Маска для волос с алтайским мумие

Маска для волос с алтайским мумие4650001794567В природе органо-минеральный продукт мумие встречается в виде натеков и корок в защищенных от осадков трещинах и расселинах высокорных скал. В своем составе горный бальзам содержит 30 минеральных элементов, 6 аминокислот, витамины, ферменты, жирные кислоты, эфирные масла и смолоподобные вещества. Маска с мумие эффективно улучшает рост волос, благоприятно воздействует на здоровье волос, превращает тонкие, ослабленные пряди в густые объемные локоны, придает тусклым безжизненным волосам живой блеск.В природе органо-минеральный продукт мумие встречается в виде натеков и корок в защищенных от осадков трещинах и расселинах высокорных скал. В своем составе горный бальзам содержит 30 минеральных элементов, 6 аминокислот, витамины, ферменты, жирные кислоты, эфирные масла и смолоподобные вещества. Маска с мумие эффективно улучшает рост волос, благоприятно воздействует на здоровье волос, превращает тонкие, ослабленные пряди в густые объемные локоны, придает тусклым безжизненным волосам живой блеск.

Подробнее >>>




Крючок для ванной Del Mare "11800", двойной, цвет: античная бронза

Крючок для ванной Del Mare 11800, двойной, цвет: античная бронза11801Двойной крючок Del Mare 11800 — красивый и практичный аксессуар, который можно закрепить в любом месте ванной комнаты и использовать для подвешивания полотенец, халатов, одежды. Модель оформлена в ретро-стиле, выполнена из металла бронзового цвета. Изделие не боится влажного воздуха, горячего пара и брызг. Приспособление входит в коллекцию аксессуаров для ванной комнаты из шести предметов, позволяющей оформить помещение в едином стиле.Двойной крючок Del Mare "11800" — красивый и практичный аксессуар, который можно закрепить в любом месте ванной комнаты и использовать для подвешивания полотенец, халатов, одежды. Модель оформлена в ретро-стиле, выполнена из металла бронзового цвета. Изделие не боится влажного воздуха, горячего пара и брызг. Приспособление входит в коллекцию аксессуаров для ванной комнаты из шести предметов, позволяющей оформить помещение в едином стиле.

Подробнее >>>





Шапка

ШапкаГоловные уборы<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийГоловные уборы


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Misty Roma 75 бежевая патина

Misty Roma 75 бежевая патинаКомплекты мебели<br><br>Комплекты мебели



Подробнее >>>










K?niglich Tettau Achat Diamant - Jagd Тарелка для завтрака 'Birkhuhn' - Тетерка, 22.5 см

K?niglich Tettau Achat Diamant - Jagd Тарелка для завтрака Birkhuhn - Тетерка, 22.5 см<br>


Подробнее >>>










Джемпер

ДжемперWK5308-30Модный джемпер Nota Bene подарит вашему мальчику комфорт и удобство в прохладные дни. Изготовленный из высококачественного материала, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Джемпер с длинными рукавами и круглым вырезом горловины превосходно тянется и отлично сидит. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Модель выполнена в контрастных цветах и оформлена цифрой 12 на груди. Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают этот джемпер модным и стильным предметом детского гардероба. В нем ваш малыш будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Модный джемпер Nota Bene подарит вашему мальчику комфорт и удобство в прохладные дни. Изготовленный из высококачественного материала, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Джемпер с длинными рукавами и круглым вырезом горловины превосходно тянется и отлично сидит. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Модель выполнена в контрастных цветах и оформлена цифрой 12 на груди. Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают этот джемпер модным и стильным предметом детского гардероба. В нем ваш малыш будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Книжный шкаф-стеллаж

Книжный шкаф-стеллажКнижные шкафы и библиотеки<br>Несомненным преимуществом цветной мебели &quot;Кантри&quot; является ее высокое качество. Коллекция изготовлена в Румынии и выполнена полностью из массива дерева (средиземноморская сосна). Мебель &quot;Кантри&quot; &amp;nbsp;рассчитана на длительное и активное использование.<br>Кроме того, большая часть предметов коллекции  &quot;Кантри&quot; покрыта двумя слоями красок разных цветов и запатинирована. Искусственная состаренность придает мебели особый теплый деревенский шарм.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Книжный шкаф-стеллаж на 4 полки с 2 ящиками, ручки - античное покрытие.&lt;/div&gt;<br><br>Material: Сосна<br>Ширина см: 108.0<br>Высота см: 211.0<br>Глубина см: 38.0Книжные шкафы и библиотеки
Несомненным преимуществом цветной мебели &quot;Кантри&quot; является ее высокое качество. Коллекция изготовлена в Румынии и выполнена полностью из массива дерева (средиземноморская сосна). Мебель &quot;Кантри&quot; &amp;nbsp;рассчитана на длительное и активное использование.
Кроме того, большая часть предметов коллекции &quot;Кантри&quot; покрыта двумя слоями красок разных цветов и запатинирована. Искусственная состаренность придает мебели особый теплый деревенский шарм.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Книжный шкаф-стеллаж на 4 полки с 2 ящиками, ручки - античное покрытие.&lt;/div&gt;

Material: Сосна
Ширина см: 108.0
Высота см: 211.0
Глубина см: 38.0

Подробнее >>>

Корма сухие Trainer

Корма сухие TrainerКорма сухие<br>Сухой корм Trainer Solution Ideal Weight для кошек, склонных к набору лишнего веса, 1,5кг Trainer<br>Корма сухие
Сухой корм Trainer Solution Ideal Weight для кошек, склонных к набору лишнего веса, 1,5кг Trainer


Подробнее >>>









Ходунки Fisher Price Лев DPL61

 Ходунки Fisher Price Лев DPL61Лев DPL61Fisher Price Ходунки Лев - это интерактивный развивающий игровой комплекс для малышей. Нажимая на разноцветные кнопочки на голове льва, кроха будет слушать и запоминать веселые мелодии, фразы, а также цвета, цифры и алфавит. Львенка можно покормить, положив цветные шарики ему в открывающийся рот.   Через некоторое время шарик выскочит обратно из отверстия на груди. На груди у льва есть интерактивные игрушки в виде бабочки и цветочка. Крылышки бабочки переворачиваются, словно странички у книжки. А лепесточки цветочка имеют разный рельеф и крутятся по кругу. На спине у льва имеется удобное сиденье. Можно сесть на него сверху и, отталкиваясь ножками, кататься по любой ровной поверхности. Чтобы было удобно держаться руками предусмотрена удобная ручка на гриве.   Сиденье можно поднять и зафиксировать в поднятом состоянии, чтобы малыш смог держаться за него руками сзади и толкать льва перед собой. Игрушка совмещает в себе каталку, ходунки и интереснейший интерактивный центр. Все движения и манипуляции сопровождаются веселыми звуками, песенками, мелодиями и миганием разноцветных лампочек. 80 звуков, песен, мелодий и фраз.  3 способа игры:  Сидим и играем Толкаем и ходим Отталкиваемся и катаемся. Максимальный вес ребенка 19 кг.<br>Fisher Price Ходунки Лев - это интерактивный развивающий игровой комплекс для малышей. Нажимая на разноцветные кнопочки на голове льва, кроха будет слушать и запоминать веселые мелодии, фразы, а также цвета, цифры и алфавит. Львенка можно покормить, положив цветные шарики ему в открывающийся рот. Через некоторое время шарик выскочит обратно из отверстия на груди. На груди у льва есть интерактивные игрушки в виде бабочки и цветочка. Крылышки бабочки переворачиваются, словно странички у книжки. А лепесточки цветочка имеют разный рельеф и крутятся по кругу. На спине у льва имеется удобное сиденье. Можно сесть на него сверху и, отталкиваясь ножками, кататься по любой ровной поверхности. Чтобы было удобно держаться руками предусмотрена удобная ручка на гриве. Сиденье можно поднять и зафиксировать в поднятом состоянии, чтобы малыш смог держаться за него руками сзади и толкать льва перед собой. Игрушка совмещает в себе каталку, ходунки и интереснейший интерактивный центр. Все движения и манипуляции сопровождаются веселыми звуками, песенками, мелодиями и миганием разноцветных лампочек. 80 звуков, песен, мелодий и фраз. 3 способа игры:  Сидим и играем Толкаем и ходим Отталкиваемся и катаемся. Максимальный вес ребенка 19 кг.


Подробнее >>>

Варшавская, Петрозаводск, Ачинск, Новомичуринск, Технологический институт - 2, Тогучин, Щёлковская, Ясенево, Шацк, Тейково, Реж, Нарвская, Городище.