Комплект одежды

Комплект одеждыAW15BS316B-1Комплект одежды для мальчика Nota Bene состоит из футболки и шорт. Комплект выполнен из эластичного хлопка, очень мягкий, приятный к телу, не сковывает движения, хорошо пропускает воздух. Футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена сзади принтовыми надписями. В левом боковом шве модель дополнена нашивкой с логотипом N&B. Шорты на талии имеют пояс на резинке, благодаря чему они не сдавливают живот ребенка и не сползают. Объем пояса также регулируется при помощи затягивающегося шнурка. Боковые швы оформлены кантом контрастного цвета. В таком комплекте ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно во время отдыха или занятий спортом!Комплект одежды для мальчика Nota Bene состоит из футболки и шорт. Комплект выполнен из эластичного хлопка, очень мягкий, приятный к телу, не сковывает движения, хорошо пропускает воздух. Футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена сзади принтовыми надписями. В левом боковом шве модель дополнена нашивкой с логотипом "N&B". Шорты на талии имеют пояс на резинке, благодаря чему они не сдавливают живот ребенка и не сползают. Объем пояса также регулируется при помощи затягивающегося шнурка. Боковые швы оформлены кантом контрастного цвета. В таком комплекте ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно во время отдыха или занятий спортом!

Подробнее >>>


Длинные серьги с бриллиантами, раухтопазами, кораллом, коньячными бриллиантами из желтого золота 750 пробы

Длинные серьги с бриллиантами, раухтопазами, кораллом, коньячными бриллиантами из желтого золота 750 пробыСерьги<br>Длинные серьги с бриллиантами, раухтопазами, кораллом, коньячными бриллиантами из желтого золота 750 пробы. Характеристики вставок: коричневый бриллиант кр 17 4/3 - 202шт., вес 0.95; раухтопаз - 2шт., вес 1.03; коралл - 396шт., вес 20.08; средний вес укра...<br>Серьги
Длинные серьги с бриллиантами, раухтопазами, кораллом, коньячными бриллиантами из желтого золота 750 пробы. Характеристики вставок: коричневый бриллиант кр 17 4/3 - 202шт., вес 0.95; раухтопаз - 2шт., вес 1.03; коралл - 396шт., вес 20.08; средний вес укра...


Подробнее >>>







Горшок пластиковый Самба зеленый d30 см h30 см

Горшок пластиковый Самба зеленый d30 см h30 смГоршки для комнатных растений<br>Горшок пластиковый Самба. Пластиковые горшкии кашпо станут достойным обрамлением для комнатных растений. Они не только подчеркнут красоту цветов, но и смогут стать важным декоративным элементом в интерьере.&amp;lt;br&amp;gt; - Цвет зеленый.&amp;lt;br&amp;gt; - Диаметр горшка: 30 см.&amp;lt;br&amp;gt; - Высота горшка: 30 см.&amp;lt;br&amp;gt; - Материал: пластик.<br>Горшки для комнатных растений
Горшок пластиковый Самба. Пластиковые горшкии кашпо станут достойным обрамлением для комнатных растений. Они не только подчеркнут красоту цветов, но и смогут стать важным декоративным элементом в интерьере.&amp;lt;br&amp;gt; - Цвет зеленый.&amp;lt;br&amp;gt; - Диаметр горшка: 30 см.&amp;lt;br&amp;gt; - Высота горшка: 30 см.&amp;lt;br&amp;gt; - Материал: пластик.


Подробнее >>>





Чулки

ЧулкиQueen 40_DainoТонкие чулки Sisi Queen 40 с фиксирующей резинкой на силиконовой основе и незаметным усиленным носком.Тонкие чулки Sisi Queen 40 с фиксирующей резинкой на силиконовой основе и незаметным усиленным носком.

Подробнее >>>









Нож кухонный овощной 10 см ROBERT WELCH Signature knife арт. SIGSA2095V

Нож кухонный овощной 10 см ROBERT WELCH Signature knife арт. SIGSA2095VНожи овощные<br>Нож кухонный овощной 10 см ROBERT WELCH Signature knife арт. SIGSA2095V<br> <br>Компания Robert Welch, получив мировую известность как производитель столовых приборов из нержавеющей стали, предлагает вашему вниманию коллекцию кухонных аксессуаров серии Signature.<br>Различные виды ножей для нарезки мяса, овощей, хлеба и других целей, отличаются особо прочным закалённым лезвием, способным длительное время оставаться острым без дополнительной заточки. Сервировочные ложки, вилки, половники, лопатки и шумовки выполнены из фирменного нержавеющего сплава, ставшего визитной карточкой марки Robert Welch. Для удобной организации рабочего пространства на кухне предлагаются держатели и подставки для ножей и сервировочных аксессуаров.<br>Официальный продавец ROBERT WELCH<br>Ножи овощные
Нож кухонный овощной 10 см ROBERT WELCH Signature knife арт. SIGSA2095V
 
Компания Robert Welch, получив мировую известность как производитель столовых приборов из нержавеющей стали, предлагает вашему вниманию коллекцию кухонных аксессуаров серии Signature.
Различные виды ножей для нарезки мяса, овощей, хлеба и других целей, отличаются особо прочным закалённым лезвием, способным длительное время оставаться острым без дополнительной заточки. Сервировочные ложки, вилки, половники, лопатки и шумовки выполнены из фирменного нержавеющего сплава, ставшего визитной карточкой марки Robert Welch. Для удобной организации рабочего пространства на кухне предлагаются держатели и подставки для ножей и сервировочных аксессуаров.
Официальный продавец ROBERT WELCH


Подробнее >>>

Lumme LU-298, Dark Blue термопот

Lumme LU-298, Dark Blue термопотLU-2983,2-литровый термопот Lumme LU-298 с ручным насосом для безопасной подачи кипятка и функцией повторного кипячения.Два режима работы – автокипячение и поддержание температуры позволяют использовать термопот с наименьшими энергозатратами, при этом теплая вода или кипяток остаются всегда под рукой.Благодаря корпусу из высококачественной пищевой нержавеющей стали и закрытому нагревательному элементу термопот обладает значительной прочностью и экологически чист - нержавеющая сталь не имеет запаха и сохраняет природные натуральные свойства воды. Шкала уровня воды на корпусе позволяет легко определить необходимость наполнения термопота водой, а LED-индикаторы режимов работы – проконтролировать его состояние.Термопот оснащен такими функциями безопасности как автоматическое отключение при закипании и отключение при недостаточном количестве воды.Плоское дно термопота с закрытым нагревательным элементом очень функционально – легко моется, противостоит накипи, не ржавеет, не подвержено коррозии, а значит, обеспечивает термопоту максимально долгий срок службы.3,2-литровый термопот Lumme LU-298 с ручным насосом для безопасной подачи кипятка и функцией повторного кипячения.Два режима работы – автокипячение и поддержание температуры позволяют использовать термопот с наименьшими энергозатратами, при этом теплая вода или кипяток остаются всегда под рукой.Благодаря корпусу из высококачественной пищевой нержавеющей стали и закрытому нагревательному элементу термопот обладает значительной прочностью и экологически чист - нержавеющая сталь не имеет запаха и сохраняет природные натуральные свойства воды. Шкала уровня воды на корпусе позволяет легко определить необходимость наполнения термопота водой, а LED-индикаторы режимов работы – проконтролировать его состояние.Термопот оснащен такими функциями безопасности как автоматическое отключение при закипании и отключение при недостаточном количестве воды.Плоское дно термопота с закрытым нагревательным элементом очень функционально – легко моется, противостоит накипи, не ржавеет, не подвержено коррозии, а значит, обеспечивает термопоту максимально долгий срок службы.

Подробнее >>>

Муром, Новый Оскол, Площадь Революции, Боровицкая, Площадь Александра Невского - 2, Филёвский Парк, Кронштадт, Сухиничи, спб Невский, Северное Бутово, Городец, Казань Кировский район, Армавир, Лодейное Поле, спб Василеостровский.