Украшение новогоднее подвесное Magic Time "Звезда в красном глиттере", высота 9 см

Украшение новогоднее подвесное Magic Time Звезда в красном глиттере, высота 9 см38734/75109Новогоднее подвесное украшение Magic Time Звезда в красном глиттере выполнено из полипропилена в виде объемной звезды и украшено блестками. С помощью специальной петельки украшение можно повесить в любом понравившемся вам месте. Но, конечно, удачнее всего оно будет смотреться на праздничной елке.Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Новогоднее подвесное украшение Magic Time "Звезда в красном глиттере" выполнено из полипропилена в виде объемной звезды и украшено блестками. С помощью специальной петельки украшение можно повесить в любом понравившемся вам месте. Но, конечно, удачнее всего оно будет смотреться на праздничной елке.Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.

Подробнее >>>




Бра Odeon Light Tann 2055/1W

Бра Odeon Light Tann 2055/1WКомнатные светильники<br>Бра Odeon Light Tann 2055/1W<br>Комнатные светильники
Бра Odeon Light Tann 2055/1W


Подробнее >>>










Блузка

Блузка11411129/45192/4500NБлузка oodji Ultra полностью выполнена из полиэстера. Модель свободного силуэта с вырезом-капелькой на спине, круглым вырезом горловины и длинными рукавами. Рукава дополнены манжетами с пуговицами.Блузка oodji Ultra полностью выполнена из полиэстера. Модель свободного силуэта с вырезом-капелькой на спине, круглым вырезом горловины и длинными рукавами. Рукава дополнены манжетами с пуговицами.

Подробнее >>>








Лобзик Интерскол МП-100/700Э, 705 Вт

Лобзик Интерскол МП-100/700Э, 705 ВтЛобзики электрические<br>?«Интерскол» МП-100/700Э — это лобзик, предназначенный для распиловки деревянных, металлических, пластиковых и других материалов. Эргономичный дизайн в сочетании с высокой мощностью указывают на принадлежность данного электроинструмента к профессиональному классу. Материал корпуса редуктора — алюминиевый сплав, обеспечивающий жесткость конструкции и способность инструмента к охлаждению в процессе работы. Питание лобзика осуществляется от бытовой электросети. Двухметрового кабеля вполне хватает для комфортной работы. В целях безопасности электроинструмент оснащен защитным экраном.<br>Преимущества:<br><br>высокая производительность;<br>удобные установка/снятие пилки;<br>эргономичный дизайн;<br>удобен и безопасен в эксплуатации.<br><br>В комплект входят:<br><br>лобзик;<br>адаптер пылесоса;<br>пилка по дереву;<br>паспорт.<br><br><br>Вес: 3.2<br>Гарантия: 2 года<br>Комплектация: адаптер пылесоса, пилка по дереву, паспорт<br>Длина сетевого кабеля, м: 2<br>Макс. глубина пропила в дереве, мм: 100<br>Макс. глубина пропила в металле, мм: 10<br>RR_weight: 10<br>Потребляемая мощность, Вт: 705<br>Применение: резка дерева|резка металла<br>Угол наклона, град.: 45<br>Частота хода пилки на хол. ходу, ед/мин: 700-3000<br>Быстрая замена пилок: нет<br>Лазерная направляющая: нет<br>Маятниковый ход пилки: да<br>Пылеудаление: есть<br>Регулировка скорости: есть<br>Наличие подсветки: нет<br>Ценник: Обычная ценаЛобзики электрические
?«Интерскол» МП-100/700Э — это лобзик, предназначенный для распиловки деревянных, металлических, пластиковых и других материалов. Эргономичный дизайн в сочетании с высокой мощностью указывают на принадлежность данного электроинструмента к профессиональному классу. Материал корпуса редуктора — алюминиевый сплав, обеспечивающий жесткость конструкции и способность инструмента к охлаждению в процессе работы. Питание лобзика осуществляется от бытовой электросети. Двухметрового кабеля вполне хватает для комфортной работы. В целях безопасности электроинструмент оснащен защитным экраном.
Преимущества:

высокая производительность;
удобные установка/снятие пилки;
эргономичный дизайн;
удобен и безопасен в эксплуатации.

В комплект входят:

лобзик;
адаптер пылесоса;
пилка по дереву;
паспорт.


Вес: 3.2
Гарантия: 2 года
Комплектация: адаптер пылесоса, пилка по дереву, паспорт
Длина сетевого кабеля, м: 2
Макс. глубина пропила в дереве, мм: 100
Макс. глубина пропила в металле, мм: 10
RR_weight: 10
Потребляемая мощность, Вт: 705
Применение: резка дерева|резка металла
Угол наклона, град.: 45
Частота хода пилки на хол. ходу, ед/мин: 700-3000
Быстрая замена пилок: нет
Лазерная направляющая: нет
Маятниковый ход пилки: да
Пылеудаление: есть
Регулировка скорости: есть
Наличие подсветки: нет
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Мыло Сицилия

Мыло СицилияМыло<br>Пол: женский.Вид: натуральное мыло.Тип кожи: для всех типов кожи.Основные эффекты: натуральное мыло не разрушает естественную защиту кожи и не сушит е;средство оказывает глубокий крем-уход коже: увлажняет, питает, насыщает жирными кислотами и дарит эластичность;легко и обильно пенится;обладает головокружительным страстным ароматом, наполняющим каждую клеточку вашего тела и ванную комнату. Отличительные особенности:высококачественные оливковое и пальмовое масла, из которых почти на 100% состоит мыло, образуют текстуру мыла без щелочи  оно не сушит и не разрушает кожу;уникальность мыла проявляется на каждом этапе его приготовления  в редкой старинной технологи, по которой оно варится вручную потомственными мыловарами, в исключительно страстных нотах его аромата, объединяющих акценты цветущего олеандра, морских брызг и папируса, и в исключительного качества бумаге, в которую заботливо завернут каждый брусочек мыла;мыло не крошится, не размыливается и не разламывается при использовании.Рекомендации по применению: нанесите мыльную пену на кожу, сделайте очищающий массаж и смойте пену водой.<br>Мыло
Пол: женский.Вид: натуральное мыло.Тип кожи: для всех типов кожи.Основные эффекты: натуральное мыло не разрушает естественную защиту кожи и не сушит е;средство оказывает глубокий крем-уход коже: увлажняет, питает, насыщает жирными кислотами и дарит эластичность;легко и обильно пенится;обладает головокружительным страстным ароматом, наполняющим каждую клеточку вашего тела и ванную комнату. Отличительные особенности:высококачественные оливковое и пальмовое масла, из которых почти на 100% состоит мыло, образуют текстуру мыла без щелочи оно не сушит и не разрушает кожу;уникальность мыла проявляется на каждом этапе его приготовления в редкой старинной технологи, по которой оно варится вручную потомственными мыловарами, в исключительно страстных нотах его аромата, объединяющих акценты цветущего олеандра, морских брызг и папируса, и в исключительного качества бумаге, в которую заботливо завернут каждый брусочек мыла;мыло не крошится, не размыливается и не разламывается при использовании.Рекомендации по применению: нанесите мыльную пену на кожу, сделайте очищающий массаж и смойте пену водой.


Подробнее >>>

Речной вокзал, Венёв, Вологодская область, Жуковка, Уфа Дёмский район, Михайлов, Южнопортовый, Удачный, Обнинск, Кириши, Кадников, Волжск, Саратов, Казань Юдино, спб Московский, Оленегорск, Карпинск, Ленинградская область, Парк Победы, Лаишево, Пермский край, спб Василеостровский.