Toschi Манго сироп, 1 л

Toschi Манго сироп, 1 лМС-00005646Сироп Манго Toschi отличается ярким вкусом и ароматом. Великолепен для приготовления коктейлей, лимонадов, добавления в чай, кофе, газированную воду. Станет прекрасным дополнением к мороженому, сорбетам и десертам.О производителе: Компания Тоски Виньола основана в 1945 году как поставщик продуктов питания. Деятельность компании началась с производства фруктов в ликере, далее ассортимент начал включать сиропы, ликеры, вишни в сиропе Amarena, ингредиенты для мороженого и кондитерских изделий, бальзамический уксус и многое другое.За 70 лет развития компания Тоски Виньола значительно расширила ассортимент выпускаемых продуктов. Благодаря высочайшему качеству и использованию натуральных ингредиентов продукция компании Тоски Виньола известна во всем мире. В 2006 году вся продукция Тоски Виньола получила сертификат IFS (Международный пищевой стандарт). Сегодня Тоски Виньола является семейной компанией, ей управляют Джорджио Монторси и Массимо Тоски, которые бережно хранят секреты семейного производства.Сироп Манго "Toschi" отличается ярким вкусом и ароматом. Великолепен для приготовления коктейлей, лимонадов, добавления в чай, кофе, газированную воду. Станет прекрасным дополнением к мороженому, сорбетам и десертам.О производителе: Компания "Тоски Виньола" основана в 1945 году как поставщик продуктов питания. Деятельность компании началась с производства фруктов в ликере, далее ассортимент начал включать сиропы, ликеры, вишни в сиропе Amarena, ингредиенты для мороженого и кондитерских изделий, бальзамический уксус и многое другое.За 70 лет развития компания "Тоски Виньола" значительно расширила ассортимент выпускаемых продуктов. Благодаря высочайшему качеству и использованию натуральных ингредиентов продукция компании "Тоски Виньола" известна во всем мире. В 2006 году вся продукция "Тоски Виньола" получила сертификат IFS (Международный пищевой стандарт). Сегодня "Тоски Виньола" является семейной компанией, ей управляют Джорджио Монторси и Массимо Тоски, которые бережно хранят секреты семейного производства.

Подробнее >>>

KOKUBO Антибактериальная кухонная губка с ионами серебра в сеточке, 3 шт. в упаковке.

KOKUBO Антибактериальная кухонная губка с ионами серебра в сеточке, 3 шт. в упаковке.Губки для мытья посуды<br>Подходит лучше всего  <br> О Подходит <br> Х Не подходит <br><br><br>Железная посуда, сковородки, кастрюли <br><br><br>Посуда из нержавеющей стали, алюминия <br><br><br>Фарфо- <br>ровая <br>посуда <br><br><br>Эмалиро- <br>ванная, стеклянная посуда <br><br><br>Изделия из плас- тика и смол <br><br><br>Изделия из дерева <br><br><br>Лакиро- <br>ванная посуда <br><br><br><br><br>   <br>   <br><br><br>О <br><br><br>О <br><br><br> <br><br><br> <br><br><br> <br><br><br>О <br><br><br>Х <br><br><br><br><br>   <br> Сетка и сама губка с двух сторон обработана антибактериальным средством с ионами серебра, которые предотвращают размножение бактерий, попадающих на чистую сетку и саму губку. Сама мягкая губка, упакованная в сетку из полиэстера,  образует при мытье много пены и не оставляет повреждений. Длинная и тонкая форма губки позволяет легко мыть стаканы, тарелки и т. п.  <br> Меры предосторожности: используйте эту губку для мытья с помощью кухонных, нейтральных моющих средств, но не используйте с хлорными, кислородными, щелочными моющими средствами, отбеливателем, d - лимоненом, они могут повредить губку. Если беспокоитесь, что можете повредить поверхность, сначала следует попробовать почистить в каком-то одном не бросающемся в глаза месте, если все нормально, используйте губку, как обычно. Не оставляйте губку рядом с открытым огнем и в местах с высокой температурой. Не перекручивайте губку при выжимании. После использования хорошо промойте и отожмите губку, храните ее в сухом виде. Это расходуемый предмет потребления. В зависимости от продолжительности использования материал губки изнашивается. В зависимости от условий использования и хранения губки ее износ может ускориться. Используйте эту губку только по ее прямому назначению ; для мытья посуды и кухонной утвари. Выдерживает температуру до 90&ordm;С.  <br>   <br> Состав: сетка из полиэстера, полиуретановая пена <br> 3шт.<br>Губки для мытья посуды
Подходит лучше всего
О Подходит
Х Не подходит


Железная посуда, сковородки, кастрюли


Посуда из нержавеющей стали, алюминия


Фарфо-
ровая
посуда


Эмалиро-
ванная, стеклянная посуда


Изделия из плас- тика и смол


Изделия из дерева


Лакиро-
ванная посуда








О


О











О


Х





Сетка и сама губка с двух сторон обработана антибактериальным средством с ионами серебра, которые предотвращают размножение бактерий, попадающих на чистую сетку и саму губку. Сама мягкая губка, упакованная в сетку из полиэстера, образует при мытье много пены и не оставляет повреждений. Длинная и тонкая форма губки позволяет легко мыть стаканы, тарелки и т. п.
Меры предосторожности: используйте эту губку для мытья с помощью кухонных, нейтральных моющих средств, но не используйте с хлорными, кислородными, щелочными моющими средствами, отбеливателем, d - лимоненом, они могут повредить губку. Если беспокоитесь, что можете повредить поверхность, сначала следует попробовать почистить в каком-то одном не бросающемся в глаза месте, если все нормально, используйте губку, как обычно. Не оставляйте губку рядом с открытым огнем и в местах с высокой температурой. Не перекручивайте губку при выжимании. После использования хорошо промойте и отожмите губку, храните ее в сухом виде. Это расходуемый предмет потребления. В зависимости от продолжительности использования материал губки изнашивается. В зависимости от условий использования и хранения губки ее износ может ускориться. Используйте эту губку только по ее прямому назначению ; для мытья посуды и кухонной утвари. Выдерживает температуру до 90&ordm;С.

Состав: сетка из полиэстера, полиуретановая пена
3шт.


Подробнее >>>

Футболка мужская Calvin Klein Jeans, цвет: серый. J30J304582. Размер XXL (52/54)

Футболка мужская Calvin Klein Jeans, цвет: серый. J30J304582. Размер XXL (52/54)J30J304582Мужская футболка Calvin Klein Jeans изготовлена из хлопка с добавлением эластана. Модель с круглой горловиной и короткими рукавами. По низу футболка декорирована надписью с названием бренда.Мужская футболка Calvin Klein Jeans изготовлена из хлопка с добавлением эластана. Модель с круглой горловиной и короткими рукавами. По низу футболка декорирована надписью с названием бренда.

Подробнее >>>








Искитим, Чита, Черкесск, Архангельск, Сольцы, Лобня.