Автокресло Lorelli Concord Black&Red Stars (10070161760)

Автокресло Lorelli Concord Black&Red Stars (10070161760)Код товара: 449.369; Группа: 0+, 1; Крепление кресла: штатный ремень; Ремни для ребенка: внутренние пятиточечные; Установка на базу: есть; Возможности регулировки: наклон спинки, высота внутренних ремней; Дополнительные элементы: анатомический вкладыш<br><br>Группа: 0+<br>Группа: 1<br>Крепление кресла: штатный ремень<br>Ремни для ребенка: внутренние пятиточечные<br>Установка на базу: есть<br>Возможности регулировки: наклон спинки<br>Возможности регулировки: высота внутренних ремней<br>Дополнительные элементы: анатомический вкладышКод товара: 449.369; Группа: 0+, 1; Крепление кресла: штатный ремень; Ремни для ребенка: внутренние пятиточечные; Установка на базу: есть; Возможности регулировки: наклон спинки, высота внутренних ремней; Дополнительные элементы: анатомический вкладыш

Группа: 0+
Группа: 1
Крепление кресла: штатный ремень
Ремни для ребенка: внутренние пятиточечные
Установка на базу: есть
Возможности регулировки: наклон спинки
Возможности регулировки: высота внутренних ремней
Дополнительные элементы: анатомический вкладыш

Подробнее >>>




Боди Zean, цвет коралловый

Боди Zean, цвет коралловыйБлузки<br>Великолепное боди с длинными рукавами и округлым вырезом горловины, подчеркнет Вашу женственность и создаст неповторимый образ. Модель будет удачно гармонировать с различными элементами гардероба.<br><br>Цвет: коралловыйБлузки
Великолепное боди с длинными рукавами и округлым вырезом горловины, подчеркнет Вашу женственность и создаст неповторимый образ. Модель будет удачно гармонировать с различными элементами гардероба.

Цвет: коралловый

Подробнее >>>








Выжимка цепи STG "KL-9724BL"

Выжимка цепи STG KL-9724BLХ54015Здоровый образ жизни в целом и велосипедный спорт в частности сейчас крайне популярны. И даже добираться в офис или на учебу многие теперь предпочитают на собственном двух- или трехколесном транспорте. Если и вы среди тех, кто уважает этот вид спорта, то обратите внимание на выжимку цепи STG KL-9724BL. Выжимка, выполненная из высококачественных материалов, является специальным инструментом для демонтажа, регулировки длины, соединения цепи. Подходит для цепей разной ширины и разного количества скоростей. Изделие соответствует всем техническим требованиям, предъявляемым к данной категории товаров.Здоровый образ жизни в целом и велосипедный спорт в частности сейчас крайне популярны. И даже добираться в офис или на учебу многие теперь предпочитают на собственном двух- или трехколесном транспорте. Если и вы среди тех, кто уважает этот вид спорта, то обратите внимание на выжимку цепи STG "KL-9724BL". Выжимка, выполненная из высококачественных материалов, является специальным инструментом для демонтажа, регулировки длины, соединения цепи. Подходит для цепей разной ширины и разного количества скоростей. Изделие соответствует всем техническим требованиям, предъявляемым к данной категории товаров.

Подробнее >>>



Обувь женская

Обувь женскаяЖенские босоножки, выполнены по технологии Hand Made из натуральной итальянской кожи наивысшего качества. Подошва сделана из качественного синтетического материала. Модель сочетает элегантный стиль и современные тенденции. Идеальный выбор для модниц.<br><br>секс: женщина<br>Цвет: коричневый<br>Размер EU: 39<br>материал:: Натуральная кожа<br>примерная высота каблука (см):: 9Женские босоножки, выполнены по технологии ""Hand Made"" из натуральной итальянской кожи наивысшего качества. Подошва сделана из качественного синтетического материала. Модель сочетает элегантный стиль и современные тенденции. Идеальный выбор для модниц.

секс: женщина
Цвет: коричневый
Размер EU: 39
материал:: Натуральная кожа
примерная высота каблука (см):: 9

Подробнее >>>






Модульная картина «Магнолия на сером»

Модульная картина «Магнолия на сером»Цветы<br>Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Цветы
Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Полуботинки

ПолуботинкиБотинки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийБотинки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Marian Plast Домик разборный

Marian Plast Домик разборный667Домик разборный – уникальная игрушка. В нем ребенок становится хозяином собственного «сказочного мира». В процессе игры малыш примеряет на себя различные социальные роли, тем самым происходит первичный процесс адаптации Когда ребенок играет с друзьями, у него улучшается коммуникативный процесс, что также важно для будущей жизни. Домик сделан из качественного пластика. Имеет красочный дизайн, имитирующий «реальный дом». Удобная конструкция позволяет легко собирать домик, а также без труда размещать его как в квартире, так и на природе. Детали домика соединяются и закрепляются специальными пластиковыми гайками, которые входят в комплект; конструкция домика очень надёжная и устойчивая; вход с двумя открывающимися дверками; три больших окошка в доме, одно со ставенками, и два на террасе.Домик разборный – уникальная игрушка. В нем ребенок становится хозяином собственного «сказочного мира». В процессе игры малыш примеряет на себя различные социальные роли, тем самым происходит первичный процесс адаптации Когда ребенок играет с друзьями, у него улучшается коммуникативный процесс, что также важно для будущей жизни. Домик сделан из качественного пластика. Имеет красочный дизайн, имитирующий «реальный дом». Удобная конструкция позволяет легко собирать домик, а также без труда размещать его как в квартире, так и на природе. Детали домика соединяются и закрепляются специальными пластиковыми гайками, которые входят в комплект; конструкция домика очень надёжная и устойчивая; вход с двумя открывающимися дверками; три больших окошка в доме, одно со ставенками, и два на террасе.

Подробнее >>>

Vitra Унитаз напольный с бачком и сиденьем

Vitra Унитаз напольный с бачком и сиденьем Напольные (унитазы компакт)<br>Основным материалом сантехники VitrA является <br>фарфор, который производится из особого <br>сырья – белой глины и отличается от санфаянса <br>отсутствием пор на поверхности. У 100% унитазов <br>VitrA поверхность под ободком и выпуск до <br>фановой трубы проглазурованы. Глазуровка <br>производится путем наполнения чаши унитаза <br>глазурью на уровень 2 мм над ободком. Сиденья <br>унитазов VitrA сделаны из дюропласта, поверхность <br>которого также не содержит пор. По заключению <br>института гигиены дюропластовые сиденья <br>VitrA противодействуют размножению бактерий.<br>Напольные (унитазы компакт)
Основным материалом сантехники VitrA является
фарфор, который производится из особого
сырья – белой глины и отличается от санфаянса
отсутствием пор на поверхности. У 100% унитазов
VitrA поверхность под ободком и выпуск до
фановой трубы проглазурованы. Глазуровка
производится путем наполнения чаши унитаза
глазурью на уровень 2 мм над ободком. Сиденья
унитазов VitrA сделаны из дюропласта, поверхность
которого также не содержит пор. По заключению
института гигиены дюропластовые сиденья
VitrA противодействуют размножению бактерий.


Подробнее >>>



Котельники, Константиновск, Заречный, Себеж, Вязники, Отрадное, Среднеуральск, Шебекино, Чебаркуль, Туапсе, Владимир, спб Кронштадтский, Руза.