Полуботинки мужские зимние

Полуботинки мужские зимниеПолуботинки мужские зимние<br><br>kit: None; gender: None; Полуботинки мужские зимние

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










Брюки Gardeur

Брюки GardeurБрюки<br>Брюки Gardeur черные мужские. Сочетание эластана и хлопка обеспечивает великолепную посадку этой модели. Демисезонное изделие для уверенных в себе и стильных мужчин. Отличная модель для тех, кто ценит стиль и комфорт, не желая себе отказывать в удобстве. Оптимально подойдет для комбинации со стильной рубашкой. Особое внимание на декор карманов.<br><br>Размер RU: 52<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 1%, хлопок 99%<br>Цвет: ЧёрныйБрюки
Брюки Gardeur черные мужские. Сочетание эластана и хлопка обеспечивает великолепную посадку этой модели. Демисезонное изделие для уверенных в себе и стильных мужчин. Отличная модель для тех, кто ценит стиль и комфорт, не желая себе отказывать в удобстве. Оптимально подойдет для комбинации со стильной рубашкой. Особое внимание на декор карманов.

Размер RU: 52
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 1%, хлопок 99%
Цвет: Чёрный

Подробнее >>>





Набор кастрюль Лысьвенские эмали "Ласковый май", с крышками, 6 предметов

Набор кастрюль Лысьвенские эмали Ласковый май, с крышками, 6 предметовС-129АП2/4Набор кастрюль Лысьвенские эмали Ласковый май состоит из трех кастрюль с крышками, изготовленных из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалированное покрытие славиться своей безопасностью и добротностью. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не сходит, а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд. Крышки оснащены пластиковыми ручками. Кастрюли оформлены красочным изображением. Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенок кастрюль: 10 см, 11,5 см, 13 см.Ширина кастрюль (с учетом ручек): 24 см, 27 см, 29 см.Объем кастрюль: 2 л, 3 л, 4,5 л.Набор кастрюль Лысьвенские эмали "Ласковый май" состоит из трех кастрюль с крышками, изготовленных из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалированное покрытие славиться своей безопасностью и добротностью. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и "не сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд. Крышки оснащены пластиковыми ручками. Кастрюли оформлены красочным изображением. Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенок кастрюль: 10 см, 11,5 см, 13 см.Ширина кастрюль (с учетом ручек): 24 см, 27 см, 29 см.Объем кастрюль: 2 л, 3 л, 4,5 л.

Подробнее >>>

Кардиган с графичным принтом, из шерсти

Кардиган с графичным принтом, из шерстиОписание •  Кардиган с V-образным вырезом •  Удлиненный  •  Длинные рукава  •  Капюшон  •  Жаккардовый рисунок  •  Без застежки Состав и уход •  10% шерсти, 60% акрила, 13% хлопка, 1% эластана, 16% полиэстера •  Машинная стирка при 30 °С на деликатном режиме   •  Сухая чистка и отбеливание запрещены    •  Не использовать барабанную сушку   •  Не гладить<br><br>Цвет: Жаккардовый экрю<br>Размер: S.XXL.LОписание • Кардиган с V-образным вырезом • Удлиненный • Длинные рукава • Капюшон • Жаккардовый рисунок • Без застежки Состав и уход • 10% шерсти, 60% акрила, 13% хлопка, 1% эластана, 16% полиэстера • Машинная стирка при 30 °С на деликатном режиме • Сухая чистка и отбеливание запрещены • Не использовать барабанную сушку • Не гладить

Цвет: Жаккардовый экрю
Размер: S.XXL.L

Подробнее >>>





Толстовка женская O'Neill Pw O'neill Fleece, цвет: бирюзовый. 7P5221-5042. Размер L (48/50)

Толстовка женская ONeill Pw Oneill Fleece, цвет: бирюзовый. 7P5221-5042. Размер L (48/50)7P5221-5042Женская толстовка от ONeill выполнена из флиса. Модель с длинными рукавами и широким воротником стойкой. Воротник дополнен затягивающимся шнурком со стоппером.Женская толстовка от O'Neill выполнена из флиса. Модель с длинными рукавами и широким воротником стойкой. Воротник дополнен затягивающимся шнурком со стоппером.

Подробнее >>>









Transcend TS256GCF800

Transcend TS256GCF800Карты памяти<br>Чтение=120MBs/ Запись=60MBs<br>Карты памяти
Чтение=120MBs/ Запись=60MBs


Подробнее >>>










Кисломолочная смесь Малютка 1 с рождения 350 г

Кисломолочная смесь Малютка 1 с рождения 350 гКисломолочная смесь Малютка 1 с рождения 350 г. Смесь Малютка Кисломолочная 1 с рождения производится по особой технологии Lactofidus (Лактофидус) с использованием специальной закваски, которая обеспечивает поддержку естественного пищеварения и способствует здоровью животика. Особенности: Адаптировання смесь. Комфортное пищеварение. Технологии Lactofidus. Без использования сахара. Без консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.<br>Кисломолочная смесь Малютка 1 с рождения 350 г. Смесь Малютка Кисломолочная 1 с рождения производится по особой технологии Lactofidus (Лактофидус) с использованием специальной закваски, которая обеспечивает поддержку естественного пищеварения и способствует здоровью животика. Особенности: Адаптировання смесь. Комфортное пищеварение. Технологии Lactofidus. Без использования сахара. Без консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.


Подробнее >>>





Раковина Jacob Delafon Escale E1289 встраиваемая

Раковина Jacob Delafon Escale E1289 встраиваемаяПодвесные раковины<br><br>Подвесные раковины



Подробнее >>>










Шарф

ШарфШарфы<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийШарфы


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Нож для мяса "Global", длина лезвия 22 см

Нож для мяса Global, длина лезвия 22 смGF-37Бренд Global выбор многих поваров со всего мира, ножи этого производителя известны своей универсальностью и исключительной ловкостью.Отличительной чертой японских ножей Global являются их рукоятки и уникальная бесшовная конструкция. Рукоятки и лезвия изготовлены из одного, цельного полотна нержавеющей стали, что делает ножи максимально гигиеничными и прочными. На них не скапливается грязь, и их очень легко мыть. Покрытие рукоятки специальными ямочками-впадинами, обеспечивает удобный и надежный захват.Лезвие изготовлено из специального материала Cromova 18 Sanso, который состоит из трех слоев нержавеющей стали (центрального и двух боковых). Центральный слой режущей поверхности сделан из нержавеющей стали Cromova 18 (хром, молибден, ванадий) с твердостью по шкале Роквелла 58-59 единиц и заточен к острому краю, что дает удивительные результаты при резке. Этот слой заключен между двумя боковыми слоями более мягкой нержавеющей стали SUS 410, что помогает защитить лезвие от скалывания и коррозии. Еще одной важной отличительной характеристикой ножа является его идеальная балансировка. Полая ручка ножа заполнена песком, количество которого точно рассчитано, чтобы обеспечить наиболее оптимальное соотношение веса лезвия и рукоятки. Этот метод позволяет добиться максимально точной балансировки.Не рекомендуется использование в посудомоечной машине.Бренд "Global" выбор многих поваров со всего мира, ножи этого производителя известны своей универсальностью и исключительной ловкостью.Отличительной чертой японских ножей "Global" являются их рукоятки и уникальная бесшовная конструкция. Рукоятки и лезвия изготовлены из одного, цельного полотна нержавеющей стали, что делает ножи максимально гигиеничными и прочными. На них не скапливается грязь, и их очень легко мыть. Покрытие рукоятки специальными "ямочками-впадинами", обеспечивает удобный и надежный захват.Лезвие изготовлено из специального материала Cromova 18 Sanso, который состоит из трех слоев нержавеющей стали (центрального и двух боковых). Центральный слой режущей поверхности сделан из нержавеющей стали Cromova 18 (хром, молибден, ванадий) с твердостью по шкале Роквелла 58-59 единиц и заточен к острому краю, что дает удивительные результаты при резке. Этот слой заключен между двумя боковыми слоями более мягкой нержавеющей стали SUS 410, что помогает защитить лезвие от скалывания и коррозии. Еще одной важной отличительной характеристикой ножа является его идеальная балансировка. Полая ручка ножа заполнена песком, количество которого точно рассчитано, чтобы обеспечить наиболее оптимальное соотношение веса лезвия и рукоятки. Этот метод позволяет добиться максимально точной балансировки.Не рекомендуется использование в посудомоечной машине.

Подробнее >>>

Лахденпохья, Михайловка, Боровицкая, Бауманская, Румянцево, Фрунзенская.