Чехол для сноуборда Transfer Snowflake 160 Cм Black

Чехол для сноуборда Transfer Snowflake 160 Cм BlackТехнические характеристики: Основной материал – OXFORD 600 PU.Внутри чехол обшит на 360 градусов подкладкой из мягкой пены и износостойким водоотталкивающим материалом. Вы не повредите ни канты, ни пластик или обшивку авто.Молнии и собачки чёрного цвета, основная молния открывается на 360 градусов для облегчения загрузки.По центру сделан специальный карман для сноубордических ботинок. Так же карман имеет дополнительный отсек-сетку для мелочей.Логотип нанесён светоотражающей лентой.Дополнительная ручка-петля на носу чехла (легче вытащить из багажника авто, можно подвесить за неё чехол).Лямка для переноски крепится к чехлу при помощи металлических крюков и пластин, что повышает надёжность изделия.Регулируемый наплечник для переноски.Классическая боковая ручка для переноски.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Чехол для сноуборда<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойТехнические характеристики: Основной материал – OXFORD 600 PU.Внутри чехол обшит на 360 градусов подкладкой из мягкой пены и износостойким водоотталкивающим материалом. Вы не повредите ни канты, ни пластик или обшивку авто.Молнии и собачки чёрного цвета, основная молния открывается на 360 градусов для облегчения загрузки.По центру сделан специальный карман для сноубордических ботинок. Так же карман имеет дополнительный отсек-сетку для мелочей.Логотип нанесён светоотражающей лентой.Дополнительная ручка-петля на носу чехла (легче вытащить из багажника авто, можно подвесить за неё чехол).Лямка для переноски крепится к чехлу при помощи металлических крюков и пластин, что повышает надёжность изделия.Регулируемый наплечник для переноски.Классическая боковая ручка для переноски.

Цвет: черный
Тип: Чехол для сноуборда
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>


Чехол для сноуборда Transfer Snowflake 160 Cм Black

Ветровка

Ветровка134091-0904Стильная мужская ветровка для бега Asics Jacket с воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию, дополненную защитой подбородка. Изделие защитит вас от ветра и поможет сконцентрироваться на тренировке. На спинке эластичная ткань обеспечивает свободу движений во время тренировки и превосходную терморегуляцию и воздухообмен. По бокам распложены прорезные карманы на застежках-молниях. Светоотражающие элементы не оставят вас незамеченными в темное время суток. В этой ветровке вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.Стильная мужская ветровка для бега Asics Jacket с воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию, дополненную защитой подбородка. Изделие защитит вас от ветра и поможет сконцентрироваться на тренировке. На спинке эластичная ткань обеспечивает свободу движений во время тренировки и превосходную терморегуляцию и воздухообмен. По бокам распложены прорезные карманы на застежках-молниях. Светоотражающие элементы не оставят вас незамеченными в темное время суток. В этой ветровке вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Подробнее >>>




Ульяновский Дом печати Бумага для принтера Студенческая формат А4 50 листов С-013

Ульяновский Дом печати Бумага для принтера Студенческая формат А4 50 листов С-013С-013Бумага Ульяновский Дом печати Студенческая предназначена для принтера. В набор входят 50 листов бумаги плотностью 80 г/м2 формата А4.Бумага Ульяновский Дом печати "Студенческая" предназначена для принтера. В набор входят 50 листов бумаги плотностью 80 г/м2 формата А4.

Подробнее >>>









Арека "Хризалидокарпус" D24 H120

Арека Хризалидокарпус D24 H120Пальмы и пальмовые растения<br>ризалидокарпус (Chrysalidocarpus) - одно- и многоствольная пальма семейства Арековых, пришедшая в наши дома с далекого острова Мадагаскар. Это красивое экзотическое растение хризалидокарпуса с широко раскинувшимися ажурными листьями давно стала символом жаркого солнечного юга. Крупное растение рода Areca семейства Пальмовые, которое довольно часто встречается как в городских квартирах, так и в зимних садах и оранжереях. Обычно у ареки один ствол, иногда встречаются кустистые экземпляры с несколькими стволами. На растении множество густых, насыщенно-зеленых листьев ланцетовидной формы. Длина листьев может достигать полутора метров.<br>Пальмы и пальмовые растения
ризалидокарпус (Chrysalidocarpus) - одно- и многоствольная пальма семейства Арековых, пришедшая в наши дома с далекого острова Мадагаскар. Это красивое экзотическое растение хризалидокарпуса с широко раскинувшимися ажурными листьями давно стала символом жаркого солнечного юга. Крупное растение рода Areca семейства Пальмовые, которое довольно часто встречается как в городских квартирах, так и в зимних садах и оранжереях. Обычно у ареки один ствол, иногда встречаются кустистые экземпляры с несколькими стволами. На растении множество густых, насыщенно-зеленых листьев ланцетовидной формы. Длина листьев может достигать полутора метров.


Подробнее >>>


Шорты ММА Hayabusa Flex Factor Training Shorts Green/Black Hayabusa

Шорты ММА Hayabusa Flex Factor Training Shorts Green/Black HayabusaШорты ММА<br>Новые шорты &nbsp;Hayabusa&nbsp;Flex&nbsp;Factor&nbsp;Training&nbsp;Shorts&nbsp;– разработаны для увеличения производительности и для предотвращения появлению ссадин и царапин на коже. &nbsp;Когда дело доходит до производительности по отношению к одежде - иногда чем меньше, тем лучше. В новых шортах&nbsp;Hayabusa&nbsp;&nbsp;отсутствуют застежки, липучки, металлические петли и заклепки. &nbsp;Инновационная стрейч-ткань обеспечивает повышенную маневренность и комфорт. &nbsp;Особенности:Минимум липучек и заклепокУвеличенный боковой разрезРазработаны из особой прочной стрейч тканиУльтра-легкие - для улучшения маневренности и комфортаВнутренняя регулировка размера для оптимальной посадки.<br><br>Размер INT: MШорты ММА
Новые шорты &nbsp;Hayabusa&nbsp;Flex&nbsp;Factor&nbsp;Training&nbsp;Shorts&nbsp;– разработаны для увеличения производительности и для предотвращения появлению ссадин и царапин на коже. &nbsp;Когда дело доходит до производительности по отношению к одежде - иногда чем меньше, тем лучше. В новых шортах&nbsp;Hayabusa&nbsp;&nbsp;отсутствуют застежки, липучки, металлические петли и заклепки. &nbsp;Инновационная стрейч-ткань обеспечивает повышенную маневренность и комфорт. &nbsp;Особенности:Минимум липучек и заклепокУвеличенный боковой разрезРазработаны из особой прочной стрейч тканиУльтра-легкие - для улучшения маневренности и комфортаВнутренняя регулировка размера для оптимальной посадки.

Размер INT: M

Подробнее >>>

Женские японские наручные часы Q&Q DA47-104 [DA47 J104]

Женские японские наручные часы Q&Q DA47-104 [DA47 J104]Q&Q Attractive<br>У женских часов Q&Q; DA47-104 [DA47 J104] ремешок из кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, часы обладают крепким минеральным (кварцевым) стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 50 метров (5 атмосфер): они не предназначены для плавания, но в них можно спокойно принимать душ .<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Q&Q Attractive
У женских часов Q&Q; DA47-104 [DA47 J104] ремешок из кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, часы обладают крепким минеральным (кварцевым) стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 50 метров (5 атмосфер): они не предназначены для плавания, но в них можно спокойно принимать душ .
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>



питер Невский, Сосенский, Ильский, Сокольники, Гатчина, Новокосино, Озёры, Дербент, Самара Прибрежный, Татарстан, Таганская, Пятигорск, Высоковск, Томская область, Пушкинская, Губкинский.