Гель для снятия макияжа Teana G2, 125 мл

Гель для снятия макияжа Teana G2, 125 млВесь уход за лицом<br>Освежающий нежный вечерний гель Teana G2 серии «Пятое чувство» с лактоферрином и экстрактом гамамелиса освобождает кожу от следов макияжа и наполняет ее великолепным ощущением абсолютной чистоты. Природные активные ингредиенты нормализуют активность сальных желез, оказывают успокаивающее действие, устраняя раздражение, прекрасно увлажняют, тонизируют и укрепляют, насыщая полезными витаминами и даря вашей коже свежесть и здоровый вид.<br>Активные компоненты: Экстракт черной бузины. Пол: Для мужчин. Активные компоненты: Экстракт вереска. Тип кожи: Для проблемной кожи. Эффект от использования: Очищение. Сегмент: Органическая косметика. Активные компоненты: Экстракт гинкго билоба. Эффект от использования: Увлажнение. Активные компоненты: Лактоферрин. Показания к применению: Жирный блеск. Эффект от использования: Свежесть. Состав: Вода, Оливем 400 (PEG-7 оливкового масла карбоксилат натрия), Лаурилсульфат натрия, Лаурамидопропилбетаин, Оливем 300 (PEG -7 эфиры оливкового масла), Экстракт бузины, Экстракт вереска, Экстракт гамамелиса, Экстракт шалфея, Экстракт гинко билоба, Sebomine SB12 (Лактоферрин, Лактопероксидаза, Глюкозооксидаза), Calmosensine (Ацетил дипептид-1 цетиловый эфир), Optiphen BD (Бензиновый спирт, Бензойная кислота, Дегидрацетовая кислота), Парфюмерная композиция. Способ применения: Несколькими нажатиями на дозатор выдавите необходимое количество геля на влажную ладонь Вспеньте гель, нанесите на влажную кожу, помассируйте и смойте большим количеством воды комфортной для вас температуры. Объем: 125 мл. Средство: Средства для снятия макияжа. Тип кожи: Для комбинированной кожи. Эффект от использования: Тонизирование. Возраст: 18+. Тип средства: Гель для снятия макияжа. Активные компоненты: Экстракт гамамелиса. Активные компоненты: Экстракт шалфея. Зона применения: Для лица. Страна производства: Россия. Линия: Teana «Пятое чувство». Упаковка: Картонная коробка, целлофан. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Матирование. Тип кожи: Для жирной кожи. Модель: Teana для проблемной. Весь уход за лицом
Освежающий нежный вечерний гель Teana G2 серии «Пятое чувство» с лактоферрином и экстрактом гамамелиса освобождает кожу от следов макияжа и наполняет ее великолепным ощущением абсолютной чистоты. Природные активные ингредиенты нормализуют активность сальных желез, оказывают успокаивающее действие, устраняя раздражение, прекрасно увлажняют, тонизируют и укрепляют, насыщая полезными витаминами и даря вашей коже свежесть и здоровый вид.
Активные компоненты: Экстракт черной бузины. Пол: Для мужчин. Активные компоненты: Экстракт вереска. Тип кожи: Для проблемной кожи. Эффект от использования: Очищение. Сегмент: Органическая косметика. Активные компоненты: Экстракт гинкго билоба. Эффект от использования: Увлажнение. Активные компоненты: Лактоферрин. Показания к применению: Жирный блеск. Эффект от использования: Свежесть. Состав: Вода, Оливем 400 (PEG-7 оливкового масла карбоксилат натрия), Лаурилсульфат натрия, Лаурамидопропилбетаин, Оливем 300 (PEG -7 эфиры оливкового масла), Экстракт бузины, Экстракт вереска, Экстракт гамамелиса, Экстракт шалфея, Экстракт гинко билоба, Sebomine SB12 (Лактоферрин, Лактопероксидаза, Глюкозооксидаза), Calmosensine (Ацетил дипептид-1 цетиловый эфир), Optiphen BD (Бензиновый спирт, Бензойная кислота, Дегидрацетовая кислота), Парфюмерная композиция. Способ применения: Несколькими нажатиями на дозатор выдавите необходимое количество геля на влажную ладонь Вспеньте гель, нанесите на влажную кожу, помассируйте и смойте большим количеством воды комфортной для вас температуры. Объем: 125 мл. Средство: Средства для снятия макияжа. Тип кожи: Для комбинированной кожи. Эффект от использования: Тонизирование. Возраст: 18+. Тип средства: Гель для снятия макияжа. Активные компоненты: Экстракт гамамелиса. Активные компоненты: Экстракт шалфея. Зона применения: Для лица. Страна производства: Россия. Линия: Teana «Пятое чувство». Упаковка: Картонная коробка, целлофан. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Матирование. Тип кожи: Для жирной кожи. Модель: Teana для проблемной.

Подробнее >>>


Гель для снятия макияжа Teana G2, 125 мл

Подушка декоративная Gift'n'Home "Слон Маракеш", 35 х 35 см

Подушка декоративная GiftnHome Слон Маракеш, 35 х 35 смPLW-35 MarakeshДекоративная подушка GiftnHome Слон Маракеш - это яркое украшение вашего дома. Чехол выполнен из искусственного шелка и декорирован красочным изображением. Чехол закрывается на молнию. Внутреннее наполнение подушки - холлофайбер. Мягкая и комфортная подушка GiftnHome Слон Маракеш не оставит равнодушными тех, кто ценит красоту и комфорт. Размер: 35 х 35 см.Декоративная подушка Gift'n'Home "Слон Маракеш" - это яркое украшение вашего дома. Чехол выполнен из искусственного шелка и декорирован красочным изображением. Чехол закрывается на молнию. Внутреннее наполнение подушки - холлофайбер. Мягкая и комфортная подушка Gift'n'Home "Слон Маракеш" не оставит равнодушными тех, кто ценит красоту и комфорт. Размер: 35 х 35 см.

Подробнее >>>






Музыка в живописи и графике, картина "Ван дер Хейден Питер (после Босха) «Музыканты в раковине»"

Музыка в живописи и графике, картина Ван дер Хейден Питер (после Босха) «Музыканты в раковине»Музыка в живописи и графике<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Музыка в живописи и графике
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Куртка

Куртка20204051-1/45911/2900NЖенская куртка oodji Collection изготовлена из высококачественного полиамида. В качестве утеплителя используется полиэстер. Модель с несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию. Спереди расположены два прорезных кармана с застежками-молниями, с внутренней стороны - накладной кармашек на кнопке. Манжеты рукавов присборены на тонкую резинку. Низ изделия регулируется с помощью эластичного шнурка.Женская куртка oodji Collection изготовлена из высококачественного полиамида. В качестве утеплителя используется полиэстер. Модель с несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию. Спереди расположены два прорезных кармана с застежками-молниями, с внутренней стороны - накладной кармашек на кнопке. Манжеты рукавов присборены на тонкую резинку. Низ изделия регулируется с помощью эластичного шнурка.

Подробнее >>>





Удачный, Владивосток, Старая Купавна, Ижевск, Волгореченск, Корсаков, Великие Луки, Екатеринбург Горнозаводский, Северск, Нижний Новгород учхоз, Проспект Просвещения, Самара Ясная Поляна, Омск Кировский район, Октябрьская, Проспект Мира.