Интерактивная игрушка Tomy "Всадник", Принцесса

Интерактивная игрушка Tomy Всадник, ПринцессаСолдатики, люди и рыцари<br>Характеристики:<br><br>• возраст: от 12 месяцев;<br>• материал: пластик;<br>• в комплекте: всадник, лошадка;<br>• тип батареек: 3 батарейки ААА;<br>• наличие батареек: в комплект не входят;<br>• размер упаковки: 21х25х14 см;<br>• вес упаковки: 600 гр.;<br>• страна производитель: Китай.<br><br>Игрушка «Принцесса-всадник» Tomy — удивительная интерактивная игрушка для малышей. На лошадке сидит всадник. Если нажать на голову всадника, то лошадка отправится в путь. В самом начале пути она поприветствует ребенка ржанием. Во время движения лошадка двигает головой и цокает копытами, а в конце пути забавно фыркает.<br><br>Игрушку «Принцесса-всадник» Tomy можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 250<br>Глубина мм: 140<br>Высота мм: 210<br>Вес г: 600<br>Возраст от месяцев: 12<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 6722017Солдатики, люди и рыцари
Характеристики:

• возраст: от 12 месяцев;
• материал: пластик;
• в комплекте: всадник, лошадка;
• тип батареек: 3 батарейки ААА;
• наличие батареек: в комплект не входят;
• размер упаковки: 21х25х14 см;
• вес упаковки: 600 гр.;
• страна производитель: Китай.

Игрушка «Принцесса-всадник» Tomy — удивительная интерактивная игрушка для малышей. На лошадке сидит всадник. Если нажать на голову всадника, то лошадка отправится в путь. В самом начале пути она поприветствует ребенка ржанием. Во время движения лошадка двигает головой и цокает копытами, а в конце пути забавно фыркает.

Игрушку «Принцесса-всадник» Tomy можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 250
Глубина мм: 140
Высота мм: 210
Вес г: 600
Возраст от месяцев: 12
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 6722017

Подробнее >>>

Теплый пол Ceilhit 22_PVD/18 400

Теплый пол Ceilhit 22_PVD/18 400Нагревательные кабели<br>Пожалуй, одним из самых удачных решений для создания в доме комфортной и уютной обстановки будет оборудование системы подогрева пола, ведь всем нам так приятно босиком ступить на теплый пол, даже если он покрыт кафельной плиткой. Использование двухжильного кабеля CEILHIT 22_PVD/18 400 сделает Вашу систему теплого пола надежной, эффективной и долговечной. Этот кабель укладывается в слой плиточного клея или цементной стяжки.<br>Технические характеристики:<br><br>Двухжильная конструкция кабеля<br>Диаметр каждой нагревательной жилы 4 мм<br>PVC-покрытие делает теплоотдачу максимально равномерной<br>Надежная изоляция<br>Широкая сфера применения<br>Мягкий и равномерный обогрев всего помещения<br>Закладывается в цементную стяжку или слой плиточного клея<br>Невероятно простой монтаж<br>Экологически безопасен<br>Качество соответствует международным стандартам<br>Гарантировано бесперебойная работа в течение 15 лет<br><br>Двужильный неэкранированный кабель для системы теплого пола Ceilhit 22 PVD подходит для использования в жилых и нежилых помещениях. Два нагревающихся провода обеспечивают усиленный нагрев пола и позволяет повысить термоэффективность системы почти в два раза.<br>Экран, представленный металлической оплеткой из медной и стальной проволоки, обеспечивает стабильную работу электрической системы теплого пола и выполняет функцию заземляющего проводника. Металлическая оплетка обеспечивает дополнительную защиту системы при ее укладке в помещении с повышенной влажностью.<br>Теплые полы производства компании Ceilhit подходят для использования абсолютно в любом месте   от детской спальни до балкона, гаража или чердака. Высокую безопасность и надежность работы системы при укладке кабеля полу помещения с повышенной влажностью обеспечивает надежная изоляция   два изолирующих слоя обеспечивают отличную защиту нагревательного кабеля от внешних факторов.<br>Теплые полы испанской компании Ceilhit благодаря своему высокому качеству и высокой степени безопасности при работе заслужила доверие потребителей всего мира   эти системы пользуются огромным спросом в странах Северной и Южной Америки, странах Евросоюза, России и Китае.<br><br>Страна: Испания<br>Мощность, кВт: 0,4<br>Удельная мощ., Вт/м?: 18<br>Длина, м: 23,1<br>Площадь, м?: 4,0<br>Тип кабеля: Двужильный<br>Напряжение, В: 220<br>диаметр нагревательного кабеля, мм: 4<br>Изоляция: Есть<br>Экран: Нет<br>Вес, кг: None<br>Гарантия: 15 летНагревательные кабели
Пожалуй, одним из самых удачных решений для создания в доме комфортной и уютной обстановки будет оборудование системы подогрева пола, ведь всем нам так приятно босиком ступить на теплый пол, даже если он покрыт кафельной плиткой. Использование двухжильного кабеля CEILHIT 22_PVD/18 400 сделает Вашу систему теплого пола надежной, эффективной и долговечной. Этот кабель укладывается в слой плиточного клея или цементной стяжки.
Технические характеристики:

Двухжильная конструкция кабеля
Диаметр каждой нагревательной жилы 4 мм
PVC-покрытие делает теплоотдачу максимально равномерной
Надежная изоляция
Широкая сфера применения
Мягкий и равномерный обогрев всего помещения
Закладывается в цементную стяжку или слой плиточного клея
Невероятно простой монтаж
Экологически безопасен
Качество соответствует международным стандартам
Гарантировано бесперебойная работа в течение 15 лет

Двужильный неэкранированный кабель для системы теплого пола Ceilhit 22 PVD подходит для использования в жилых и нежилых помещениях. Два нагревающихся провода обеспечивают усиленный нагрев пола и позволяет повысить термоэффективность системы почти в два раза.
Экран, представленный металлической оплеткой из медной и стальной проволоки, обеспечивает стабильную работу электрической системы теплого пола и выполняет функцию заземляющего проводника. Металлическая оплетка обеспечивает дополнительную защиту системы при ее укладке в помещении с повышенной влажностью.
Теплые полы производства компании Ceilhit подходят для использования абсолютно в любом месте от детской спальни до балкона, гаража или чердака. Высокую безопасность и надежность работы системы при укладке кабеля полу помещения с повышенной влажностью обеспечивает надежная изоляция два изолирующих слоя обеспечивают отличную защиту нагревательного кабеля от внешних факторов.
Теплые полы испанской компании Ceilhit благодаря своему высокому качеству и высокой степени безопасности при работе заслужила доверие потребителей всего мира эти системы пользуются огромным спросом в странах Северной и Южной Америки, странах Евросоюза, России и Китае.

Страна: Испания
Мощность, кВт: 0,4
Удельная мощ., Вт/м?: 18
Длина, м: 23,1
Площадь, м?: 4,0
Тип кабеля: Двужильный
Напряжение, В: 220
диаметр нагревательного кабеля, мм: 4
Изоляция: Есть
Экран: Нет
Вес, кг: None
Гарантия: 15 лет

Подробнее >>>

спб Кировский, Самара Военный городок, Певек, Сургут, Перевоз, Краснослободск, спб Калининский, Уфа Дёмский район, Перово, Комсомольская, Ангарск, Коломенская, Орджоникидзевская, Бурятия, Нефтекамск, Академический.