Мельница для перца 17 см BISETTI Taranto 8820

Мельница для перца 17 см BISETTI Taranto 8820Солонки и перечницы<br>Мельница для перца 17 см BISETTI Taranto 8820<br> <br>Современные материалы (акрил и нержавеющая сталь), а также функциональность делают эти мельницы чрезвычайно привлекательными.<br>Механизмы мельниц BISETTI<br>Механизм мельниц для перца изготовлен из высококачественной твердой нержавеющей стали. Два ряда зубцов обеспечивает идеальное перетирание перца. Цинковое покрытие защищает весь механизм от возможного окисления, обеспечивая непревзойденную износостойкость.<br>Механизм мельницы для соли изготовлен из высокопрочной керамики. Все металлические детали производятся из нержавеющей стали и пищевого алюминия, что гарантирует устойчивость к коррозии.<br>Компания BISETTI дает гарантию 10 лет непосредственно на механизм мельницы. И вот уже более 70 лет не отступает от своих обещаний.<br>О компании BISETTI<br>BISETTI – итальянская компания, имеющая богатую историю, которая началась в далеком 1945 году.<br>Кустарное производство по изготовлению кухонной утвари из дерева, расположенное на севере Италии, в городе Петтенаско, в провинции Новара, на берегу живописного озера Орта, упоминалось еще во второй половине XIX века. Уже тогда изделия ручной работы этой мастерской были очень любимы местным населением.<br>В 1945 году на базе мастерской были созданы первые мельницы для перца. Основным материалом для их производства стал бук. В настоящее время в ассортименте Компании насчитывается более 200 видов различных приспособлений для перемалывания специй: механические, электрические, мельницы для специй, для кофе и различных трав.<br>Для производства мельниц используют не только бук, но и оливковое дерево, бамбук, а также и другие современные материалы: высококачественный акрил и нержавеющую сталь.<br>С 1984 года Компанией управляет Бруно Бисетти. Благодаря внедрению современных технологий и бережному отношению к традициям, BISETTI по праву является одним из лидеров по производству высококачественных мельниц и кухонной утвари.<br>Шеф-повара со всего мира давно и успешно пользуются мельницами BISETTI для придания особого вкуса блюдам при создании настоящих шедевров кулинарии. BISETTI - это разнообразие моделей на самый взыскательный вкус, различные стилевые решения и, конечно же, надежность и гарантия качества!<br>Солонки и перечницы
Мельница для перца 17 см BISETTI Taranto 8820
 
Современные материалы (акрил и нержавеющая сталь), а также функциональность делают эти мельницы чрезвычайно привлекательными.
Механизмы мельниц BISETTI
Механизм мельниц для перца изготовлен из высококачественной твердой нержавеющей стали. Два ряда зубцов обеспечивает идеальное перетирание перца. Цинковое покрытие защищает весь механизм от возможного окисления, обеспечивая непревзойденную износостойкость.
Механизм мельницы для соли изготовлен из высокопрочной керамики. Все металлические детали производятся из нержавеющей стали и пищевого алюминия, что гарантирует устойчивость к коррозии.
Компания BISETTI дает гарантию 10 лет непосредственно на механизм мельницы. И вот уже более 70 лет не отступает от своих обещаний.
О компании BISETTI
BISETTI – итальянская компания, имеющая богатую историю, которая началась в далеком 1945 году.
Кустарное производство по изготовлению кухонной утвари из дерева, расположенное на севере Италии, в городе Петтенаско, в провинции Новара, на берегу живописного озера Орта, упоминалось еще во второй половине XIX века. Уже тогда изделия ручной работы этой мастерской были очень любимы местным населением.
В 1945 году на базе мастерской были созданы первые мельницы для перца. Основным материалом для их производства стал бук. В настоящее время в ассортименте Компании насчитывается более 200 видов различных приспособлений для перемалывания специй: механические, электрические, мельницы для специй, для кофе и различных трав.
Для производства мельниц используют не только бук, но и оливковое дерево, бамбук, а также и другие современные материалы: высококачественный акрил и нержавеющую сталь.
С 1984 года Компанией управляет Бруно Бисетти. Благодаря внедрению современных технологий и бережному отношению к традициям, BISETTI по праву является одним из лидеров по производству высококачественных мельниц и кухонной утвари.
Шеф-повара со всего мира давно и успешно пользуются мельницами BISETTI для придания особого вкуса блюдам при создании настоящих шедевров кулинарии. BISETTI - это разнообразие моделей на самый взыскательный вкус, различные стилевые решения и, конечно же, надежность и гарантия качества!


Подробнее >>>

Ремень

Ремень16006Эффектный женский ремень Dispacci станет великолепным дополнением к любому образу. Узкий ремень изготовлен из натуральной тиснёной кожи. Квадратная перфорированная пряжка выполнена из блестящего металла, она позволит вам легко и быстро зафиксировать ремень и отрегулировать его длину. Стильный ремень превосходно сочетается с любыми нарядами. Этот стильный аксессуар прекрасно дополнит ваш образ и позволит вам подчеркнуть свой вкус и индивидуальность. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на тот факт, что размер ремня, доступный для заказа, является его длиной.Эффектный женский ремень Dispacci станет великолепным дополнением к любому образу. Узкий ремень изготовлен из натуральной тиснёной кожи. Квадратная перфорированная пряжка выполнена из блестящего металла, она позволит вам легко и быстро зафиксировать ремень и отрегулировать его длину. Стильный ремень превосходно сочетается с любыми нарядами. Этот стильный аксессуар прекрасно дополнит ваш образ и позволит вам подчеркнуть свой вкус и индивидуальность. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на тот факт, что размер ремня, доступный для заказа, является его длиной.

Подробнее >>>



Платье женское Finn-Flare

Платье женское Finn-FlareПлатья<br><br><br>Цвет: желтый<br>Размер INT: M<br>Материал: Основной материал: 100% вискоза<br /><br>Пол: ЖенскийПлатья


Цвет: желтый
Размер INT: M
Материал: Основной материал: 100% вискоза<br />
Пол: Женский

Подробнее >>>









Clatronic BS 1307 A, Flieder пылесос

Clatronic BS 1307 A, Flieder пылесос00-00001449Акуумуляторный пылесосПостоянно высокая мощность всасывания Cyclon Twin SpinМощный литий-ионный аккумулятор (21,6 В, 2200 мАч)Продолжительность работы: ок. 30 минут2 уровня всасывания (турбо функция)Светодиодный индикатор зарядаФильтр HEPAАлюминиевая трубаЗарядное устройство / настенное креплениеВращающаяся щетка со светодиодной подсветкой для освещения темных областейПоворотная щётка для углов и кромокПринадлежности: алюминиевая трубаа, настенное крепление, специальная щетка, комбинированное сопло для щелейСетевой адаптер зарядного устройства: 230-240 В, 50 ГцАкуумуляторный пылесосПостоянно высокая мощность всасывания Cyclon Twin SpinМощный литий-ионный аккумулятор (21,6 В, 2200 мАч)Продолжительность работы: ок. 30 минут2 уровня всасывания (турбо функция)Светодиодный индикатор зарядаФильтр HEPAАлюминиевая трубаЗарядное устройство / настенное креплениеВращающаяся щетка со светодиодной подсветкой для освещения темных областейПоворотная щётка для углов и кромокПринадлежности: алюминиевая трубаа, настенное крепление, специальная щетка, комбинированное сопло для щелейСетевой адаптер зарядного устройства: 230-240 В, 50 Гц

Подробнее >>>



Карабаново, Игра, Проспект Мира, Лермонтовский проспект, Миньяр, Хорошёво-Мнёвники, Нолинск, Трубчевск, Чкаловск, Улица 1905 года, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Избербаш, Шатура, Нелидово, Красноярск, Цивильск, Фокино, Лодейное Поле, Уссурийск, питер Приморский.