Набор с кератином для восстановления ногтей Trind

Набор с кератином для восстановления ногтей  TrindСредства для тела<br>Набор для защиты и восстановления ногтей с кератином. Вы платите за один продукт - второй вы получаете бесплатно!<br><br>Набор по уходу за ногтями из 2-х предметов. После многих лет исследований и разработок , Trind выпустил «Keratin Treatment» - это два ногтевых продукта, основанные на кератине.<br><br>В состав набора Keratin Treatment Set входят:<br>кератиновый восстановитель ногтей Trind Keratin Nail Restorer<br>кератиновая защита ногтей Trind Keratin Nail Protector<br><br>Первый продукт - это реставратор ногтей «Trind Keratin Nail Restorer»(9 мл),  представляет собой бальзам с высокой концентрацией кератина. Глубоко проникает внутрь ногтевых пластин, восстанавливая кератиновый слой и укрепляя структуру ногтей. Интенсивно увлажняет и восстанавливает баланс влажности ногтей.<br><br>Второй продукт – средство для защиты ногтей с кератином «Trind Keratin Nail Protector» (9 мл) - это защита ногтевой пластины, подпитывающий ее витаминами.<br><br>Комплекс «Trind Keratin Treatment» - это решение проблемы для поврежденных и чувствительных ногтей, после ношения искусственных ногтей или иного вредного воздействия.<br><br>Объём: 2*9 мл<br>Средства для тела
Набор для защиты и восстановления ногтей с кератином. Вы платите за один продукт - второй вы получаете бесплатно!

Набор по уходу за ногтями из 2-х предметов. После многих лет исследований и разработок , Trind выпустил «Keratin Treatment» - это два ногтевых продукта, основанные на кератине.

В состав набора Keratin Treatment Set входят:
кератиновый восстановитель ногтей Trind Keratin Nail Restorer
кератиновая защита ногтей Trind Keratin Nail Protector

Первый продукт - это реставратор ногтей «Trind Keratin Nail Restorer»(9 мл), представляет собой бальзам с высокой концентрацией кератина. Глубоко проникает внутрь ногтевых пластин, восстанавливая кератиновый слой и укрепляя структуру ногтей. Интенсивно увлажняет и восстанавливает баланс влажности ногтей.

Второй продукт – средство для защиты ногтей с кератином «Trind Keratin Nail Protector» (9 мл) - это защита ногтевой пластины, подпитывающий ее витаминами.

Комплекс «Trind Keratin Treatment» - это решение проблемы для поврежденных и чувствительных ногтей, после ношения искусственных ногтей или иного вредного воздействия.

Объём: 2*9 мл


Подробнее >>>

Самокат RT Globber My free FIXED, красный, с блокировкой колес

Самокат RT Globber My free FIXED, красный, с блокировкой колесТрехколесные самокаты<br>Самокат RT Globber My free FIXED, красный, с блокировкой колес<br>Трехколесные самокаты
Самокат RT Globber My free FIXED, красный, с блокировкой колес


Подробнее >>>









Calligrata Дневник школьный цвет голубой

Calligrata Дневник школьный цвет голубой1320356Школьный дневник Calligrata в твердой обложке с глянцевой ламинацией поможет вашему ребенку не забыть свои задания, а вы всегда сможете проконтролировать его успеваемость.Это канцелярское изделие, предназначенное для учащихся 1-11 классов, содержит 40 листов.На переднем форзаце расположена физическая карта России.Дневник станет надежным помощником ребенка в получении новых знаний и принесет радость своему хозяину в учебные будни.Школьный дневник "Calligrata" в твердой обложке с глянцевой ламинацией поможет вашему ребенку не забыть свои задания, а вы всегда сможете проконтролировать его успеваемость.Это канцелярское изделие, предназначенное для учащихся 1-11 классов, содержит 40 листов.На переднем форзаце расположена физическая карта России.Дневник станет надежным помощником ребенка в получении новых знаний и принесет радость своему хозяину в учебные будни.

Подробнее >>>





Платье с короткими рукавами и воротником-поло

Платье с короткими рукавами и воротником-полоПлатье с короткими рукавами и воротником-поло. Воротник-поло с застежкой на пуговицы сверху. Короткие рукава из двух материалов. Вставка на поясе в тон из того же материала. Приталенный пояс. Застежка на скрытую молнию сбоку. Шлица сзади. Платье из ткани стретч 97% хлопка, 3% эластана. Рукава из вуали 100% полиэстера. Длина 102 см.<br><br>Цвет: темно-синий,черный<br>Размер: 46 (FR) - 52 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS)Платье с короткими рукавами и воротником-поло. Воротник-поло с застежкой на пуговицы сверху. Короткие рукава из двух материалов. Вставка на поясе в тон из того же материала. Приталенный пояс. Застежка на скрытую молнию сбоку. Шлица сзади. Платье из ткани стретч 97% хлопка, 3% эластана. Рукава из вуали 100% полиэстера. Длина 102 см.

Цвет: темно-синий,черный
Размер: 46 (FR) - 52 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS)

Подробнее >>>





Трехколесный самокат Y-Bike Glider Seat

 Трехколесный самокат Y-Bike Glider SeatGlider SeatY-Bike Glider Seat 3 в 1 - это самокат-каталка со съемным сиденьем! Почему эта модель называется 3 в 1? Потому что, 1 стадия: это каталка от 12 месяцев, 2 стадия: это самокат от 2 лет с ручкой на нижнем уровне, 3 стадия: от 4 лет с самым высоким уровнем руля.  Уникальные отличия от аналогов: сиденье не весит в воздухе, а прочно фиксируется на руле и на платформе-это безопасно и очень удобно.  Модель с сиденьем и Т-образной ручкой рекомендуется детям от 12 месяцев до 5 лет. По мере того как растет малыш, Вы можете убрать сиденье, выдвинуть ручку выше и подстроить ее высоту под рост малыша. Как только ребенок почувствует себя более уверенно на ногах, самокат можно использовать как обычный Glider Mini,регулируя высоту ручки на любую высоту по мере того, как растет малыш.  По мере вырастания ребенка Glider самокат 3 в 1 может легко трансформироваться в три различные вариации с различным уровнем высоты руля. Максимальная высота от пола — 70 см, минимальная — 47 см.  Характеристика: алюминиевая рама - очень легкая и эргономичная создана специально для самых маленьких детей полиуретановые литые колеса PU диаметр колес: передние ∅120 мм, задние ∅85 мм подшипники: ABEC-1.З задний тормоз размер коробки 60 × 28 × 15 см мягкие резиновые ручки с добавлением латекса платформа: 34х11 см  Все эти характеристики оценит Ваш малыш, а Вы будете счастливы когда увидите, как он рад каталке-самокату Y-Bike Glider Seat 3 в 1.<br>Y-Bike Glider Seat 3 в 1 - это самокат-каталка со съемным сиденьем! Почему эта модель называется 3 в 1? Потому что, 1 стадия: это каталка от 12 месяцев, 2 стадия: это самокат от 2 лет с ручкой на нижнем уровне, 3 стадия: от 4 лет с самым высоким уровнем руля. Уникальные отличия от аналогов: сиденье не весит в воздухе, а прочно фиксируется на руле и на платформе-это безопасно и очень удобно. Модель с сиденьем и Т-образной ручкой рекомендуется детям от 12 месяцев до 5 лет. По мере того как растет малыш, Вы можете убрать сиденье, выдвинуть ручку выше и подстроить ее высоту под рост малыша. Как только ребенок почувствует себя более уверенно на ногах, самокат можно использовать как обычный Glider Mini,регулируя высоту ручки на любую высоту по мере того, как растет малыш. По мере вырастания ребенка Glider самокат 3 в 1 может легко трансформироваться в три различные вариации с различным уровнем высоты руля. Максимальная высота от пола — 70 см, минимальная — 47 см. Характеристика: алюминиевая рама - очень легкая и эргономичная создана специально для самых маленьких детей полиуретановые литые колеса PU диаметр колес: передние ∅120 мм, задние ∅85 мм подшипники: ABEC-1.З задний тормоз размер коробки 60 × 28 × 15 см мягкие резиновые ручки с добавлением латекса платформа: 34х11 см Все эти характеристики оценит Ваш малыш, а Вы будете счастливы когда увидите, как он рад каталке-самокату Y-Bike Glider Seat 3 в 1.


Подробнее >>>

Алтуфьево, Шумиха, Красносельская, Солнцево, Кондопога, Нижегородская область, Ингушетия, Бибирево, Ликино-Дулёво, Кокошкино, Россошь, Бузулук, Богородицк, Левобережный, питер Красногвардейский, Вологда, Зеленодольск, Крылатское, Омск Центральный район, Метро Москвы.