Диван Igarka

Диван IgarkaДиваны и кушетки<br>Угловой диван-кровать с механизмом трансформации на каждый день. Диван может быть выполнен с правым и левым расположением углового модуля. Размер спального места 1840х1330 мм. Каталог материалов, PDF<br>Диваны и кушетки
Угловой диван-кровать с механизмом трансформации на каждый день. Диван может быть выполнен с правым и левым расположением углового модуля. Размер спального места 1840х1330 мм. Каталог материалов, PDF"


Подробнее >>>








МуМи трубочка для молока "Сливочный микс" со вкусами: клубника-сливки, шоколад-сливки, персик-сливки, дыня-сливки, ежевика-сливки, 30 г

МуМи трубочка для молока Сливочный микс со вкусами: клубника-сливки, шоколад-сливки, персик-сливки, дыня-сливки, ежевика-сливки, 30 г4670017460119МуМи представляют собой уникальные коктейльные соломинки со сладкими гранулами внутри. Соломинку достаточно поместить в стакан с молоком и начать пить, втягивая уже растворенные сладкие гранулы. Молоко приобретает новый, приятный вкус клубники со сливками, шоколада со сливками, персика со сливками, дыни со сливками и ежевики со сливками. Ее миссия – превращать обычное молоко во вкусное лакомство. Молочная соломинка МуМи создана специально для детей, потому, что они любят вкусные лакомства, но не очень любят пить молоко."МуМи" представляют собой уникальные коктейльные соломинки со сладкими гранулами внутри. Соломинку достаточно поместить в стакан с молоком и начать пить, втягивая уже растворенные сладкие гранулы. Молоко приобретает новый, приятный вкус клубники со сливками, шоколада со сливками, персика со сливками, дыни со сливками и ежевики со сливками. Ее миссия – превращать обычное молоко во вкусное лакомство. Молочная соломинка "МуМи" создана специально для детей, потому, что они любят вкусные лакомства, но не очень любят пить молоко.

Подробнее >>>




Платье

ПлатьеПлатья<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийПлатья


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Лонгслив

Лонгслив14801050/45932/1220LСтильный женский свитшот oodji Ultra выполнен из высококачественного хлопка с добавлением полиамида. Верх изделия оформлен цветочным кружевом. Свитшот с длинными рукавами и круглым вырезом горловины по низу, горловине и рукавам дополнен трикотажной резинкой.Стильный женский свитшот oodji Ultra выполнен из высококачественного хлопка с добавлением полиамида. Верх изделия оформлен цветочным кружевом. Свитшот с длинными рукавами и круглым вырезом горловины по низу, горловине и рукавам дополнен трикотажной резинкой.

Подробнее >>>







Диспенсер Elan Gallery "Белый шиповник", с губкой, 300 мл

Диспенсер Elan Gallery Белый шиповник, с губкой, 300 мл200040Диспенсер Elan Gallery Белый шиповник изготовлен из высококачественной глазурованной керамики, украшен цветочным рисунком и золотистой эмалью. Диспенсер снабжен дозатором, выполненным из пластика под хром. Дозатором очень удобно и просто пользоваться: просто нажмите на него и выдавите необходимое количество средства. Диспенсер подходит для жидкого мыла, моющего средства, различных лосьонов. В комплекте с дозатором предусмотрена жесткая губка для мытья посуды. Такой диспенсер стильно дополнит интерьер кухни или ванной комнаты и станет замечательным приобретением для любой хозяйки. Позволяет экономно расходовать мыло.Диаметр губки: 8 см. Размер дозатора: 10 см х 8 см х 17,5 см.Диспенсер Elan Gallery "Белый шиповник" изготовлен из высококачественной глазурованной керамики, украшен цветочным рисунком и золотистой эмалью. Диспенсер снабжен дозатором, выполненным из пластика "под хром". Дозатором очень удобно и просто пользоваться: просто нажмите на него и выдавите необходимое количество средства. Диспенсер подходит для жидкого мыла, моющего средства, различных лосьонов. В комплекте с дозатором предусмотрена жесткая губка для мытья посуды. Такой диспенсер стильно дополнит интерьер кухни или ванной комнаты и станет замечательным приобретением для любой хозяйки. Позволяет экономно расходовать мыло.Диаметр губки: 8 см. Размер дозатора: 10 см х 8 см х 17,5 см.

Подробнее >>>


Куртка

КурткаW16-22002_101Мужская куртка Finn Flare, выполненная из полиэстера, придаст образу безупречный стиль. Подкладка изготовлена из гладкого и приятного на ощупь материала. В качестве утеплителя используется высококачественный полиэстер, который отлично сохраняет тепло. Куртка с капюшоном и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию с внутренней ветрозащитной планкой. Капюшон пристегивается к изделию за счет металлических кнопок. Край капюшона дополнен шнурком-кулиской, а на макушке капюшон имеет небольшой хлястик для регулирования размера. Рукава оснащены манжетами с застёжками-кнопками. Спереди модель дополнена тремя прорезными карманами на застежках-молниях. С внутренней стороны куртка дополнена прорезным карманом на молнии, накладным карманом на липучке и втачным карманом на пуговице. Модель оформлена фирменной нашивкой с названием бренда. Этот теплый пуховик послужит отличным дополнением к вашему гардеробу!Мужская куртка Finn Flare, выполненная из полиэстера, придаст образу безупречный стиль. Подкладка изготовлена из гладкого и приятного на ощупь материала. В качестве утеплителя используется высококачественный полиэстер, который отлично сохраняет тепло. Куртка с капюшоном и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию с внутренней ветрозащитной планкой. Капюшон пристегивается к изделию за счет металлических кнопок. Край капюшона дополнен шнурком-кулиской, а на макушке капюшон имеет небольшой хлястик для регулирования размера. Рукава оснащены манжетами с застёжками-кнопками. Спереди модель дополнена тремя прорезными карманами на застежках-молниях. С внутренней стороны куртка дополнена прорезным карманом на молнии, накладным карманом на липучке и втачным карманом на пуговице. Модель оформлена фирменной нашивкой с названием бренда. Этот теплый пуховик послужит отличным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>

Лак Vidaron Наружный (10л, бесцветный глянец)

Лак Vidaron Наружный (10л, бесцветный глянец)Код товара: 459.622; Назначение: для пола, для стен, для лестницы, для мебели; Тип работ: наружные; Вид покрываемого материала: дерево, ДВП, ДСП; Цвет: бесцветный; Степень глянца: глянцевая; Объем: 10 л<br><br>Назначение: для пола<br>Назначение: для стен<br>Назначение: для лестницы<br>Назначение: для мебели<br>Тип работ: наружные<br>Вид покрываемого материала: дерево<br>Вид покрываемого материала: ДВП<br>Вид покрываемого материала: ДСП<br>Цвет: бесцветный<br>Степень глянца: глянцевая<br>Объем л: 10Код товара: 459.622; Назначение: для пола, для стен, для лестницы, для мебели; Тип работ: наружные; Вид покрываемого материала: дерево, ДВП, ДСП; Цвет: бесцветный; Степень глянца: глянцевая; Объем: 10 л

Назначение: для пола
Назначение: для стен
Назначение: для лестницы
Назначение: для мебели
Тип работ: наружные
Вид покрываемого материала: дерево
Вид покрываемого материала: ДВП
Вид покрываемого материала: ДСП
Цвет: бесцветный
Степень глянца: глянцевая
Объем л: 10

Подробнее >>>




Радужный, ЗелАО, Бунинская аллея, Пятигорск, Чистые пруды, Каховская, Екатеринбург Елизавет, Фурманов, Дыгулыбгей, Озёрск, Стародуб, Бронницы, Казань Московский район.