Настольная игра "Найди слово"

Настольная игра Найди словоНастольные игры<br>Найди слово - настольная интеллектуальная игра. В ней участникам предстоит составлять слова из своих и уже выложенных на поле фишек с буквами. Так игроки будут накапливать баллы и в их интересах вспоминать слова подлиннее. Это позволяет малышам познаком...<br><br>Год: 2016<br>Высота: 260<br>Ширина: 315<br>Толщина: 70Настольные игры
"Найди слово" - настольная интеллектуальная игра. В ней участникам предстоит составлять слова из своих и уже выложенных на поле фишек с буквами. Так игроки будут накапливать баллы и в их интересах вспоминать слова подлиннее. Это позволяет малышам познаком...

Год: 2016
Высота: 260
Ширина: 315
Толщина: 70

Подробнее >>>






Матрас DreamLine SleepDream TFK 150x200

Матрас DreamLine SleepDream TFK 150x200Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine SleepDream TFK размером 150x200 сантиметров в двойной упаковке - это модель средней жесткости. Ортопедические свойства обусловлены независимым каркасом, где каждая пружина располагается в отдельном мешочке, соединенном с соседними посредством тканевой перемычки.<br>Пружин на место: 250.00. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Особенности: Пружинный блок TFK состоит из независимых друг от друга пружин, заключенных в отдельные тканевые чехлы из материала спандбонд (250 штук на 1 кв.м.). Данная конструкция позволяет точечно распределить вес тела, не вовлекая в работу соседние пружины. Блок независимых пружин TFK имеет свойство подстраиваться под вес и форму человека, тем самым, достигая наибольшего ортопедического эффекта. В отличии от зависимого пружинного блока - блок независимых пружин обеспечивает наиболее правильную поддержку и положение позвоночника во время сна. Отличительными особенностями такой конструкции являются: бесшумность в ходе эксплуатации, отсутствие эффекта гамака, допускается разновес между спящими до 25 кг.. Вес на место кг: 120.00. Материал обшивки: Холкон. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Материал обшивки: Жаккард. Основа: Пружинный. Материал наполнителя: Латекс. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Размер: 150 x 200. В скрутке: Нет. Жесткость: Жесткий. Двухзонный: Нет. Модель: SleepDream TFK. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine SleepDream TFK размером 150x200 сантиметров в двойной упаковке - это модель средней жесткости. Ортопедические свойства обусловлены независимым каркасом, где каждая пружина располагается в отдельном мешочке, соединенном с соседними посредством тканевой перемычки.
Пружин на место: 250.00. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Особенности: Пружинный блок TFK состоит из независимых друг от друга пружин, заключенных в отдельные тканевые чехлы из материала спандбонд (250 штук на 1 кв.м.). Данная конструкция позволяет точечно распределить вес тела, не вовлекая в работу соседние пружины. Блок независимых пружин TFK имеет свойство подстраиваться под вес и форму человека, тем самым, достигая наибольшего ортопедического эффекта. В отличии от зависимого пружинного блока - блок независимых пружин обеспечивает наиболее правильную поддержку и положение позвоночника во время сна. Отличительными особенностями такой конструкции являются: бесшумность в ходе эксплуатации, отсутствие эффекта гамака, допускается разновес между спящими до 25 кг.. Вес на место кг: 120.00. Материал обшивки: Холкон. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Материал обшивки: Жаккард. Основа: Пружинный. Материал наполнителя: Латекс. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Размер: 150 x 200. В скрутке: Нет. Жесткость: Жесткий. Двухзонный: Нет. Модель: SleepDream TFK.

Подробнее >>>

Кроссовки Cloudfoam Revolver adidas neo

Кроссовки Cloudfoam Revolver adidas neoМодные кроссовки в беговом стиле. Технологичное сочетание двухцветного сетчатого верха и резиновой подошвы. Мягкая амортизация cloudfoam для комфортных прогулок.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Розовый<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru: 36.5Модные кроссовки в беговом стиле. Технологичное сочетание двухцветного сетчатого верха и резиновой подошвы. Мягкая амортизация cloudfoam для комфортных прогулок.

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Розовый
Вид спорта: None
Размер Ru: 36.5

Подробнее >>>







Варежки детские Reima Reimatec Askare, цвет: темно-синий. 5272866980. Размер 3

Варежки детские Reima Reimatec Askare, цвет: темно-синий. 5272866980. Размер 35272866980Демисезонные варежки для малышей и детей постарше стали хитом продаж Reima благодаря своим суперхарактеристикам: они абсолютно водо- и ветронепроницаемые, но при этом дышащие. Теплая флисовая подкладка и усиления на ладонях, кончиках пальцев и на большом пальце гарантируют, что ваш ребенок сможет весело и активно гулять на свежем воздухе в любую погоду. Носить эти удобные и эластичные варежки – одно удовольствие. Спереди они снабжены удобной застежкой на липучке. В холодную погоду мы рекомендуем поддевать под них теплые варежки. Эти варежки пригодны для сушки в барабане – их быстро стирать и сушить.Легкая степень утепления.Демисезонные варежки для малышей и детей постарше стали хитом продаж Reima благодаря своим суперхарактеристикам: они абсолютно водо- и ветронепроницаемые, но при этом дышащие. Теплая флисовая подкладка и усиления на ладонях, кончиках пальцев и на большом пальце гарантируют, что ваш ребенок сможет весело и активно гулять на свежем воздухе в любую погоду. Носить эти удобные и эластичные варежки – одно удовольствие. Спереди они снабжены удобной застежкой на липучке. В холодную погоду мы рекомендуем поддевать под них теплые варежки. Эти варежки пригодны для сушки в барабане – их быстро стирать и сушить.Легкая степень утепления.

Подробнее >>>



Wish сок томатный, 1 л

Wish сок томатный, 1 л00-00000459Томатный сок - укрепляющий и освежающий напиток. Содержащиеся в нём фитонциды подавляют процессы брожения в кишечнике, калий улучшает работу сердца, а органические кислоты регулируют обмен веществ. Томатный сок, содержащий витамин С, каротин, витамины группы В, можно рекомендовать всем. Он полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, запорах. Из-за невысокой калорийности его можно пить людям с избыточной массой тела. Два стакана томатного сока восполняют суточную потребность в витаминах С и А. Томатный сок нужно пить за 20–30 минут до еды, так как он повышает готовность желудка и кишечника к перевариванию пищи. Он улучшает обменные процессы, богат витаминами, солями и микроэлементами, защищает клетки от повреждений, стимулирует образование соединительной ткани, усиливает синтез гормонов, восстанавливает деятельность нервной системы. Томатный сок пьют в чистом виде, а также смешивая с яблочным, тыквенным и лимонным соками (2:4:2:1). Перед употреблением взбалтывать.Томатный сок - укрепляющий и освежающий напиток. Содержащиеся в нём фитонциды подавляют процессы брожения в кишечнике, калий улучшает работу сердца, а органические кислоты регулируют обмен веществ. Томатный сок, содержащий витамин С, каротин, витамины группы В, можно рекомендовать всем. Он полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, запорах. Из-за невысокой калорийности его можно пить людям с избыточной массой тела. Два стакана томатного сока восполняют суточную потребность в витаминах С и А. Томатный сок нужно пить за 20–30 минут до еды, так как он повышает готовность желудка и кишечника к перевариванию пищи. Он улучшает обменные процессы, богат витаминами, солями и микроэлементами, защищает клетки от повреждений, стимулирует образование соединительной ткани, усиливает синтез гормонов, восстанавливает деятельность нервной системы. Томатный сок пьют в чистом виде, а также смешивая с яблочным, тыквенным и лимонным соками (2:4:2:1). Перед употреблением взбалтывать.

Подробнее >>>

Аэропорт, Рыбацкое, Нахимовский проспект, Первомайская, Казань Кировский район, Проспект Вернадского, Краснопахорское, Камызяк, Нестеровская, Котельнич, Третьяковская, Калининград, Сорочинск, Преображенская площадь, Энгельс, Волоколамская, Чкаловская, Пучеж.