Комплект белья Buenas Noches "Cannes", евро, наволочки 70x70, 50x70, цвет: розовый, голубой, фиолетовый

Комплект белья Buenas Noches Cannes, евро, наволочки 70x70, 50x70, цвет: розовый, голубой, фиолетовый86612В постельном белье Buenas noches используется сатин премиального качества, плотный, шелковистый, с широким списком исключительных свойств. Яркий насыщенный цвет обеспечен высоким качеством печати устойчивыми гипоаллергенными активными красителями. Аккуратный и качественный пошив на нашем высокотехнологичном производстве. Кнопки на пододеяльнике - наше ноу-хау - обеспечит комфорт и практичность. Богатый выбор классических и современных дизайнов. ригинальный дизайн наволочек не только удобен для сна, но и украшает постель. Наше постельное белье сохраняет первоначальный внешний вид долгие годы.Яркий насыщенный цвет обеспечен высоким качеством печати устойчивыми гипоаллергенными активными красителями. Аккуратный и качественный пошив на нашем высокотехнологичном производстве.Увеличенные размеры простынейКнопки на пододеяльнике - наше ноу-хау - обеспечит комфорт и практичность. Оригинальный дизайн наволочек не только удобен для сна, но и украшает постель. Наше постельное белье сохраняет пВ постельном белье Buenas noches используется сатин премиального качества, плотный, шелковистый, с широким списком исключительных свойств. Яркий насыщенный цвет обеспечен высоким качеством печати устойчивыми гипоаллергенными активными красителями. Аккуратный и качественный пошив на нашем высокотехнологичном производстве. Кнопки на пододеяльнике - наше ноу-хау - обеспечит комфорт и практичность. Богатый выбор классических и современных дизайнов. ригинальный дизайн наволочек не только удобен для сна, но и украшает постель. Наше постельное белье сохраняет первоначальный внешний вид долгие годы.Яркий насыщенный цвет обеспечен высоким качеством печати устойчивыми гипоаллергенными активными красителями. Аккуратный и качественный пошив на нашем высокотехнологичном производстве.Увеличенные размеры простынейКнопки на пододеяльнике - наше ноу-хау - обеспечит комфорт и практичность. Оригинальный дизайн наволочек не только удобен для сна, но и украшает постель. Наше постельное белье сохраняет п

Подробнее >>>

Очиститель воздуха AirTec XJ-600

Очиститель воздуха AirTec XJ-600Автомобильные<br>Компактный воздухоочиститель-ионизатор AirTec XJ-600 предназначен для использования в салонах автомобилей. Представленная модель не только очищает воздух от пыли и неприятных запахов, но также насыщает его отрицательными ионами и озонирует в допустимых для человека пределах. Таким образом создается не только комфортный, но и чистый, свежий микроклимат. AirTec XJ-600   прекрасный выбор для тех, кто долго находится в пути и заботится о своем здоровье!<br>Преимущества воздухоочистителя-ионизатора AirTec XJ-600:<br><br>Для салона автомобиля.<br>Технология  ионного ветра .<br>Два режима работы.<br>Автоматическое отключение через шесть часов работы.<br>Устранение влаги. предотвращение распространения бактерий и грибка.<br>Бесшумная работа.<br>Создание направленного электрического поля.<br>Очистка от мелкодисперсной пыли.<br>Обогащение воздуха аэроионами кислорода.<br>Уничтожение неприятных запахов и бактерий.<br>Простое управление.<br>Компактные размеры и стильный дизайн.<br>Легкость обслуживания.<br>Высококачественное исполнение.<br>Безопасность эксплуатации.<br><br>Серия очистителей воздуха с генератором отрицательных ионов XJ разработана компанией AirTec для создания здоровых и комфортных климатических условий. Данная линейка включает в себя разнообразные приборы, которые имеют различное предназначение. Здесь есть очистители для помещений, для автомобилей и даже холодильников и обуви. Из широкого разнообразия каждый пользователь без труда подберет для себя необходимый агрегат. Стоит  отметить, что вся продукция компании AirTec отличается высоким качеством исполнения, а дизайн воздухоочистителей современен, лаконичен и эргономичен. Именно поэтому очистители-ионизаторы воздуха AirTec выбирают миллионы пользователей, желающих создать здоровую атмосферу у себя дома или в офисе. <br><br>Страна: Тайвань<br>Производитель: Тайвань<br>Площадь, м?: None<br>Воздухообмен мsup3;: 8<br>Колво режимов работы: 2<br>Сенсоры качества воздуха: Нет<br>Газоанализатор: Нет<br>Датчик пыли: Нет<br>Предварительный фильтр: Нет<br>НЕРАфильтр: Нет<br>Угольный фильтр: Нет<br>Электростатичный фильтр: Нет<br>Плазменный фильтр: Нет<br>Фотокаталитический фильтр: Нет<br>УФ лампа: Нет<br>Питание, В: 12<br>Ионизация: Да<br>Антибактерицидный фильтр: Нет<br>Пульт Д/У: Нет<br>Шум, дБа: 35<br>Мощность, Вт: 2<br>Габариты ВхШхГ, см: 14x7,4x3,8<br>Вес, кг: 1<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина мм: 74<br>Высота мм: 140<br>Глубина мм: 38Автомобильные
Компактный воздухоочиститель-ионизатор AirTec XJ-600 предназначен для использования в салонах автомобилей. Представленная модель не только очищает воздух от пыли и неприятных запахов, но также насыщает его отрицательными ионами и озонирует в допустимых для человека пределах. Таким образом создается не только комфортный, но и чистый, свежий микроклимат. AirTec XJ-600 прекрасный выбор для тех, кто долго находится в пути и заботится о своем здоровье!
Преимущества воздухоочистителя-ионизатора AirTec XJ-600:

Для салона автомобиля.
Технология ионного ветра .
Два режима работы.
Автоматическое отключение через шесть часов работы.
Устранение влаги. предотвращение распространения бактерий и грибка.
Бесшумная работа.
Создание направленного электрического поля.
Очистка от мелкодисперсной пыли.
Обогащение воздуха аэроионами кислорода.
Уничтожение неприятных запахов и бактерий.
Простое управление.
Компактные размеры и стильный дизайн.
Легкость обслуживания.
Высококачественное исполнение.
Безопасность эксплуатации.

Серия очистителей воздуха с генератором отрицательных ионов XJ разработана компанией AirTec для создания здоровых и комфортных климатических условий. Данная линейка включает в себя разнообразные приборы, которые имеют различное предназначение. Здесь есть очистители для помещений, для автомобилей и даже холодильников и обуви. Из широкого разнообразия каждый пользователь без труда подберет для себя необходимый агрегат. Стоит отметить, что вся продукция компании AirTec отличается высоким качеством исполнения, а дизайн воздухоочистителей современен, лаконичен и эргономичен. Именно поэтому очистители-ионизаторы воздуха AirTec выбирают миллионы пользователей, желающих создать здоровую атмосферу у себя дома или в офисе.

Страна: Тайвань
Производитель: Тайвань
Площадь, м?: None
Воздухообмен мsup3;: 8
Колво режимов работы: 2
Сенсоры качества воздуха: Нет
Газоанализатор: Нет
Датчик пыли: Нет
Предварительный фильтр: Нет
НЕРАфильтр: Нет
Угольный фильтр: Нет
Электростатичный фильтр: Нет
Плазменный фильтр: Нет
Фотокаталитический фильтр: Нет
УФ лампа: Нет
Питание, В: 12
Ионизация: Да
Антибактерицидный фильтр: Нет
Пульт Д/У: Нет
Шум, дБа: 35
Мощность, Вт: 2
Габариты ВхШхГ, см: 14x7,4x3,8
Вес, кг: 1
Гарантия: 1 год
Ширина мм: 74
Высота мм: 140
Глубина мм: 38

Подробнее >>>

Самара 116 километр, Томск, Якутск, Ногинск, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Нахимовский проспект, Ярославский, Тосно, Приморская, Ивановское, Перевоз, Вышний Волочёк, Комсомольская, Михайлов, Нижний Новгород Новая, Топки, Палласовка, Люблино, Белореченск, Кировск, Невский проспект, Буинск, Красное Село.