Детская игрушка Полесье Кораблик Буксир / 36537

Детская игрушка Полесье Кораблик Буксир / 36537Код товара: 478.636; Тип: детская игрушка; Вид: катер; Возраст от: 2 лет; Возраст до: лет; Питание: не требуется; Ширина: 8.8 см; Длина: 17.2 см; Высота: 10.8 см<br><br>Тип: детская игрушка<br>Вид: катер<br>Возраст от лет: 2<br>Возраст до лет: None<br>Питание: не требуется<br>Ширина см: 8.8<br>Длина см: 17.2<br>Высота см: 10.8Код товара: 478.636; Тип: детская игрушка; Вид: катер; Возраст от: 2 лет; Возраст до: лет; Питание: не требуется; Ширина: 8.8 см; Длина: 17.2 см; Высота: 10.8 см

Тип: детская игрушка
Вид: катер
Возраст от лет: 2
Возраст до лет: None
Питание: не требуется
Ширина см: 8.8
Длина см: 17.2
Высота см: 10.8

Подробнее >>>






Каша овсяная Ясно солнышко Классическая с молоком 6пак*45г

Каша овсяная Ясно солнышко Классическая с молоком 6пак*45гПродукты быстрого приготовления<br>
<br>
<br>
<br>Каша овсяная Ясно солнышко Классическая с молоком 6пак*45г - это каша моментального приготовления, не требующая варки. Она сделана из натуральных ингредиентов без добавления ароматизаторов, консервантов, красителей и стабилизаторов. В ее состав входят овсяные хлопья, обработанные по технологии двойного пропаривания, цельное сухое молоко, немного сахара и соли. Готовить ее проще простого: переложите смесь в тарелку, залейте 180 мл кипятка или горячего молока, оставьте под крышкой на 3-5 минут и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком! В коробке - 6 пакетиков.
<br>
<br>
<br><br>Продукты быстрого приготовления



Каша овсяная Ясно солнышко Классическая с молоком 6пак*45г - это каша моментального приготовления, не требующая варки. Она сделана из натуральных ингредиентов без добавления ароматизаторов, консервантов, красителей и стабилизаторов. В ее состав входят овсяные хлопья, обработанные по технологии двойного пропаривания, цельное сухое молоко, немного сахара и соли. Готовить ее проще простого: переложите смесь в тарелку, залейте 180 мл кипятка или горячего молока, оставьте под крышкой на 3-5 минут и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком! В коробке - 6 пакетиков.





Подробнее >>>


Бра MW-Light Афродита 317020101

Бра MW-Light Афродита 317020101Комнатные светильники<br>Бра MW-Light Афродита 317020101<br>Комнатные светильники
Бра MW-Light Афродита 317020101


Подробнее >>>










Картинные галереи Европы. Собрание замечательных произведений живописи различных школ Европы. В 3 томах. Полный комплект

Картинные галереи Европы. Собрание замечательных произведений живописи различных школ Европы. В 3 томах. Полный комплектMB05-00940Санкт-Петербург, 1862-1864. Издание М. О. Вольфа. Новодельный профессиональный переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Сохранность коллекционная, совершенно без утрат и повреждений. 144 гравюры на стали, 72 гравюры на дереве. Заглавные листы, шмуцтитулы и иллюстрации выполнены в технике гравюры на стали: A.H. Payne, J. Gray, Brinkmann, W. French, Appold, Fleischmann и др.КАРТИННЫЕ ГАЛЕРЕИ ЕВРОПЫ - художественно-литературное издание под редакцией известного искусствоведа Александра Николаевича Андреева (1830-1891).В трех представленных книгах собраны замечательные произведения живописи, ваяния и зодчества различных школЕвропы. Богато иллюстрированный фолиант содержит биографии известных художников - Рафаэля, Остаде, Рембрандта, Мурильо, Веронезе и др., а также подробное описание картин кисти великих мастеров.К биографиям и описываемым картинам прилагаются политипажи и мастерски выполненные репродукционные гравюры на стали. Названия картин и имена художников приведены в соответствии с правилами, принятыми в современной искусствоведческой литературе. Гравюры с описываемых в книге картин выполнены крупнейшими мастерами голландской, фламандской, французской и итальянской художественных школ.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1862-1864. Издание М. О. Вольфа. Новодельный профессиональный переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Сохранность коллекционная, совершенно без утрат и повреждений. 144 гравюры на стали, 72 гравюры на дереве. Заглавные листы, шмуцтитулы и иллюстрации выполнены в технике гравюры на стали: A.H. Payne, J. Gray, Brinkmann, W. French, Appold, Fleischmann и др.КАРТИННЫЕ ГАЛЕРЕИ ЕВРОПЫ - художественно-литературное издание под редакцией известного искусствоведа Александра Николаевича Андреева (1830-1891).В трех представленных книгах собраны замечательные произведения живописи, ваяния и зодчества различных школЕвропы. Богато иллюстрированный фолиант содержит биографии известных художников - Рафаэля, Остаде, Рембрандта, Мурильо, Веронезе и др., а также подробное описание картин кисти великих мастеров.К биографиям и описываемым картинам прилагаются политипажи и мастерски выполненные репродукционные гравюры на стали. Названия картин и имена художников приведены в соответствии с правилами, принятыми в современной искусствоведческой литературе. Гравюры с описываемых в книге картин выполнены крупнейшими мастерами голландской, фламандской, французской и итальянской художественных школ.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Светильник потолочный Arte lamp A3469PL-6CC CANZONE

Светильник потолочный Arte lamp A3469PL-6CC CANZONEПотолочные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. <br>Стильная люстра Arte lamp A3469PL-6CC станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Arte lamp A3469PL-6CC обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. <br>Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 12<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 6<br>Диаметр, мм мм: 530<br>Размеры: H30xW53xL53<br>Высота, мм: 300<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Потолочные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.
Стильная люстра Arte lamp A3469PL-6CC станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Arte lamp A3469PL-6CC обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель.
Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 12
Крепление: Планка
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 6
Диаметр, мм мм: 530
Размеры: H30xW53xL53
Высота, мм: 300
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>

Вятские Поляны, Холм, Северск, Челябинск Советский район, Третьяковская, Кстово, Каховская, Тайшет, Ртищево, Верхняя Тура, Сестрорецк, Урюпинск, Нижний Новгород Автозаводский район, Фили-Давыдково, Новослободская, Сосновоборск, Северск, Кедровый, Белгородская область, Углич, Электроугли, Аргун.