Комбинированный ключ norgau 28х330 мм n7b-28 060223247

Комбинированный ключ norgau 28х330 мм n7b-28 060223247Ключи комбинированные<br>Вес: 0.403 кг; <br>Длина: 330 мм; <br>Материал: CrV ; <br>Размер min: 28 мм; <br>Размер max: 28 мм; <br>Трещотка: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Покрытие: никель-хромовое ;<br>Ключи комбинированные
Вес: 0.403 кг;
Длина: 330 мм;
Материал: CrV ;
Размер min: 28 мм;
Размер max: 28 мм;
Трещотка: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;
Покрытие: никель-хромовое ;


Подробнее >>>








Zombie Zity Фигурка "Ресторан. Филипп Снотти"

Zombie Zity Фигурка Ресторан. Филипп Снотти4382858_ресторанФигурка Ресторан. Филипп Снотти выполнена из безопасного пластика в виде героя компьютерной игры Zombie Zity. По сюжету игры, все ее герои проживают в небольшом городке, где властвует злой мэр, который превратил всех жителей в ужасных зомби. Каждый зомби имеет свою профессию и характер. Фигурка официанта Филиппа Снотти полностью соответствует своему персонажу. У фигурки качается голова и выдвигаются руки. Фигурки Zombie Zity с одной стороны жуткие, но в тоже время и забавные маленькие зомби, которые являются настоящей находкой для любителей игры Zombie Zity. Все фигурки игры полностью разбираются, благодаря чему можно собирать абсолютно новых персонажей самостоятельно.Фигурка "Ресторан. Филипп Снотти" выполнена из безопасного пластика в виде героя компьютерной игры Zombie Zity. По сюжету игры, все ее герои проживают в небольшом городке, где властвует злой мэр, который превратил всех жителей в ужасных зомби. Каждый зомби имеет свою профессию и характер. Фигурка официанта Филиппа Снотти полностью соответствует своему персонажу. У фигурки качается голова и выдвигаются руки. Фигурки Zombie Zity с одной стороны жуткие, но в тоже время и забавные маленькие зомби, которые являются настоящей находкой для любителей игры Zombie Zity. Все фигурки игры полностью разбираются, благодаря чему можно собирать абсолютно новых персонажей самостоятельно.

Подробнее >>>


MultiGo Строительная платформа

MultiGo Строительная платформа27123Если у вашего малыша есть машинки бренда MultiGO, тогда не забудьте и о строительной платформе, которая дополнит любую машинку. С ней игра станет более интересной и яркой. Платформа выполнена из прочного пластика, поэтому прослужит длительное время даже у самого активного ребенка. Перевозить любимых животных или любые другие грузы - это так просто! Платформа совместима с наборами и аксессуарами Лего Duplo и Мегаблокс. Кубики не включены в набор. Специальная система MultiGo позволяет детям легко менять и добавлять различные игровые аксессуары. Одна игрушка легко преобразуется в другую. Основание грузовиков является базой, на которую могут крепиться различные игровые элементы. Добавьте к своей коллекции аксессуаров еще один. Не пожалеете!Если у вашего малыша есть машинки бренда MultiGO, тогда не забудьте и о строительной платформе, которая дополнит любую машинку. С ней игра станет более интересной и яркой. Платформа выполнена из прочного пластика, поэтому прослужит длительное время даже у самого активного ребенка. Перевозить любимых животных или любые другие грузы - это так просто! Платформа совместима с наборами и аксессуарами Лего Duplo и Мегаблокс. Кубики не включены в набор. Специальная система "MultiGo" позволяет детям легко менять и добавлять различные игровые аксессуары. Одна игрушка легко преобразуется в другую. Основание грузовиков является базой, на которую могут крепиться различные игровые элементы. Добавьте к своей коллекции аксессуаров еще один. Не пожалеете!

Подробнее >>>

Ошейник для собак COLLAR GLAMOUR

Ошейник для собак COLLAR GLAMOURАмуниция<br>Ошейник для собак CoLLaR Glamour, выполненный из натуральной кожи, устойчив к влажности и перепадам температур<br><br>Вес товара кг: 0.034Амуниция
Ошейник для собак "CoLLaR Glamour", выполненный из натуральной кожи, устойчив к влажности и перепадам температур

Вес товара кг: 0.034

Подробнее >>>









Полотенцесушитель водяной Ростела Трапеция 50x100/9 (1") (боковое подключение)

Полотенцесушитель водяной Ростела Трапеция 50x100/9 (1) (боковое подключение)Код товара: 442.513; Способ нагрева: полотенцесушитель водяной; Посадочное (межосевое) расстояние: 500 мм; Подключение: боковое; Вид лесенки: трапеция; Материал: нерж. сталь AISI 304; Диаметр подключения: 1; Высота: 1000 мм; Ширина: 500 мм; Цвет: полированная сталь; Резьба: наружная<br><br>Способ нагрева: полотенцесушитель водяной<br>Посадочное (межосевое) расстояние мм: 500<br>Подключение: боковое<br>Вид лесенки: трапеция<br>Материал: нерж. сталь AISI 304<br>Диаметр подключения: 1<br>Высота мм: 1000<br>Ширина мм: 500<br>Цвет: полированная сталь<br>Резьба: наружнаяКод товара: 442.513; Способ нагрева: полотенцесушитель водяной; Посадочное (межосевое) расстояние: 500 мм; Подключение: боковое; Вид лесенки: трапеция; Материал: нерж. сталь AISI 304; Диаметр подключения: 1"; Высота: 1000 мм; Ширина: 500 мм; Цвет: полированная сталь; Резьба: наружная

Способ нагрева: полотенцесушитель водяной
Посадочное (межосевое) расстояние мм: 500
Подключение: боковое
Вид лесенки: трапеция
Материал: нерж. сталь AISI 304
Диаметр подключения: 1
Высота мм: 1000
Ширина мм: 500
Цвет: полированная сталь
Резьба: наружная

Подробнее >>>



Алфавитный указатель к "Живой старине" за 15 лет ее издания (1891-1906)

Алфавитный указатель к Живой старине за 15 лет ее издания (1891-1906)MB05-00940Санкт-Петербург, 1910 год. Типография Товарищества И. Н. Кушнерев и Ко. Оригинальная обложка.Сохранность хорошая.В издание включен алфавитный указатель статей, напечатанных в первых 60 выпусках Живой старины и книги, журналы и статьи, о которых даны отзывы в Живой Старине за 15 лет её существования.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1910 год. Типография Товарищества И. Н. Кушнерев и Ко. Оригинальная обложка.Сохранность хорошая.В издание включен алфавитный указатель статей, напечатанных в первых 60 выпусках "Живой старины" и книги, журналы и статьи, о которых даны отзывы в "Живой Старине" за 15 лет её существования.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>






ZILON ZTV-5С N2 тепловая пушка

ZILON ZTV-5С N2 тепловая пушкаZTV-5С N2Тепловая пушка ZILON ZTV-5С N2 позволит эффективно работать в помещении. Кожух прибора изготовлен из стали, трубчатые нагревательные элементы - из нержавеющей стали. Внутри кожуха расположены вентилятор и ТЭН. Кожух защищен на входе и выходе специальными решетками, что предотвращает попадание посторонних предметов внутрь устройства. Блок управления удобно расположен в верхней наружной части кожуха и защищен от внешних воздействий крышкой. Тепловая пушка ZILON ZTV-5С N2 так же сможет вам пригодиться и в летнее, жаркое время - устройство способно работать без нагрева воздуха, как обычный вентилятор. ZILON ZTV-5С N2 оборудован функцией защита от перегрева - при достижении опасной температуры устройство просто выключится. Благодаря данной функции прибору не нужен постоянный контроль. Эргономичная ручка позволяет легко переносить прибор с места на место и удобно осуществлять регулировку угла наклона не прикасаясь к корпусу.Тепловая пушка ZILON ZTV-5С N2 позволит эффективно работать в помещении. Кожух прибора изготовлен из стали, трубчатые нагревательные элементы - из нержавеющей стали. Внутри кожуха расположены вентилятор и ТЭН. Кожух защищен на входе и выходе специальными решетками, что предотвращает попадание посторонних предметов внутрь устройства. Блок управления удобно расположен в верхней наружной части кожуха и защищен от внешних воздействий крышкой. Тепловая пушка ZILON ZTV-5С N2 так же сможет вам пригодиться и в летнее, жаркое время - устройство способно работать без нагрева воздуха, как обычный вентилятор. ZILON ZTV-5С N2 оборудован функцией "защита от перегрева" - при достижении опасной температуры устройство просто выключится. Благодаря данной функции прибору не нужен постоянный контроль. Эргономичная ручка позволяет легко переносить прибор с места на место и удобно осуществлять регулировку угла наклона не прикасаясь к корпусу.

Подробнее >>>

Сенная площадь, Уржум, Черепаново, Красноуфимск, питер Кировский, Ухта, Котельники, Сольвычегодск, Волгоградский проспект.