Наклейки зефирные "Мишки"

Наклейки зефирные МишкиУкрашения своими руками<br>Декоративные наклейки предназначены для детского творчества и декорирования различных поверхностей, не оставляют следов на одежде.Состав: полипропиленовые смолы и другие полимерные материалы.Возраст: с 3-х лет.<br><br>Год: 2017<br>Высота: 120<br>Ширина: 80<br>Толщина: 1Украшения своими руками
Декоративные наклейки предназначены для детского творчества и декорирования различных поверхностей, не оставляют следов на одежде.Состав: полипропиленовые смолы и другие полимерные материалы.Возраст: с 3-х лет.

Год: 2017
Высота: 120
Ширина: 80
Толщина: 1

Подробнее >>>








Наклейки зефирные "Мишки"

Набор игрушек Playmobil Возьми с собой. Сказочная лошадка / 5656

Набор игрушек Playmobil Возьми с собой. Сказочная лошадка / 5656Код товара: 482.040; Наименование: набор игрушек; Пол: Женский; Материал: пластик; Возраст от: 4 лет; Возраст до: лет; Питание: не требуется; Тип: игровой набор; Тематика: животные; Коллекция: Возьми с собой (Playmobil)<br><br>Наименование: набор игрушек<br>Пол: Женский<br>Материал: пластик<br>Возраст от лет: 4<br>Возраст до лет: None<br>Питание: не требуется<br>Тип: игровой набор<br>Тематика: животные<br>Коллекция: Возьми с собой (Playmobil)Код товара: 482.040; Наименование: набор игрушек; Пол: Женский; Материал: пластик; Возраст от: 4 лет; Возраст до: лет; Питание: не требуется; Тип: игровой набор; Тематика: животные; Коллекция: Возьми с собой (Playmobil)

Наименование: набор игрушек
Пол: Женский
Материал: пластик
Возраст от лет: 4
Возраст до лет: None
Питание: не требуется
Тип: игровой набор
Тематика: животные
Коллекция: Возьми с собой (Playmobil)

Подробнее >>>





Счетчик учёта воды Норма ИС СВКМ-15У

Счетчик учёта воды Норма ИС СВКМ-15УСчетчики воды и газа<br>Счётчики воды крыльчатые универсальные НОРМА ИС СВКМ-15У предназначены для измерений объёма холодной питьевой воды по СанПин 2.1.4.1074-01 и сетевой воды, протекающей по трубопроводу при температуре от +5°С до +130°С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,0 Мпа (10 кгссм2). Счётчики являются универсальными и могут использоваться для измерения объема как горячей, так и холодной воды. Применяются для учета, в том числе коммерческого, потребления воды в промышленной и коммунально-бытовой сферах, а также для контроля технологических процессов. Счётные механизмы счетчиков воды НОРМА СВКМ-15У могут вращаться относительно проливной части, что позволяет устанавливать счётчики как на вертикальные, так и на горизонтальные трубопроводы.<br>Дополнительно: Для горячей воды. Особенности: Межповерочный интервал при работе на горячей воде и холодной воде - 6 лет. Гарантийный срок эксплуатации счётчиков воды НОРМА СВКМ-15У - 30 месяцев со дня ввода его в эксплуатацию, но не более 36 месяцев со дня первичной поверки, указанной в паспорте на прибор. Средний срок службы 12 лет.. Дополнительно: Для холодной воды. Тип: Для воды. Модель: НормаИС СВКМ-15У. Счетчики воды и газа
Счётчики воды крыльчатые универсальные НОРМА ИС СВКМ-15У предназначены для измерений объёма холодной питьевой воды по СанПин 2.1.4.1074-01 и сетевой воды, протекающей по трубопроводу при температуре от +5°С до +130°С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,0 Мпа (10 кгссм2). Счётчики являются универсальными и могут использоваться для измерения объема как горячей, так и холодной воды. Применяются для учета, в том числе коммерческого, потребления воды в промышленной и коммунально-бытовой сферах, а также для контроля технологических процессов. Счётные механизмы счетчиков воды НОРМА СВКМ-15У могут вращаться относительно проливной части, что позволяет устанавливать счётчики как на вертикальные, так и на горизонтальные трубопроводы.
Дополнительно: Для горячей воды. Особенности: Межповерочный интервал при работе на горячей воде и холодной воде - 6 лет. Гарантийный срок эксплуатации счётчиков воды НОРМА СВКМ-15У - 30 месяцев со дня ввода его в эксплуатацию, но не более 36 месяцев со дня первичной поверки, указанной в паспорте на прибор. Средний срок службы 12 лет.. Дополнительно: Для холодной воды. Тип: Для воды. Модель: НормаИС СВКМ-15У.

Подробнее >>>

Блок питания FSP ATX-450PNR-I, 450Вт, 120мм

Блок питания FSP ATX-450PNR-I, 450Вт, 120ммБлоки питания<br>АТХv2.2; размер вентилятора 120мм; мощность: 450Вт;  питание MB и CPU: 24+4+4 pin; питание видеокарты: 6 pin + (6+2) pin; разъемы Molex: 2шт; разъемы SATA: 3шт;  без сетевого кабеля; цвет: Стандарт; тип поставки OEM<br>Блоки питания
АТХv2.2; размер вентилятора 120мм; мощность: 450Вт; питание MB и CPU: 24+4+4 pin; питание видеокарты: 6 pin + (6+2) pin; разъемы Molex: 2шт; разъемы SATA: 3шт; без сетевого кабеля; цвет: Стандарт; тип поставки OEM


Подробнее >>>








Медаль сувенирная с местом для гравировки, цвет: серебристый, диаметр 5 см. 015

Медаль сувенирная с местом для гравировки, цвет: серебристый, диаметр 5 см. 015835346Пусть любая победа будет отмечена соответствующей наградой! Медаль — знак отличия, которым награждают самых достойных. Она вручается лишь тем, кто проявил настойчивость и волю к победе. Каждое достижение — это важное событие, которое должно остаться в памяти на долгие годы. Медаль под нанесение 015, d=5, серебро изготовлена из металла, в комплект входит лента цвета триколор, являющегося одним из государственных символов России. Характеристики: Диаметр медали: 5 см Диаметр вкладыша (лицо): 2,5 см Диаметр вкладыша (оборот): 4,5 см Ширина ленты: 2,5 см.Пусть любая победа будет отмечена соответствующей наградой! Медаль — знак отличия, которым награждают самых достойных. Она вручается лишь тем, кто проявил настойчивость и волю к победе. Каждое достижение — это важное событие, которое должно остаться в памяти на долгие годы. Медаль под нанесение 015, d=5, серебро изготовлена из металла, в комплект входит лента цвета "триколор", являющегося одним из государственных символов России. Характеристики: Диаметр медали: 5 см Диаметр вкладыша (лицо): 2,5 см Диаметр вкладыша (оборот): 4,5 см Ширина ленты: 2,5 см.

Подробнее >>>




Куртка

Куртка636459358LV_060Женская куртка Luhta Penny выполнена из полиэстера. Куртка с воротником-стойкой и съемным капюшоном на кнопках застегивается на удобную застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Капюшон дополнен шнурком-кулиской. Рукава оснащены внутренними трикотажными манжетами. Спереди расположены два втачных кармана на застежках-молниях и два втачных кармана с клапанами на кнопках, под ветрозащитный клапаном расположен втачной карман на застежке-молнии. Низ куртки дополнен эластичным шнурком-кулиской со стопперами.Женская куртка Luhta Penny выполнена из полиэстера. Куртка с воротником-стойкой и съемным капюшоном на кнопках застегивается на удобную застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Капюшон дополнен шнурком-кулиской. Рукава оснащены внутренними трикотажными манжетами. Спереди расположены два втачных кармана на застежках-молниях и два втачных кармана с клапанами на кнопках, под ветрозащитный клапаном расположен втачной карман на застежке-молнии. Низ куртки дополнен эластичным шнурком-кулиской со стопперами.

Подробнее >>>




Можга, Тульская область, Ейск, Самара, Бирюлёво Восточное.