Очки Nike Optics Skylon Ace Pro Black/Grey Lens

Очки Nike Optics Skylon Ace Pro Black/Grey LensЛегкие и комфортные очки, которые идеально подходят для занятия спортом. Очки всегда останутся на своем месте благодаря спортивной оправе, а также прорезиненным элементам.Технические характеристики: Легкий нейлоновый каркас для комфорта и долговечности.Петли Cam-action.Вентилируемая переносица улучшает комфорт и уменьшает запотевание.100% защита от УФ-лучей.Технология Nike Max Optics - это передовое высокоточное оптическое решение для спортсменов. В сочетании с фотохромной технологией Transitions эти линзы способны адаптироваться к различным условиям спортивной деятельности и к изменениям освещения. Идеальные линзы для самых высоких спортивных результатов.Объемные линзы для максимального охвата.Возможность смены линз.Логотип Nike.Ширина оправы 15 см, длина дужки 13 см, высота оправы 4 см.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Очки<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойЛегкие и комфортные очки, которые идеально подходят для занятия спортом. Очки всегда останутся на своем месте благодаря спортивной оправе, а также прорезиненным элементам.Технические характеристики: Легкий нейлоновый каркас для комфорта и долговечности.Петли Cam-action.Вентилируемая переносица улучшает комфорт и уменьшает запотевание.100% защита от УФ-лучей.Технология Nike Max Optics - это передовое высокоточное оптическое решение для спортсменов. В сочетании с фотохромной технологией Transitions эти линзы способны адаптироваться к различным условиям спортивной деятельности и к изменениям освещения. Идеальные линзы для самых высоких спортивных результатов.Объемные линзы для максимального охвата.Возможность смены линз.Логотип Nike.Ширина оправы 15 см, длина дужки 13 см, высота оправы 4 см.

Цвет: черный
Тип: Очки
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>

Сапоги женские демисезонные

Сапоги женские демисезонныеСапоги женские демисезонные<br>Элегантная демисезонная модель Alessio Nesca изготовлена из натуральной телячьей кожи и снабжена устойчивым каблуком средней высоты, идеально подходящим для долгих прогулок. Женские сапоги имеют прочную и гибкую тунитовую подошву, которая гарантирует хороший контакт с любой поверхностью.<br>kit: None; gender: None; Сапоги женские демисезонные
Элегантная демисезонная модель Alessio Nesca изготовлена из натуральной телячьей кожи и снабжена устойчивым каблуком средней высоты, идеально подходящим для долгих прогулок. Женские сапоги имеют прочную и гибкую тунитовую подошву, которая гарантирует хороший контакт с любой поверхностью.
kit: None; gender: None;

Подробнее >>>






Portal 40

Portal 40Сапоги 3/4<br><br>Сапоги 3/4



Подробнее >>>










гель-фиксатор для бровей secret key choco smudge eyebrow

гель-фиксатор для бровей secret key choco smudge eyebrowChoco Smudge Eyebrow. Гель-фиксатор для бровей<br><br>Тушь с гелевой текстурой надежно фиксирует, укладывая волоски бровей в нужном направлении, придает им фиксацию в том виде и направлении которое вам нужно. Гель-фиксатор дает бровям ровную идеальную форму, надежно закрашивает первые седые волоски бровей.<br><br>В состав входят специальные питающие и увлажняющие компоненты, которые ухаживают за тонкими волосками, укрепляют, предотвращают их выпадение. Специальная щеточка делает нанесение удобным и точным, волоки бровей укладываются в нужном направлении, надежно фиксируются.<br><br>Тушь имеет особый состав, который поддерживает фиксацию надолго, несмотря на влияние капелек пота, кожный жир, сырую и жаркую погоду. При этом её легко смыть при необходимости, используя обычное средство для снятия макияжа.<br><br>Гель при нанесении ложится ровно, не требуя особого нажима, сохнет быстро, держится целый день без необходимости повторного нанесения и подкрашивания.<br><br>Применение: Кисточкой набрать необходимое количество геля нанести на брови мягким движением от переносицы, уложить брови, дать подсохнуть.<br><br>Вес: 5г<br><br>Вес г: 5.00000000Choco Smudge Eyebrow. Гель-фиксатор для бровей

Тушь с гелевой текстурой надежно фиксирует, укладывая волоски бровей в нужном направлении, придает им фиксацию в том виде и направлении которое вам нужно. Гель-фиксатор дает бровям ровную идеальную форму, надежно закрашивает первые седые волоски бровей.

В состав входят специальные питающие и увлажняющие компоненты, которые ухаживают за тонкими волосками, укрепляют, предотвращают их выпадение. Специальная щеточка делает нанесение удобным и точным, волоки бровей укладываются в нужном направлении, надежно фиксируются.

Тушь имеет особый состав, который поддерживает фиксацию надолго, несмотря на влияние капелек пота, кожный жир, сырую и жаркую погоду. При этом её легко смыть при необходимости, используя обычное средство для снятия макияжа.

Гель при нанесении ложится ровно, не требуя особого нажима, сохнет быстро, держится целый день без необходимости повторного нанесения и подкрашивания.

Применение: Кисточкой набрать необходимое количество геля нанести на брови мягким движением от переносицы, уложить брови, дать подсохнуть.

Вес: 5г

Вес г: 5.00000000

Подробнее >>>

Потолочный светильник Disc

Потолочный светильник DiscПотолочные<br>В дизайне потолочного светильника Disc кажется недостает пары деталей. Он будто представляет собой незавершенный проект гения, который в порыве творчества отвлекся и отложил проект на потом. Именно благодаря этому эффекту, светильник одинаково удачно подходит для использования как в сдержанном, так и, к примеру, индустриальном интерьере. <br><br>Светильник оснащен 24 лампочками накаливания, дающими теплый фактурный свет. Изделие подвешивается к потолку на трех тонких тросах, которы...<br>Потолочные
В дизайне потолочного светильника Disc кажется недостает пары деталей. Он будто представляет собой незавершенный проект гения, который в порыве творчества отвлекся и отложил проект на потом. Именно благодаря этому эффекту, светильник одинаково удачно подходит для использования как в сдержанном, так и, к примеру, индустриальном интерьере. 

Светильник оснащен 24 лампочками накаливания, дающими теплый фактурный свет. Изделие подвешивается к потолку на трех тонких тросах, которы...


Подробнее >>>




Сабо Crocs Classic, цвет: бордовый. 10001-612. Размер 5-7 (37/38)

Сабо Crocs Classic, цвет: бордовый. 10001-612. Размер 5-7 (37/38)10001-612Модные сабо Classic от Crocs придутся вам по душе. Модель полностью выполнена из полимера Croslite. Благодаря материалу Croslite обувь невероятно легкая, мягкая и удобная. Материал Croslite - бактериостатичен, препятствует появлению неприятных запахов и легок в уходе: быстро сохнет и не оставляет следов на любых поверхностях. Верх модели и боковые стороны оформлены отверстиями, которые обеспечивают естественную вентиляцию. Под воздействием температуры тела обувь принимает форму стопы. Пяточный ремешок, оформленный названием бренда, обеспечивает фиксацию стопы при ходьбе. Рельефная поверхность верхней части подошвы комфортна при движении. Рифленое основание подошвы гарантирует идеальное сцепление с любой поверхностью. Такие сабо - отличное решение для каждодневного использования!Модные сабо Classic от Crocs придутся вам по душе. Модель полностью выполнена из полимера Croslite. Благодаря материалу Croslite обувь невероятно легкая, мягкая и удобная. Материал Croslite - бактериостатичен, препятствует появлению неприятных запахов и легок в уходе: быстро сохнет и не оставляет следов на любых поверхностях. Верх модели и боковые стороны оформлены отверстиями, которые обеспечивают естественную вентиляцию. Под воздействием температуры тела обувь принимает форму стопы. Пяточный ремешок, оформленный названием бренда, обеспечивает фиксацию стопы при ходьбе. Рельефная поверхность верхней части подошвы комфортна при движении. Рифленое основание подошвы гарантирует идеальное сцепление с любой поверхностью. Такие сабо - отличное решение для каждодневного использования!

Подробнее >>>

Улица Скобелевская, Екатеринбург Сибирский, Молжаниновский, Самара, Сокол, Октябрьская, Дмитриев, Красноярск, Самара Куйбышевский район, Гай, Преображенская площадь, Петрозаводск, Самара Ясная Поляна, Благовещенск, Коньково.