Schipper Картина по номерам Триптих Орхидеи 120х40 см

 Schipper Картина по номерам Триптих Орхидеи 120х40 смКартина по номерам Триптих Орхидеи 120х40 смSchipper Картина по номерам Триптих Орхидеи 120х40 см представляет собой набор со всем необходимым для создания великолепной картины своими руками, который способен порадовать не только детей, но и взрослых.  Особенности: Готовая картина выглядит как настоящее произведение искусства. Картина раскрашивается без смешивания красок. Все необходимые цвета красок есть в комплекте. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером. В набор также входит фактурная картонная основа с пронумерованными контурами, кисть и контрольный лист, на котором вы можете потренироваться, прежде чем переходить к раскрашиванию основного листа. Акриловые краски в данном наборе содержатся в очень плотно закрытых контейнерах. Благодаря этому, краски доходят до покупателя, сохранив свои свойства.  Комплект: основа с рисунком, кисть, краски, контрольный лист. Количество цветов: 25 шт.<br>Schipper Картина по номерам Триптих Орхидеи 120х40 см представляет собой набор со всем необходимым для создания великолепной картины своими руками, который способен порадовать не только детей, но и взрослых. Особенности: Готовая картина выглядит как настоящее произведение искусства. Картина раскрашивается без смешивания красок. Все необходимые цвета красок есть в комплекте. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером. В набор также входит фактурная картонная основа с пронумерованными контурами, кисть и контрольный лист, на котором вы можете потренироваться, прежде чем переходить к раскрашиванию основного листа. Акриловые краски в данном наборе содержатся в очень плотно закрытых контейнерах. Благодаря этому, краски доходят до покупателя, сохранив свои свойства. Комплект: основа с рисунком, кисть, краски, контрольный лист. Количество цветов: 25 шт.


Подробнее >>>

Мужские кроссовки NikeLab Komyuter PRM

Мужские кроссовки NikeLab Komyuter PRMМужские кроссовки NikeLab Komyuter PRM, вдохновленные простым пакетом из коричневой бумаги, представляют собой функциональную обувь со складной конструкцией для любых погодных условий. Они созданы для тех, чья стихия — улицы города.  Разработано для защиты  Водоотталкивающий текстильный верх защищает от непогоды, не увеличивая объем и вес обуви.  Создано для движения  Легкий материал верха тянется во все стороны, обеспечивая удобную плотную посадку. Конструкция без шнурков с ремешками на магнитных застежках и системой фиксаторов позволяет быстро и удобно снимать и надевать обувь.<br>Мужские кроссовки NikeLab Komyuter PRM, вдохновленные простым пакетом из коричневой бумаги, представляют собой функциональную обувь со складной конструкцией для любых погодных условий. Они созданы для тех, чья стихия — улицы города. Разработано для защиты Водоотталкивающий текстильный верх защищает от непогоды, не увеличивая объем и вес обуви. Создано для движения Легкий материал верха тянется во все стороны, обеспечивая удобную плотную посадку. Конструкция без шнурков с ремешками на магнитных застежках и системой фиксаторов позволяет быстро и удобно снимать и надевать обувь.


Подробнее >>>



Женские кроссовки для тренинга Nike Air Zoom Strong 2 Reflect

Женские кроссовки для тренинга Nike Air Zoom Strong 2 ReflectЖенские кроссовки для тренинга Nike Air Zoom Strong 2 созданы для высокоинтенсивных тренировок. Профиль средней высоты и амортизация Zoom Air обеспечивают комфортную поддержку.<br>Женские кроссовки для тренинга Nike Air Zoom Strong 2 созданы для высокоинтенсивных тренировок. Профиль средней высоты и амортизация Zoom Air обеспечивают комфортную поддержку.


Подробнее >>>








Ahmad Tea Chocolate Brownie черный чай в пирамидках, 20 шт

Ahmad Tea Chocolate Brownie черный чай в пирамидках, 20 шт1238Ahmad Tea Chocolate Brownie - это изысканный вкус черного шоколада в сочетании с терпким черным чаем провинции Ассам и утонченным цейлонским чаем. Безупречная лаконичность классического совершенства.Заваривать 5-7 минут, температура воды 100°С.Ahmad Tea Chocolate Brownie - это изысканный вкус черного шоколада в сочетании с терпким черным чаем провинции Ассам и утонченным цейлонским чаем. Безупречная лаконичность классического совершенства.Заваривать 5-7 минут, температура воды 100°С.

Подробнее >>>







Картина Арт78 "Пин-арт", модульная, 90 х 130 см. арт780103

Картина Арт78 Пин-арт, модульная, 90 х 130 см. арт780103С_018Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.

Подробнее >>>

Московский, Муравленко, Тамбов, Билибино, Белореченск, питер Кронштадтский, Гдов, Новохопёрск, Новороссийск, Новошахтинск, Ессентуки, Самара Козелки.