Segafredo Buono кофе молотый, 250 г

Segafredo Buono кофе молотый, 250 г200.001.057Кофе Buono New - это тщательно отобранная смесь зерен Арабики и Робусты из Южной Америки и Азии, что придает напитку богатый и сливочный вкус. Новое качество в улучшенной упаковке.Кофе Buono New - это тщательно отобранная смесь зерен Арабики и Робусты из Южной Америки и Азии, что придает напитку богатый и сливочный вкус. Новое качество в улучшенной упаковке.

Подробнее >>>








Бокс для хранения "Miolla", вакуумный, 45 х 40 х 60 см

Бокс для хранения Miolla, вакуумный, 45 х 40 х 60 смHY-05Вакуумный компрессионный бокс Miolla предназначен для компактного хранения и транспортировки постельного белья, одежды, мягких игрушек. Защищает содержимое от пыли, влаги, запаха и насекомых. Бокс сжимает объем вещей, благодаря чему можно экономить до 75% пространства. Многократное использование.Вакуумный компрессионный бокс "Miolla" предназначен для компактного хранения и транспортировки постельного белья, одежды, мягких игрушек. Защищает содержимое от пыли, влаги, запаха и насекомых. Бокс сжимает объем вещей, благодаря чему можно экономить до 75% пространства. Многократное использование.

Подробнее >>>







Внешний аккумулятор универсальный Xiaomi Power bank 5000 mAh Red

Внешний аккумулятор универсальный Xiaomi Power bank 5000 mAh RedКаждому знакома ситуация, когда батарея смартфона разряжается в самый неподходящий момент. Решение очевидно — необходим мобильный аккумулятор. На этом рынке компания Сяоми добилась больших успехов. С ее стильным аксессуаром вы останетесь в курсе событий. ...<br>Каждому знакома ситуация, когда батарея смартфона разряжается в самый неподходящий момент. Решение очевидно — необходим мобильный аккумулятор. На этом рынке компания Сяоми добилась больших успехов. С ее стильным аксессуаром вы останетесь в курсе событий. ...


Подробнее >>>







Вечернее платье

Вечернее платьеЭлегантное платье приталенного силуэта с воротником стойкой.
<br>
<br>
<br>Застёгивается на потайную молнию сзади
<br>
<br>Глубокий V-образный вырез на груди
<br>
<br>Высота от пояса до выреза 14см
<br>
<br>Спереди по центральному шву юбки разрез длиной 35 см
<br>
<br>Длина юбки от линии талии (верхнего шва пояса) - 69 см
<br>
<br>Длина изделия при росте: 158-164 – 99 см, 164-170 - 102 см, 170-176 – 105 см<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: XS, S, M, L<br>Ростовка: 158 -164, 164 -170, 170 -176Элегантное платье приталенного силуэта с воротником стойкой.


Застёгивается на потайную молнию сзади

Глубокий V-образный вырез на груди

Высота от пояса до выреза 14см

Спереди по центральному шву юбки разрез длиной 35 см

Длина юбки от линии талии (верхнего шва пояса) - 69 см

Длина изделия при росте: 158-164 – 99 см, 164-170 - 102 см, 170-176 – 105 см

Цвет: Черный
Размер: XS, S, M, L
Ростовка: 158 -164, 164 -170, 170 -176

Подробнее >>>




Маска для лица ANSKIN

Маска для лица ANSKINАльгинатные маски для лица<br>Альгинатные маски относятся к профессиональным косметическим средствам нового поколения: это застывающие резиновые маски. Свое название эти средства получили благодаря альгиновой кислоте, которая и является их главным компонентом. Альгиновая кислота содержится в бурых морских водорослях и в природе больше нигде не встречается.Свойства альгиновой кислоты заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель, в котором содержится множество минеральных веществ, витаминов и белков. Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена.Альгинатные маски используют и в лечебных целях для борьбы с дефектами кожи. Альгиновая кислота обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Состав маски способен проникать в самые мельчайшие углубления кожи и оказывать благоприятное действие.Premium Herb Lemongrass Modeling Mask - Маска для проблемной кожи с экстрактом чилийского лимонника  предназначена для ухода за кожей, склонной к появлению акне и комедонов. Маска эффективно борется с высыпаниями, имеет заживляющее, успокаивающее, антибактериальное и антисептическое действие. С помощью маски кожа станет более ровной, матовой, подтянутой и светлой. Маска эффективно питает, увлажняет, тонизирует и освежает кожу, придает ей здоровое сияние и чистоту. Применение: Используйте  мерную чашку. Смешать 35 мл воды и 50 мл маски до однородной массы, нанести на лицо плотным слоем, избегая зоны вокруг глаз Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз укройте ватными дисками, увлажненными тоником. Направляющими движениями снизу вверх при помощи шпателя нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм на предварительно очищенную кожу всего лица, оставляя открытыми только ноздри.Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите е одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. Аккуратно снять маску, остатки удалить с помощью спонжа.Рекомендации: За 2-3 минуты до наложения маски под маску можно нанести дополнительное средство. Это может быть сыворотка, эмульсия, смесь эфирных масел, подобранные специально исходя из решаемых проблем кожи.<br>Альгинатные маски для лица
Альгинатные маски относятся к профессиональным косметическим средствам нового поколения: это застывающие резиновые маски. Свое название эти средства получили благодаря альгиновой кислоте, которая и является их главным компонентом. Альгиновая кислота содержится в бурых морских водорослях и в природе больше нигде не встречается.Свойства альгиновой кислоты заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель, в котором содержится множество минеральных веществ, витаминов и белков. Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена.Альгинатные маски используют и в лечебных целях для борьбы с дефектами кожи. Альгиновая кислота обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Состав маски способен проникать в самые мельчайшие углубления кожи и оказывать благоприятное действие.Premium Herb Lemongrass Modeling Mask - Маска для проблемной кожи с экстрактом чилийского лимонника предназначена для ухода за кожей, склонной к появлению акне и комедонов. Маска эффективно борется с высыпаниями, имеет заживляющее, успокаивающее, антибактериальное и антисептическое действие. С помощью маски кожа станет более ровной, матовой, подтянутой и светлой. Маска эффективно питает, увлажняет, тонизирует и освежает кожу, придает ей здоровое сияние и чистоту. Применение: Используйте мерную чашку. Смешать 35 мл воды и 50 мл маски до однородной массы, нанести на лицо плотным слоем, избегая зоны вокруг глаз Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз укройте ватными дисками, увлажненными тоником. Направляющими движениями снизу вверх при помощи шпателя нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм на предварительно очищенную кожу всего лица, оставляя открытыми только ноздри.Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите е одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. Аккуратно снять маску, остатки удалить с помощью спонжа.Рекомендации: За 2-3 минуты до наложения маски под маску можно нанести дополнительное средство. Это может быть сыворотка, эмульсия, смесь эфирных масел, подобранные специально исходя из решаемых проблем кожи.


Подробнее >>>

Беговой, Усолье-Сибирское, Тимирязевский, Челябинская область, Сокол, Шатура, Константиновск, Ленинск Омский, Технопарк, Балабаново, спб Колпинский, Чаплыгин.