Платье oodji Ultra, цвет: серый. 14005138/46464/2500M. Размер XS (42)

Платье oodji Ultra, цвет: серый. 14005138/46464/2500M. Размер XS (42)14005138/46464/2500MОблегающее платье oodji изготовлено из качественного смесового материала. Модель-миди выполнена без рукавов и с воротником-стойкой.Облегающее платье oodji изготовлено из качественного смесового материала. Модель-миди выполнена без рукавов и с воротником-стойкой.

Подробнее >>>









Футболка для девочки PlayToday, цвет: розовый. 278006. Размер 74

Футболка для девочки PlayToday, цвет: розовый. 278006. Размер 74278006Футболка для девочки PlayToday с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена стразами.Футболка для девочки PlayToday с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена стразами.

Подробнее >>>









Комплект одежды для мальчика M&D, цвет: голубой. КП120910. Размер 104

Комплект одежды для мальчика M&D, цвет: голубой. КП120910. Размер 104КП120910Комплект M&D подарит не только комфорт и уют, но и понравится ребенку благодаря своему веселому и приятному дизайну. Изготовленный из эластичного хлопка, он тактильно приятный, хорошо пропускает воздух, а благодаря свободному крою не стесняет движений. Майка с круглым вырезом горловины и без рукавов имеет однотонный цвет. Шорты имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают.Комплект M&D подарит не только комфорт и уют, но и понравится ребенку благодаря своему веселому и приятному дизайну. Изготовленный из эластичного хлопка, он тактильно приятный, хорошо пропускает воздух, а благодаря свободному крою не стесняет движений. Майка с круглым вырезом горловины и без рукавов имеет однотонный цвет. Шорты имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают.

Подробнее >>>





Автокресло Actrum 515-LB

 Автокресло Actrum 515-LB515-LBДетское автокресло Actrum 515-DL с длительным сроком использования, группы 1-2-3 (вес - от 9 до 36 кг, возраст - от 9 месяцев до 12-ти лет). Дети весом от 9 до 18 кг должны пристегиваться ремнями, которыми оснащено сиденье; дети от 18 до 25 кг должны быть пристегнуты стандартными ремнями безопасности.  Модель имеет внутреннюю вставку с собственными ремнями безопасности для перевозки малышей от 1 года, глубокое сидение с подголовником и защитными бортами предназначено для детей от 3 до 7 лет, а съемная спинка превращает кресло в бустер для школьников. Сиденье моется теплой водой с мылом, мягкий чехол можно стирать вручную.  · Конструкция обеспечивает правильную позицию, полный комфорт и максимальную безопасность · Благодаря 5-ти точечным ремням с мягкими накладками, регулируемыми по высоте, вашему малышу будет комфортно в кресле, а вы можете быть уверены в его безопасности · 5-точечные ремни безопасности с центральной регулировкой и карабином, который не сможет открыть ребёнок · Съёмные ремни безопасности, когда ребёнок вырастает из 5-точечной системы и начинают использоваться штатные ремни безопасности автомобиля · Регулируемый подголовник · Удобные, легко снимающиеся, моющиеся чехлы с мягкой набивкой · Конструкция автокресла отвечает самым строгим требованиям Европейского стандарта безопасности ЕСЕ R44/03  Внимание: автокресло нельзя устанавливать на сидении с включенной подушкой безопасности.<br>Детское автокресло Actrum 515-DL с длительным сроком использования, группы 1-2-3 (вес - от 9 до 36 кг, возраст - от 9 месяцев до 12-ти лет). Дети весом от 9 до 18 кг должны пристегиваться ремнями, которыми оснащено сиденье; дети от 18 до 25 кг должны быть пристегнуты стандартными ремнями безопасности. Модель имеет внутреннюю вставку с собственными ремнями безопасности для перевозки малышей от 1 года, глубокое сидение с подголовником и защитными бортами предназначено для детей от 3 до 7 лет, а съемная спинка превращает кресло в бустер для школьников. Сиденье моется теплой водой с мылом, мягкий чехол можно стирать вручную. · Конструкция обеспечивает правильную позицию, полный комфорт и максимальную безопасность · Благодаря 5-ти точечным ремням с мягкими накладками, регулируемыми по высоте, вашему малышу будет комфортно в кресле, а вы можете быть уверены в его безопасности · 5-точечные ремни безопасности с центральной регулировкой и карабином, который не сможет открыть ребёнок · Съёмные ремни безопасности, когда ребёнок вырастает из 5-точечной системы и начинают использоваться штатные ремни безопасности автомобиля · Регулируемый подголовник · Удобные, легко снимающиеся, моющиеся чехлы с мягкой набивкой · Конструкция автокресла отвечает самым строгим требованиям Европейского стандарта безопасности ЕСЕ R44/03 Внимание: автокресло нельзя устанавливать на сидении с включенной подушкой безопасности.


Подробнее >>>

Мужские японские наручные часы Q&Q Q948-100 [Q948 J100]

Мужские японские наручные часы Q&Q Q948-100 [Q948 J100]Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; Q948-100 [Q948 J100] материал ремешка - 100% натуральная кожа, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; Q948-100 [Q948 J100] материал ремешка - 100% натуральная кожа, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>


Стол складной TREK PLANET Dinner 70 Roll-up (70669)

Стол складной TREK PLANET Dinner 70 Roll-up (70669)Кемпинговая мебель<br><br> Стол складной TREK PLANET Roll-up Alu table 70 со столешницей из наборного алюминия предназначен для использования на природе, дома, охоте, рыбалке. Можно использовать как дачный столик, устанавливая его внутри и снаружи помещений. Позволяет вмещать компанию из 2-3 человек. Благодаря продуманной конструкции выполненной из алюминия стол получился легким. <br><br><br>Особенности: <br><br><br><br><br><br> Небольшой размер<br><br> <br><br><br> Очень легкий<br><br> <br><br><br> Столешница скручивается в рулон<br><br> <br><br><br> Комплектуется чехлом с лямкой для переноски и хранения<br><br> <br><br>Характеристики<br><br><br><br><br> Max вес пользователя:<br><br><br> 30 кг<br><br><br><br><br> Вес:<br><br><br> 2,9 кг<br><br><br><br><br> Все размеры:<br><br><br> 70*70*70 см<br><br><br><br><br> Высота:<br><br><br> 70 см<br><br><br><br><br> Каркас:<br><br><br> Рама: 19 мм алюминий с матовым покрытием<br><br><br><br><br> Материал:<br><br><br> Столешница: наборный алюминий с матовым покрытием<br><br><br><br><br> упаковка габариты см:<br><br><br> 72*13*13<br><br><br><br><br>Кемпинговая мебель

Стол складной TREK PLANET Roll-up Alu table 70 со столешницей из наборного алюминия предназначен для использования на природе, дома, охоте, рыбалке. Можно использовать как дачный столик, устанавливая его внутри и снаружи помещений. Позволяет вмещать компанию из 2-3 человек. Благодаря продуманной конструкции выполненной из алюминия стол получился легким.


Особенности:





Небольшой размер




Очень легкий




Столешница скручивается в рулон




Комплектуется чехлом с лямкой для переноски и хранения



Характеристики




Max вес пользователя:


30 кг




Вес:


2,9 кг




Все размеры:


70*70*70 см




Высота:


70 см




Каркас:


Рама: 19 мм алюминий с матовым покрытием




Материал:


Столешница: наборный алюминий с матовым покрытием




упаковка габариты см:


72*13*13






Подробнее >>>

Сретенский бульвар, Катав-Ивановск, Светлоград, Заозёрный, Новотроицк, Нововоронеж, Екатеринбург Вторчермет, Каменногорск, Углегорск, Тутаев, Мглин, Кстово, Екатеринбург Калиновский, Нерюнгри, Самара Советский район, Сенгилей, Карпинск, Мамоново, Свердловская область, Минеральные Воды, Нязепетровск.