, 3 режима, вентилятор, нагрев, 1000/2000 Вт, СИБРТЕХ, 96432

Тепловая пушка ТВ-2 (тепловентилятор) 220 В, 3 режима, вентилятор, нагрев, 1000/2000 Вт, СИБРТЕХ, 96432Бокорезы с двойным рычажным механизмом<br>При помощи тепловой пушки (тепловентилятора) вы сможете выполнять <br>вентиляцию и обогрев таких видов, как: производственные, общественные и <br>вспомогательные. Эта модель разработана для применения районах с <br>холодным и умеренным климатом (от –10 до +40 °С и относительной <br>влажностью до 93% (при температуре +25 °С).Данное тепловое оборудование необходимо разместить в месте, исключающем попадание капель, брызг, атмосферных осадков.Особенности:<br>две ступени мощности и режим вентиляции без нагрева;роторный переключатель режимов работ;двойные стенки корпуса увеличивают КПД;встроенный термостат защищает от перегрева;резиновая ручка для удобства переноски;металлическая крыльчатка двигателя;ТЭНы из нержавеющей стали.<br><br>Мощность: 2000 Вт<br>Напряжение: 220 ВБокорезы с двойным рычажным механизмом
При помощи тепловой пушки (тепловентилятора) вы сможете выполнять
вентиляцию и обогрев таких видов, как: производственные, общественные и
вспомогательные. Эта модель разработана для применения районах с
холодным и умеренным климатом (от –10 до +40 °С и относительной
влажностью до 93% (при температуре +25 °С).Данное тепловое оборудование необходимо разместить в месте, исключающем попадание капель, брызг, атмосферных осадков.Особенности:
две ступени мощности и режим вентиляции без нагрева;роторный переключатель режимов работ;двойные стенки корпуса увеличивают КПД;встроенный термостат защищает от перегрева;резиновая ручка для удобства переноски;металлическая крыльчатка двигателя;ТЭНы из нержавеющей стали.

Мощность: 2000 Вт
Напряжение: 220 В

Подробнее >>>

Консервы Monge "Dog Monoproteico Fruits", для собак, паштет из кролика с рисом и яблоками, 400 г

Консервы Monge Dog Monoproteico Fruits, для собак, паштет из кролика с рисом и яблоками, 400 г70014328Monge Dog Monoproteico Fruits консервы для собак, паштет из кролика с рисом и яблоками, 400 г.Полнорационный корм для собак. Паштет из кролика с рисом и яблоками. Гарантированный анализ: сырой белок 8,5%, сырые масла и жиры 5,8%, сырая зола 2%, сырая клетчатка 0,8%, влажность 80%. Пищевые добавки/кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е (альфа-токоферол 91%) 7 мг.Ингредиенты: свежее мясо кролика 100%, злаки (рис 4,2%), кусочки яблока (4,1%), сухой экстракт яблока (0,5%), минеральные вещества, витамины.Технологические добавки: загустители и желеобразующие компоненты. Не содержит красителей, консервантов иглютена. Рекомендации по кормлению: собакам мелких пород необходимо около 400 г продукта в день. Количество корма может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей животного. Продукт подавать комнатной температуры или подогретый. Важно, чтобы животное всегда имело доступ к чистой, свежей воде. Открытую упаковку хранить в холодильнике.Monge Dog Monoproteico Fruits консервы для собак, паштет из кролика с рисом и яблоками, 400 г.Полнорационный корм для собак. Паштет из кролика с рисом и яблоками. Гарантированный анализ: сырой белок 8,5%, сырые масла и жиры 5,8%, сырая зола 2%, сырая клетчатка 0,8%, влажность 80%. Пищевые добавки/кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е (альфа-токоферол 91%) 7 мг.Ингредиенты: свежее мясо кролика 100%, злаки (рис 4,2%), кусочки яблока (4,1%), сухой экстракт яблока (0,5%), минеральные вещества, витамины.Технологические добавки: загустители и желеобразующие компоненты. Не содержит красителей, консервантов иглютена. Рекомендации по кормлению: собакам мелких пород необходимо около 400 г продукта в день. Количество корма может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей животного. Продукт подавать комнатной температуры или подогретый. Важно, чтобы животное всегда имело доступ к чистой, свежей воде. Открытую упаковку хранить в холодильнике.

Подробнее >>>

Терморегулятор для аквариумов Aquael Comfort Zone Fix 100W / 113942

Терморегулятор для аквариумов Aquael Comfort Zone Fix 100W / 113942Код товара: 389.845;<br>Код товара: 389.845;


Подробнее >>>










Крючки рыболовные VMC "№8", 10 шт. 9291NI

Крючки рыболовные VMC №8, 10 шт. 9291NI9291NI-08-DУниверсальная модель для ловли на червя2 микро-бороздки для удержания насадкиШироко применяется на различных водоемахУниверсальная модель для ловли на червя2 микро-бороздки для удержания насадкиШироко применяется на различных водоемах

Подробнее >>>









Платье для девочки Lucky Child Летнее кафе, цвет: бежевый, коричневый. 23-62. Размер 86/92

Платье для девочки Lucky Child Летнее кафе, цвет: бежевый, коричневый. 23-62. Размер 86/9223-62Оригинальное платье для девочки Lucky Child Летнее кафе - замечательное дополнение к гардеробу маленькой принцессы. Платье А-силуэта с короткими рукавами-фонариками изготовлено из интерлока и оформлено термоаппликацией в стиле серии и рюшей на линии талии, что в совокупности с принтованным в горошек верхом создает эффект 2 в 1. Круглый вырез горловины и манжеты рукавов дополнены мягкой эластичной бейкой. Удобные кнопки на груди позволяют переодевать ребенка в считанные минуты легко и непринужденно. Благодаря высокому качеству ткани платье отлично сидит на детской фигурке, а мягкая эластичная отделка по краям с нежностью относится к коже ребенка, не натирая и не доставляя дискомфорта.Оригинальное платье для девочки Lucky Child "Летнее кафе" - замечательное дополнение к гардеробу маленькой принцессы. Платье А-силуэта с короткими рукавами-фонариками изготовлено из интерлока и оформлено термоаппликацией в стиле серии и рюшей на линии талии, что в совокупности с принтованным в горошек верхом создает эффект 2 в 1. Круглый вырез горловины и манжеты рукавов дополнены мягкой эластичной бейкой. Удобные кнопки на груди позволяют переодевать ребенка в считанные минуты легко и непринужденно. Благодаря высокому качеству ткани платье отлично сидит на детской фигурке, а мягкая эластичная отделка по краям с нежностью относится к коже ребенка, не натирая и не доставляя дискомфорта.

Подробнее >>>


Самара 13-й микрорайон, Богучар, Нижний Тагил, Самара Советский район, Андреаполь, Электроугли, Зея, Чернушка, Гатчина, Судогда, Арсеньев, Соль-Илецк.