Торшер Lussole Fontecchio LSN-7835-02

Торшер Lussole Fontecchio LSN-7835-02Торшеры<br>Торшер Lussole Fontecchio LSN-7835-02<br>Торшеры
Торшер Lussole Fontecchio LSN-7835-02


Подробнее >>>










Флер де Ви блузка. 122 св.розовый рост

Флер де Ви блузка. 122 св.розовый ростБлузки<br><br>Блузки



Подробнее >>>










Коврик "Травка", цвет: черный, красный, 42 см х 56 см

Коврик Травка, цвет: черный, красный, 42 см х 56 см23006Коврик Травка выполнен из полиэтилена и состоит из 12 секций. Коврик предназначен для защиты помещений от уличной грязи. При этом сам коврик всегда сохраняет эстетичный и опрятный вид, сколько бы пыли и грязи на нем не было.Коврик "Травка" выполнен из полиэтилена и состоит из 12 секций. Коврик предназначен для защиты помещений от уличной грязи. При этом сам коврик всегда сохраняет эстетичный и опрятный вид, сколько бы пыли и грязи на нем не было.

Подробнее >>>








Чехол (книжка) Mercury Fancy Diary series для Samsung A300H / A300F Galaxy A3 (Черный / Черный)

Чехол (книжка) Mercury Fancy Diary series для Samsung A300H / A300F Galaxy A3 (Черный / Черный)Описание:производитель  -  компания&nbsp;Mercury;совместим с Samsung A300H / A300F Galaxy A3;материалы  -  искусственная кожа, термополиуретан;форма  -  чехол-книжка.&nbsp;Особенности:фактурная поверхность;предусмотрены все функциональные вырезы;кармашки для визиток/кредитных карт/купюр;магнитная застежка;защита от механических повреждений;трансформируется в подставку.<br><br>Тип: Чехол<br>Бренд: Mercury<br>Материал: Искусственная кожаОписание:производитель - компания&nbsp;Mercury;совместим с Samsung A300H / A300F Galaxy A3;материалы - искусственная кожа, термополиуретан;форма - чехол-книжка.&nbsp;Особенности:фактурная поверхность;предусмотрены все функциональные вырезы;кармашки для визиток/кредитных карт/купюр;магнитная застежка;защита от механических повреждений;трансформируется в подставку.

Тип: Чехол
Бренд: Mercury
Материал: Искусственная кожа

Подробнее >>>





Готовая кухня Интерлиния Мила 15 (дуб золотой)

Готовая кухня Интерлиния Мила 15 (дуб золотой)Код товара: 449.109; Длина кухни: 150 см; Конструкция кухни: линейная; Материал фасада: ЛДСП; Столешница: по шкафам; Ширина шкафа под мойку: 60 см; Материал каркаса: ЛДСП; Установка мойки: накладная мойка; Ширина кухни: 60 см<br><br>Длина кухни см: 150<br>Конструкция кухни: линейная<br>Материал фасада: ЛДСП<br>Столешница: по шкафам<br>Ширина шкафа под мойку см: 60<br>Материал каркаса: ЛДСП<br>Установка мойки: накладная мойка<br>Ширина кухни см: 60Код товара: 449.109; Длина кухни: 150 см; Конструкция кухни: линейная; Материал фасада: ЛДСП; Столешница: по шкафам; Ширина шкафа под мойку: 60 см; Материал каркаса: ЛДСП; Установка мойки: накладная мойка; Ширина кухни: 60 см

Длина кухни см: 150
Конструкция кухни: линейная
Материал фасада: ЛДСП
Столешница: по шкафам
Ширина шкафа под мойку см: 60
Материал каркаса: ЛДСП
Установка мойки: накладная мойка
Ширина кухни см: 60

Подробнее >>>





Кеды для девочки In Step, цвет: фиолетовый. 161-6. Размер 30

Кеды для девочки In Step, цвет: фиолетовый. 161-6. Размер 30161-6Кеды In Step выполнены из текстиля и оформлены прострочкой. Модель дополнена эластичными резинками для удобства надевания. Внутренняя поверхность из текстиля комфортна при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА-материала с поверхностью из текстиля. Подошва изготовлена из полимера и дополнена рельефным рисунком.Кеды In Step выполнены из текстиля и оформлены прострочкой. Модель дополнена эластичными резинками для удобства надевания. Внутренняя поверхность из текстиля комфортна при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА-материала с поверхностью из текстиля. Подошва изготовлена из полимера и дополнена рельефным рисунком.

Подробнее >>>







Футболка Just Valeri

Футболка Just ValeriФутболки<br>Футболка Just Valeri розовая. Вещь яркая и запоминающаяся. От нее так и веет оптимизмом и радостью жизни. Пестрый рисунок на груди дополняет общее впечатление. Состав: хлопок и спандекс. Вы можете носить эту прелестную вещь как с романтическими юбками, так и с джинсами или брюками в стиле кэжуал.<br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 95%, спандекс 5%<br>Цвет: РозовыйФутболки
Футболка Just Valeri розовая. Вещь яркая и запоминающаяся. От нее так и веет оптимизмом и радостью жизни. Пестрый рисунок на груди дополняет общее впечатление. Состав: хлопок и спандекс. Вы можете носить эту прелестную вещь как с романтическими юбками, так и с джинсами или брюками в стиле кэжуал.

Размер RU: 46
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 95%, спандекс 5%
Цвет: Розовый

Подробнее >>>





Playmobil Country 6870 Сбор Урожая

Playmobil Country 6870 Сбор УрожаяCountry<br>Очень добросовестный помощник собирает яблоки с деревьев, арбузы и складывает их в приготовленные фруктовые ящики. Как только ящики наполнены, приезжает фермер на своем тракторе, чтобы забрать груз.  Отдыхать совсем некогда!<br>Country
Очень добросовестный помощник собирает яблоки с деревьев, арбузы и складывает их в приготовленные фруктовые ящики. Как только ящики наполнены, приезжает фермер на своем тракторе, чтобы забрать груз.  Отдыхать совсем некогда!


Подробнее >>>








Термоусадочная трубка ТТУ 20/10 черная 1 м IEK

Термоусадочная трубка ТТУ 20/10 черная 1 м IEKТермоусаживаемые и изоляционные материалы для кабеля<br>Термоусадочная трубка ТТУ 20/10 черная 1 м IEK<br>Цвет: Черный; Модель/исполнение: Тонкостенная; Не содержит (без) галогенов: 1; Толщина стенки после усадки мм: 0.9; Тип : Термоусаживаемая (-ый); Длина м: 1; Материал: Полиэтилен (PE); Рабочая температура °C: -55-105; Внутр. диаметр до термоусадки мм: 20; Внутр. диаметр после термоусадки мм: 10; Коэффициент усадки: 2:1; Термоусаживаемые и изоляционные материалы для кабеля
Термоусадочная трубка ТТУ 20/10 черная 1 м IEK
Цвет: Черный; Модель/исполнение: Тонкостенная; Не содержит (без) галогенов: 1; Толщина стенки после усадки мм: 0.9; Тип : Термоусаживаемая (-ый); Длина м: 1; Материал: Полиэтилен (PE); Рабочая температура °C: -55-105; Внутр. диаметр до термоусадки мм: 20; Внутр. диаметр после термоусадки мм: 10; Коэффициент усадки: 2:1;

Подробнее >>>





Металлический конструктор – 1

Металлический конструктор – 1Металлические конструкторы<br>Металлический конструктор – 1<br>Металлические конструкторы
Металлический конструктор – 1


Подробнее >>>










Столы, Стол Карелия МC-8

Столы, Стол Карелия МC-8Сосна<br>Высококачественная карельская сосна в сочетании с эргономичным дизайном — это всегда лучший выбор.<br>Кованые ножки придают этой модели лёгкость и изящество.<br>Стол изготовлен из массива северной сосны. Эта древесина растет в северных широтах, ее высокое качество обеспечивается за счет медленного роста в суровых климатических условиях. Главными особенностями северной сосны являются высокая прочность, низкая влажность породы, которая увеличивает износостойкость и предостерегает от скоро гниения, а также присутствие мелких сучков, что дарит более привлекательный внешний вид. И в отличии от других пород, эта, помимо перечисленных преимуществ является более доступной по ценовой категории.<br>Все детали тщательно отшлифованы. Идеально подойдет как для дачного домика так и для квартиры. Низкая цена обусловлена очень высоким спросом у потребителей. <br>ВНИМАНИЕ!  Перед началом эксплуатации вне помещений, необходимо обработать металлические и деревянные части мебели специализированными защитными составами!<br><br>Цвет корпуса: Сосна натуральная<br>Скидка: 30%Сосна
Высококачественная карельская сосна в сочетании с эргономичным дизайном — это всегда лучший выбор.
Кованые ножки придают этой модели лёгкость и изящество.
Стол изготовлен из массива северной сосны. Эта древесина растет в северных широтах, ее высокое качество обеспечивается за счет медленного роста в суровых климатических условиях. Главными особенностями северной сосны являются высокая прочность, низкая влажность породы, которая увеличивает износостойкость и предостерегает от скоро гниения, а также присутствие мелких сучков, что дарит более привлекательный внешний вид. И в отличии от других пород, эта, помимо перечисленных преимуществ является более доступной по ценовой категории.
Все детали тщательно отшлифованы. Идеально подойдет как для дачного домика так и для квартиры. Низкая цена обусловлена очень высоким спросом у потребителей.
ВНИМАНИЕ! Перед началом эксплуатации вне помещений, необходимо обработать металлические и деревянные части мебели специализированными защитными составами!

Цвет корпуса: Сосна натуральная
Скидка: 30%

Подробнее >>>

Елец, Янаул, Янаул, Норильск, Парк культуры, спб Калининский, Ленинск-Кузнецкий, Лианозово, ЗелАО, метро Санкт-Петербурга, Выборг, Салават, Архангельск, Нагатино-Садовники, Семёновская, Артёмовский.