Уход за лицом Nagara

Уход за лицом NagaraУход за лицом<br>Средство Nagara для чистки пор с древесным углем 4шт Nagara<br>Уход за лицом
Средство Nagara для чистки пор с древесным углем 4шт Nagara


Подробнее >>>











Уход за лицом Nagara

Доска гладильная Hausmann "Classic Mono", цвет: серебристый, желтый, фиолетовый, 120 x 38 cм

Доска гладильная Hausmann Classic Mono, цвет: серебристый, желтый, фиолетовый, 120 x 38 cмHM-2122_серебристый, желтый, фиолетовыйГладильная Hausmann Classic Mono выполнена из высококачественного металла. Рабочая поверхность оснащена отверстиями для пара и обтянута чехлом из хлопка. Чехол обладает антипригарным эффектом и способствует более качественному проглаживанию. Доска оснащена встроенным электроподключением и удлинителем длиной 1,4 м.Большая поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Доска оснащена подставкой для утюга из крашеного листового металла. Снизу имеется металлическая полка. Ножки снабжены накладками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Гладильная доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии, что делает ее удобной для хранения. Гладильная доска Hausmann Classic Mono сочетает в себе качество, удобство и практичность. Она станет необходимым атрибутом для любой хозяйки.Размер рабочей поверхности: 120 х 38 см.Высота доски: 60 см, 90 см.Размер подставки для утюга: 33 x 21 см.Размер гладильной доски в сложенном виде: 165 х 38 х 7 см.Гладильная Hausmann "Classic Mono" выполнена из высококачественного металла. Рабочая поверхность оснащена отверстиями для пара и обтянута чехлом из хлопка. Чехол обладает антипригарным эффектом и способствует более качественному проглаживанию. Доска оснащена встроенным электроподключением и удлинителем длиной 1,4 м.Большая поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Доска оснащена подставкой для утюга из крашеного листового металла. Снизу имеется металлическая полка. Ножки снабжены накладками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Гладильная доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии, что делает ее удобной для хранения. Гладильная доска Hausmann "Classic Mono" сочетает в себе качество, удобство и практичность. Она станет необходимым атрибутом для любой хозяйки.Размер рабочей поверхности: 120 х 38 см.Высота доски: 60 см, 90 см.Размер подставки для утюга: 33 x 21 см.Размер гладильной доски в сложенном виде: 165 х 38 х 7 см.

Подробнее >>>

Пылесос дастпром пп-752/3600-2ф

Пылесос дастпром пп-752/3600-2фПромышленные<br>Вес: 47.8 кг; <br>Габариты: 1700х700х600 мм; <br>Длина всасывающего шланга: 5 м; <br>Мощность: 3600 Вт; <br>Объем бака: 75 л; <br>Расход воздуха: 107 л/с; <br>Разрежение: 300 мБар; <br>Класс пыли: L ; <br>Розетка для электроинструмента: нет ; <br>Регулировка мощности: нет ; <br>Индикация заполнения: нет ; <br>Функция выдувания: нет ; <br>Автоматическое сматывание кабеля: нет ; <br>Система очистки фильтра: ручная ; <br>Тип: сухая уборка+сбор влажного мусора ; <br>Тип пылесоса: классический ; <br>Вертикальный: нет ; <br>Диаметр всасывающего шланга: 50 мм; <br>Возможность сбора жидкости: есть ;<br>Промышленные
Вес: 47.8 кг;
Габариты: 1700х700х600 мм;
Длина всасывающего шланга: 5 м;
Мощность: 3600 Вт;
Объем бака: 75 л;
Расход воздуха: 107 л/с;
Разрежение: 300 мБар;
Класс пыли: L ;
Розетка для электроинструмента: нет ;
Регулировка мощности: нет ;
Индикация заполнения: нет ;
Функция выдувания: нет ;
Автоматическое сматывание кабеля: нет ;
Система очистки фильтра: ручная ;
Тип: сухая уборка+сбор влажного мусора ;
Тип пылесоса: классический ;
Вертикальный: нет ;
Диаметр всасывающего шланга: 50 мм;
Возможность сбора жидкости: есть ;


Подробнее >>>



Картины пастелью, картина "Дега Эдгар «Две танцовщицы»"

Картины пастелью, картина Дега Эдгар «Две танцовщицы»Картины пастелью<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Картины пастелью
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Картина Mister Poster "Водопад посреди леса", 22 х 22 см

Картина Mister Poster Водопад посреди леса, 22 х 22 см0300-22-22Картина Mister Poster - это высококачественная репродукция на деревянной раме. Лицевая поверхность имитирует штукатурку или натуральный холст, края окрашены вручную специальным декоративным составом.Современные технологии, уникальное оборудование и оригинальные чернила, используемые при изготовлении, делают постер устойчивым к выцветанию, а также гарантируют стойкость к воздействию негативных внешних факторов. Интерьер дома и офиса, в котором находится человек, в значительной степени влияет на его настроение и работоспособность. Правильное оформление интерьера создает благоприятный психологический климат, улучшает настроение и мотивирует. Добавьте «красок» в ваш интерьер и, возможно, в вашу жизнь.Картина Mister Poster - это высококачественная репродукция на деревянной раме. Лицевая поверхность имитирует штукатурку или натуральный холст, края окрашены вручную специальным декоративным составом.Современные технологии, уникальное оборудование и оригинальные чернила, используемые при изготовлении, делают постер устойчивым к выцветанию, а также гарантируют стойкость к воздействию негативных внешних факторов. Интерьер дома и офиса, в котором находится человек, в значительной степени влияет на его настроение и работоспособность. Правильное оформление интерьера создает благоприятный психологический климат, улучшает настроение и мотивирует. Добавьте «красок» в ваш интерьер и, возможно, в вашу жизнь.

Подробнее >>>


Мокасины детские для мальчиков

Мокасины детские для мальчиковМокасины детские для мальчиков<br>Детские летние мокасины для мальчиков, выполненные в синем цвете. В качестве основного материала модели выбрана натуральная кожа. Носок закругленной формы. Модель застегивается на липучку. Отделка и строчка белого цвета. Мокасины универсальны и отлично сочетаются как с джинсами, так и с брюками любых цветов.<br>kit: None; gender: None; Мокасины детские для мальчиков
Детские летние мокасины для мальчиков, выполненные в синем цвете. В качестве основного материала модели выбрана натуральная кожа. Носок закругленной формы. Модель застегивается на липучку. Отделка и строчка белого цвета. Мокасины универсальны и отлично сочетаются как с джинсами, так и с брюками любых цветов.
kit: None; gender: None;

Подробнее >>>






Самара Промышленный район, Самара Железнодорожный район, Суздаль, Чекалин, Самара Металлург, Курлово, Александровск-Сахалинский, Астраханская область, Воткинск, Азнакаево, Солнечногорск, Кольчугино, Сызрань, Наволоки, Кантемировская.