Женские кроссовки для тренинга Nike Free TR 6

Женские кроссовки для тренинга Nike Free TR 6Женские кроссовки для тренинга Nike Free TR 6 обеспечивают гибкость и стабилизацию во время тренировок благодаря инновационному рисунку подметки, которая расширяется,сгибается и сжимается вместе со стопой при каждом приседе и рывке.  Гибкое и надежное основание  Подметка с рисунком tri-star расширяется и сжимается во всех направлениях при каждом шаге, равномерно распределяя давление для дополнительной гибкости и стабилизации. Резиновые накладки на боковой части кроссовок усиливают стабилизацию и сцепление.  Динамическая фиксация  Невероятно прочные и сверхлегкие нити Flywire обеспечивают динамическую поддержку и надежную фиксацию, не сковывая движений.  Зональная вентиляция  Сетка Engineered mesh имеет зоны менее плотного плетения для вентиляции и более плотного для поддержки во время тренировок.<br>Женские кроссовки для тренинга Nike Free TR 6 обеспечивают гибкость и стабилизацию во время тренировок благодаря инновационному рисунку подметки, которая расширяется,сгибается и сжимается вместе со стопой при каждом приседе и рывке. Гибкое и надежное основание Подметка с рисунком tri-star расширяется и сжимается во всех направлениях при каждом шаге, равномерно распределяя давление для дополнительной гибкости и стабилизации. Резиновые накладки на боковой части кроссовок усиливают стабилизацию и сцепление. Динамическая фиксация Невероятно прочные и сверхлегкие нити Flywire обеспечивают динамическую поддержку и надежную фиксацию, не сковывая движений. Зональная вентиляция Сетка Engineered mesh имеет зоны менее плотного плетения для вентиляции и более плотного для поддержки во время тренировок.


Подробнее >>>

Термобелье брюки женские Craft Active Extreme, цвет: коралловый. 1904493/2452. Размер L (48)

Термобелье брюки женские Craft Active Extreme, цвет: коралловый. 1904493/2452. Размер L (48)1904493/2452Женские брюки выполнены из тонкого, легкого и эластичного материала, где с помощью полых волокон удерживается теплый воздух и обеспечивается теплоизоляция тела.Дополнительные волокна Coolmax-Air, соприкасаясь с кожей, способствую отведению влаги и предотвращают перегрев.Вставки из сетки расположены в наиболее горячих зонах тела.Плоские швы расположены так, чтобы повторять движения тела.Женские брюки выполнены из тонкого, легкого и эластичного материала, где с помощью полых волокон удерживается теплый воздух и обеспечивается теплоизоляция тела.Дополнительные волокна Coolmax-Air, соприкасаясь с кожей, способствую отведению влаги и предотвращают перегрев.Вставки из сетки расположены в наиболее "горячих" зонах тела.Плоские швы расположены так, чтобы повторять движения тела.

Подробнее >>>






70376_OLG

70376_OLGБлузки<br>Модная блузка для торжественных случаев. Главной фишкой является крупная рюша вдоль планки и съемный контрастный бант. С моделью отлично смотрятся юбки и брюки.<br>Полное наименование: 70376_OLG Блузка для девочки; ID Маркер: -50%; Раздел: school; Пол: Девочка; Цвет Описание: Белый, Бежевый; Блузки
Модная блузка для торжественных случаев. Главной фишкой является крупная рюша вдоль планки и съемный контрастный бант. С моделью отлично смотрятся юбки и брюки.
Полное наименование: 70376_OLG Блузка для девочки; ID Маркер: -50%; Раздел: school; Пол: Девочка; Цвет Описание: Белый, Бежевый;

Подробнее >>>







Чайник заварочный Tea maker в неопреновом чехле 1 л чёрный Eva Solo 567541

Чайник заварочный Tea maker в неопреновом чехле 1 л чёрный Eva Solo 567541Чайники заварочные<br>Чайник заварочный Tea maker в неопреновом чехле 1 л чёрный Eva Solo 567541<br> <br>Вам нравится заваривать чай с чаинками? Просто положите щепотку любимого чая в колбу. А вот если захотите очистить напиток от всего лишнего, то просто используйте встроенный фильтр и наслаждайтесь напитком без трав. Колба чайника выполнена из закаленного стекла, а пробка из нержавеющей стали и каучука. Неопреновый чехол долго не даст напитку остыть. Можно мыть в посудомоечной машине. Чайник Eva Solo Tea maker удостоен премии Red Dot Award в 2005 году.<br>Чайники заварочные
Чайник заварочный Tea maker в неопреновом чехле 1 л чёрный Eva Solo 567541
 
Вам нравится заваривать чай с чаинками? Просто положите щепотку любимого чая в колбу. А вот если захотите очистить напиток от всего лишнего, то просто используйте встроенный фильтр и наслаждайтесь напитком без трав. Колба чайника выполнена из закаленного стекла, а пробка из нержавеющей стали и каучука. Неопреновый чехол долго не даст напитку остыть. Можно мыть в посудомоечной машине. Чайник Eva Solo Tea maker удостоен премии Red Dot Award в 2005 году.


Подробнее >>>



Сноуборд Head "Spring", с креплениями NX Fay I. Ростовка 143 см. 333737/341727

Сноуборд Head Spring, с креплениями NX Fay I. Ростовка 143 см. 333737/341727333737/341727_р.143Универсальная женская доска Head Spring отлично подойдет для начинающих и прогрессирующих девушек. Рокерный прогиб облегчит обучение и прогресс на этом сноуборде. Легкий деревянный сердечник, оплетка из стекловолокна, конструкция сайдволл обеспечат высокую прочность и небольшой вес. Доска легко входит в поворот и маневренна на больших скоростях. Стильный дизайн понравится любой девушке. Доска укомплектована женскими креплениями NX Fay I, которые отлично подойдут начинающим и прогрессирующим девушкам. Имеют возможность индивидуальной настройки, широкий удобный верхний стреп, кеп-стреп на нос ботинка. Эргономиный хайбек обеспечит максимальный контроль, отличную посадку ботинка, контроль. Система автооткрывания нижних стрепов позволит ускорить встегивание в крепление. Эргономичные широкие стрепы с неопреновыми вставками и возможностью центрирования отлично зафиксируют ногу и обеспечат максимальный контроль. Все настройки крепления и центрирование стрепа можно выполнить без инструментов. Прочная и при этом легкая база крепления из стекловолокна прослужит вам верой и правдой много-много сезонов.Универсальная женская доска Head Spring отлично подойдет для начинающих и прогрессирующих девушек. Рокерный прогиб облегчит обучение и прогресс на этом сноуборде. Легкий деревянный сердечник, оплетка из стекловолокна, конструкция сайдволл обеспечат высокую прочность и небольшой вес. Доска легко входит в поворот и маневренна на больших скоростях. Стильный дизайн понравится любой девушке. Доска укомплектована женскими креплениями NX Fay I, которые отлично подойдут начинающим и прогрессирующим девушкам. Имеют возможность индивидуальной настройки, широкий удобный верхний стреп, кеп-стреп на нос ботинка. Эргономиный хайбек обеспечит максимальный контроль, отличную посадку ботинка, контроль. Система автооткрывания нижних стрепов позволит ускорить встегивание в крепление. Эргономичные широкие стрепы с неопреновыми вставками и возможностью центрирования отлично зафиксируют ногу и обеспечат максимальный контроль. Все настройки крепления и центрирование стрепа можно выполнить без инструментов. Прочная и при этом легкая база крепления из стекловолокна прослужит вам верой и правдой много-много сезонов.

Подробнее >>>

Сясьстрой, Кущёвская, Кыштым, Славск, Южная.