Матрас DreamLine Classic +40 TFK 200x200

Матрас DreamLine Classic +40 TFK 200x200Матрасы пружинные<br>Матрас недорогой серии Classic. Изготовлен в чехле синтетический жаккард имеющий дополнительный слой ППУ в своём составе. Независимый пружинный блоком TFK придает матрасу хорошую анатомичность. Данная модель обладает жёсткостью ниже средней и подойдёт для людей, любящих спать на более мягких поверхностях. Допускается разновес до 30 кг.<br>Жесткость второй стороны: Средний. Вес на место кг: 120.00. Основной цвет: Бежевый. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Материал обшивки: Жаккард. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Размер: 200 x 200. Пружин на место: 500.00. В скрутке: Нет. Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Модель: Classic +40 TFK. Матрасы пружинные
Матрас недорогой серии Classic. Изготовлен в чехле синтетический жаккард имеющий дополнительный слой ППУ в своём составе. Независимый пружинный блоком TFK придает матрасу хорошую анатомичность. Данная модель обладает жёсткостью ниже средней и подойдёт для людей, любящих спать на более мягких поверхностях. Допускается разновес до 30 кг.
Жесткость второй стороны: Средний. Вес на место кг: 120.00. Основной цвет: Бежевый. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Материал обшивки: Жаккард. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Размер: 200 x 200. Пружин на место: 500.00. В скрутке: Нет. Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Модель: Classic +40 TFK.

Подробнее >>>

Светильник Loft LSP-9604

Светильник Loft LSP-9604Подвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Loft Loft LSP-9604 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Loft Loft LSP-9604 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 1<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 1<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 250<br>Высота, мм: 1200<br>Цвет арматуры: черныйПодвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Loft Loft LSP-9604 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Loft Loft LSP-9604 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 1
Крепление: Планка
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 1
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 250
Высота, мм: 1200
Цвет арматуры: черный

Подробнее >>>

Кашпо "Белла", цвет: бежевый, 19 х 19 х 26 см

Кашпо Белла, цвет: бежевый, 19 х 19 х 26 см1422025

Подробнее >>>











Футболка

ФутболкаTonga/OPTWHITEСтильная мужская футболка MeZaGuZ выполнена из хлопка с добавлением эластана. Материал очень мягкий и приятный на ощупь, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель прямого кроя с круглым вырезом горловины и короткими рукавами. Футболка дополнена небольшим накладным карманом, металлической нашивкой с названием бренда и контрастным кантом на горловине, рукавах и кармане. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная мужская футболка MeZaGuZ выполнена из хлопка с добавлением эластана. Материал очень мягкий и приятный на ощупь, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель прямого кроя с круглым вырезом горловины и короткими рукавами. Футболка дополнена небольшим накладным карманом, металлической нашивкой с названием бренда и контрастным кантом на горловине, рукавах и кармане. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Брюки Look At Fashion, цвет коралловый

Брюки Look At Fashion, цвет коралловыйБрюки, шорты<br>Материал: трикотаж<br>Силуэт:  прямой<br>Детали: прорезные карманы по бокам, эластичный пояс<br>Декор: контрастный узор<br>Стиль: повседневный<br><br>Цвет: коралловыйБрюки, шорты
Материал: трикотаж
Силуэт: прямой
Детали: прорезные карманы по бокам, эластичный пояс
Декор: контрастный узор
Стиль: повседневный

Цвет: коралловый

Подробнее >>>








Краска Для Кожи Clean Ok, Черная , 250 Мл

Краска Для Кожи Clean Ok, Черная , 250 МлУход за обувью<br>Средство для обновления цвета, закрашивания потертостей на обуви и других изделий из гладких кож. Обеспечивает уход и защиту. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.Состав:более 30% алифатические углеводороды (бутан,изобутан,пропан); более 15% но менее 30%-спирт изопропиловый ; более 5% но менее 15%: метиловый эфир дипропиленгликоля ,этилацетат,нефрас ; менее 5%: фторкарбоновая смола ,краситель,бутилацетат.<br>Уход за обувью
Средство для обновления цвета, закрашивания потертостей на обуви и других изделий из гладких кож. Обеспечивает уход и защиту. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.Состав:более 30% алифатические углеводороды (бутан,изобутан,пропан); более 15% но менее 30%-спирт изопропиловый ; более 5% но менее 15%: метиловый эфир дипропиленгликоля ,этилацетат,нефрас ; менее 5%: фторкарбоновая смола ,краситель,бутилацетат.


Подробнее >>>





Торопец, Новопавловск, Питер, спб Невский, Рязанский проспект, Балахна, Салават, Гостиный двор, Вятские Поляны, Минусинск, Олонец, Новороссийск.