Плащ

Плащ63576Стильный плащ для девочки Boom! идеально подойдет вашей малышке и станет отличным дополнением к детскому гардеробу в прохладные дни. Изготовленный из плащевой водоотталкивающей ткани на хлопковой подкладке с добавлением полиэстера и вискозы, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малышки и позволяет коже дышать, не раздражает нежную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Плащ трапециевидного кроя с длинными рукавами застегивается на пластиковые пуговицы. По бокам плащ дополнен двумя прорезными кармашками. От линии талии отходят небольшие складочки, придающие изделию воздушность. На талии имеются шлевки для ремня. В комплект входит поясок. Оформлен плащик цветочным принтом. В таком плаще ваша маленькая принцесса будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!Стильный плащ для девочки Boom! идеально подойдет вашей малышке и станет отличным дополнением к детскому гардеробу в прохладные дни. Изготовленный из плащевой водоотталкивающей ткани на хлопковой подкладке с добавлением полиэстера и вискозы, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малышки и позволяет коже "дышать", не раздражает нежную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Плащ трапециевидного кроя с длинными рукавами застегивается на пластиковые пуговицы. По бокам плащ дополнен двумя прорезными кармашками. От линии талии отходят небольшие складочки, придающие изделию воздушность. На талии имеются шлевки для ремня. В комплект входит поясок. Оформлен плащик цветочным принтом. В таком плаще ваша маленькая принцесса будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Procos Гирлянда Губка Боб

Procos Гирлянда Губка Боб2974NС помощью оригинальной гирлянды Губка Боб, вы с легкостью украсите любое помещение и сделаете праздник незабываемым. Гирлянда также подойдет для зонирования пространства в большой комнате. Яркие флажки, из которых состоит гирлянда, декорированы изображениями одного из самых популярных современных героев у всех мальчишек - Губки Боба. Гирлянда с Губкой Бобом украсит комнату к празднику, создаст атмосферу торжества и подарит хорошее настроение детям. Во время производства гирлянды использованы прочные материалы, полностью безопасные для здоровья детей. Гирлянда станет прекрасным выбором для проведения дня рождения или сказочного детского утренника. Гирлянда состоит из одиннадцати флажков.С помощью оригинальной гирлянды "Губка Боб", вы с легкостью украсите любое помещение и сделаете праздник незабываемым. Гирлянда также подойдет для зонирования пространства в большой комнате. Яркие флажки, из которых состоит гирлянда, декорированы изображениями одного из самых популярных современных героев у всех мальчишек - Губки Боба. Гирлянда с Губкой Бобом украсит комнату к празднику, создаст атмосферу торжества и подарит хорошее настроение детям. Во время производства гирлянды использованы прочные материалы, полностью безопасные для здоровья детей. Гирлянда станет прекрасным выбором для проведения дня рождения или сказочного детского утренника. Гирлянда состоит из одиннадцати флажков.

Подробнее >>>


Комбинезон RSK, цвет синий

Комбинезон RSK, цвет синийКомбинезоны<br>Стильный  комбинезон, выполненный в однотонной расцветке.  Модель с округлым вырезом горловины, и без рукавов, по талии комбинезона резинка. Изделие дополнено планкой застежки на пуговицы и карманом на груди. Дизайн изделия подчеркнет Вашу индивидуальность в создании неповторимых образов.<br>S: объем груди 86-92; объем талии 62-68; объем бедер 86-92.<br>M: объем груди 92-96; объем талии 68-74; объем бедер 92-96.<br>L: объем груди 96-100; объем талии 74-80; объем бедер 96-100.<br><br>Цвет: синийКомбинезоны
Стильный комбинезон, выполненный в однотонной расцветке. Модель с округлым вырезом горловины, и без рукавов, по талии комбинезона резинка. Изделие дополнено планкой застежки на пуговицы и карманом на груди. Дизайн изделия подчеркнет Вашу индивидуальность в создании неповторимых образов.
S: объем груди 86-92; объем талии 62-68; объем бедер 86-92.
M: объем груди 92-96; объем талии 68-74; объем бедер 92-96.
L: объем груди 96-100; объем талии 74-80; объем бедер 96-100.

Цвет: синий

Подробнее >>>




1917 год! Известия Петроградского Совета Рабочих и Солдатских Депутатов. № 84, 6 июня 1917 г.

1917 год! Известия Петроградского Совета Рабочих и Солдатских Депутатов. № 84, 6 июня 1917 г.MB05-00940Петроград, 1917 год. Типография Известий Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов.Сохранность хорошая.Газета Известия Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов № 84 от 6 июня 1917 года.Известия Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов - ежедневная газета. Начала выходить 28 февраля (13 марта) 1917. После образования на I Всероссийском съезде Советов Центрального Исполнительного Комитета Советов рабочих и солдатских депутатов газета стала органом ЦИК и с 1 (14) августа 1917 (с № 132) выходила под названием Известия Центрального Исполнительного Комитета и Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов. Все это время газета находилась в руках меньшевиков и эсеров и вела ожесточенную борьбу против большевистской партии.После II Всероссийского съезда Советов (с 27 октября (9 ноября) 1917) Известия стали выходить как официальный орган советской власти - ЦИК и Петроградского Совета.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Петроград, 1917 год. Типография "Известий Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов".Сохранность хорошая.Газета "Известия Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов" № 84 от 6 июня 1917 года."Известия Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов" - ежедневная газета. Начала выходить 28 февраля (13 марта) 1917. После образования на I Всероссийском съезде Советов Центрального Исполнительного Комитета Советов рабочих и солдатских депутатов газета стала органом ЦИК и с 1 (14) августа 1917 (с № 132) выходила под названием "Известия Центрального Исполнительного Комитета и Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов". Все это время газета находилась в руках меньшевиков и эсеров и вела ожесточенную борьбу против большевистской партии.После II Всероссийского съезда Советов (с 27 октября (9 ноября) 1917) "Известия" стали выходить как официальный орган советской власти - ЦИК и Петроградского Совета.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Тамбов, Белорусская, Анадырь, Кропоткинская, Пойковский, Крымск, Новокосино, Екатеринбург ВИЗ, Калуга, Валдай, Геленджик, Самара Мехзавод, Костомукша, Бологое, Яблоновский, Пермский край, Славгород, Аннино, Наро-Фоминск, Зеленодольск, Истра, Йошкар-Ола, Белгород.