Faber-Castell Карандаш механический Grip 1347 0,7 мм цвет зеленый

Faber-Castell Карандаш механический Grip 1347 0,7 мм цвет зеленый134763Механический карандаш Grip 1347,• антискользящая резиновая область захвата• убирающийся внутрь кончик• упругий клип и металлический наконечник• экстрадлинный выдвижной ластик• привлекательные цвета металлик• толщина грифеля: 075 мм (1347)Механический карандаш Grip 1347,• антискользящая резиновая область захвата• убирающийся внутрь кончик• упругий клип и металлический наконечник• экстрадлинный выдвижной ластик• привлекательные цвета металлик• толщина грифеля: 075 мм (1347)

Подробнее >>>








Eglo NIBBIA 92943 Светильник подвесной

Eglo NIBBIA 92943 Светильник подвеснойОдиночные<br>Подвесной светильник – это универсальный вариант, подходящий для любой комнаты. Сегодня производители предлагают огромный выбор таких моделей по самым разным ценам. В каталоге интернет-магазина «Светодом» мы собрали большое количество интересных и оригинальных светильников по выгодной стоимости. Вы можете приобрести их в Москве, Екатеринбурге и любом другом городе России. <br>Подвесной светильник Eglo 92943 сразу же привлечет внимание Ваших гостей благодаря стильному исполнению. Благородный дизайн позволит использовать эту модель практически в любом интерьере. Она обеспечит достаточно света и при этом легко монтируется. Чтобы купить подвесной светильник Eglo 92943, воспользуйтесь формой на нашем сайте или позвоните менеджерам интернет-магазина.<br><br>S освещ. до, м2: 2<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 1<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Диаметр, мм мм: 115<br>Размеры основания, мм: 0<br>Высота, мм: 1100<br>Оттенок (цвет): зеленый<br>Цвет арматуры: зеленый<br>Общая мощность, Вт: 1X40WОдиночные
Подвесной светильник – это универсальный вариант, подходящий для любой комнаты. Сегодня производители предлагают огромный выбор таких моделей по самым разным ценам. В каталоге интернет-магазина «Светодом» мы собрали большое количество интересных и оригинальных светильников по выгодной стоимости. Вы можете приобрести их в Москве, Екатеринбурге и любом другом городе России.
Подвесной светильник Eglo 92943 сразу же привлечет внимание Ваших гостей благодаря стильному исполнению. Благородный дизайн позволит использовать эту модель практически в любом интерьере. Она обеспечит достаточно света и при этом легко монтируется. Чтобы купить подвесной светильник Eglo 92943, воспользуйтесь формой на нашем сайте или позвоните менеджерам интернет-магазина.

S освещ. до, м2: 2
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 1
MAX мощность ламп, Вт: 40
Диаметр, мм мм: 115
Размеры основания, мм: 0
Высота, мм: 1100
Оттенок (цвет): зеленый
Цвет арматуры: зеленый
Общая мощность, Вт: 1X40W

Подробнее >>>

Мягкая игрушка - Собака в шортах, 15 см

Мягкая игрушка - Собака в шортах, 15 смСобаки<br>Мягкая игрушка - Собака в шортах, 15 см<br>Собаки
Мягкая игрушка - Собака в шортах, 15 см


Подробнее >>>










Фотообои Divino Decor В1-048 "Деревня живопись" 300*270см

Фотообои Divino Decor В1-048 Деревня живопись 300*270смФотообои<br>Деревня живопись 300*270 см<br>Фотообои
"Деревня живопись" 300*270 см


Подробнее >>>










Бальзам для волос Финский мягкий

Бальзам для волос Финский мягкийБальзамы для волос<br>- Органические экстракты морошки и вереска, органическое масло клюквы- Дикорастущие травы и ягоды Скандинавии- Кислоты Омега-3 и Омега-9Привыкшие постоянно бороться за жизнь в суровом климате дикорастущие травы и ягоды Скандинавии обладают мощнейшим жизненным потенциалом. Именно поэтому при изготовлении нашего бальзама используются растительные компоненты, произрастающие в природных заповедниках Финляндии.Экстракт ягод морошки, богатых витамином С и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-9, восстанавливает структуру волос, повышая их эластичность, насыщает кожу головы полезными микроэлементами.Арктическая облепиха питает и укрепляет корни волос, успокаивая чувствительную кожу головы.Органический экстракт вереска придат волосам силу и блеск, масло клюквы делает их послушными и шелковистыми.<br>Бальзамы для волос
- Органические экстракты морошки и вереска, органическое масло клюквы- Дикорастущие травы и ягоды Скандинавии- Кислоты Омега-3 и Омега-9Привыкшие постоянно бороться за жизнь в суровом климате дикорастущие травы и ягоды Скандинавии обладают мощнейшим жизненным потенциалом. Именно поэтому при изготовлении нашего бальзама используются растительные компоненты, произрастающие в природных заповедниках Финляндии.Экстракт ягод морошки, богатых витамином С и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-9, восстанавливает структуру волос, повышая их эластичность, насыщает кожу головы полезными микроэлементами.Арктическая облепиха питает и укрепляет корни волос, успокаивая чувствительную кожу головы.Органический экстракт вереска придат волосам силу и блеск, масло клюквы делает их послушными и шелковистыми.


Подробнее >>>

Target Collection Пенал Джинсовые цветы с наполнением

Target Collection Пенал Джинсовые цветы с наполнением17955Пенал с канцтоварами Target Collection Джинсовые цветы выполнен из полиэстера. Он очень вместительный и с ярким дизайном. У пенала одно отделение на молнии с 1 откидной плотной створкой. В наполнение пенала входит: 1 шариковая ручка, 1 чернографитных карандаша, 2 чернил для перьевой ручки, 12 цветных карандашей бренда Staedtler (Германия), 6 трехгранных цветных карандашей бренда Staedtler (Германия) и линейка, ластик и точилка.Пенал с канцтоварами Target Collection Джинсовые цветы выполнен из полиэстера. Он очень вместительный и с ярким дизайном. У пенала одно отделение на молнии с 1 откидной плотной створкой. В наполнение пенала входит: 1 шариковая ручка, 1 чернографитных карандаша, 2 чернил для перьевой ручки, 12 цветных карандашей бренда Staedtler (Германия), 6 трехгранных цветных карандашей бренда Staedtler (Германия) и линейка, ластик и точилка.

Подробнее >>>





Платье LE-06 D05 91

Платье LE-06 D05 91Платья<br>Нежное платье с  поясом-бантом, контрастной яркой полоской и рукавами 3/4 не позволит остаться своей обладательнице незамеченной. Идеальная длина, чуть ниже колена, свободный силуэт, многофункциональность и легкость в использовании - практически рецепт счастья. Для такого платья - повод не нужен, оно само - повод! Рост модели на фото 178 см, размер 54 (российский)<br>Платья
Нежное платье с поясом-бантом, контрастной яркой полоской и рукавами 3/4 не позволит остаться своей обладательнице незамеченной. Идеальная длина, чуть ниже колена, свободный силуэт, многофункциональность и легкость в использовании - практически рецепт счастья. Для такого платья - повод не нужен, оно само - повод! Рост модели на фото 178 см, размер 54 (российский)


Подробнее >>>






Нефтеюганск, Казань Вахитовский район, Волгореченск, Жуковский, Кызыл, Светлогорск, Фокино, Новокузнецк, Малгобек, Инза, Сорск, Китай-город, Фили, Кронштадтский, Парк Победы, Курганинск, Новотитаровская.