Набор автомобильных экранов "Trokot" для Nissan Almera (N16) (2000-2006), 5 предметов. TR0551-11

Набор автомобильных экранов Trokot для Nissan Almera (N16) (2000-2006), 5 предметов. TR0551-11TR0330-04Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Набор автомобильных экранов "Trokot" для VW Golf 4 (1997-2006), на заднее ветровое стекло

Набор автомобильных экранов Trokot для VW Golf 4 (1997-2006), на заднее ветровое стеклоНЖРКаркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Джемпер Tom Tailor

Джемпер Tom TailorДжемперы<br><br><br>Размер RU: 28;104-110<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: хлопок 98%, вискоза 2%<br>Цвет: СерыйДжемперы


Размер RU: 28;104-110
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: хлопок 98%, вискоза 2%
Цвет: Серый

Подробнее >>>









Туристический нож Sensei D2 BT, Кизляр

Туристический нож Sensei D2 BT, КизлярНожи Кизляр<br>Туристический нож Sensei D2 BT, Кизляр<br>Ножи Кизляр
Туристический нож Sensei D2 BT, Кизляр


Подробнее >>>










Кроссовки Arctic Sugar Reebok

Кроссовки Arctic Sugar ReebokКомфорт, защита от холода и, конечно же, женственный дизайн. Идеальный вариант для повседневной жизни. Специальные выступы на подошве гарантируют великолепное сцепление.<br><br>Цвет: BLACK<br>Размер Eur: 36<br>Пол: Женщины<br>Вид спорта: Ходьба<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: BLACKКомфорт, защита от холода и, конечно же, женственный дизайн. Идеальный вариант для повседневной жизни. Специальные выступы на подошве гарантируют великолепное сцепление.

Цвет: BLACK
Размер Eur: 36
Пол: Женщины
Вид спорта: Ходьба
Возраст: Взрослый
Цвет: BLACK

Подробнее >>>







American Elite Stratocaster®, Maple Fingerboard, Sky Burst Metallic

American Elite Stratocaster®, Maple Fingerboard, Sky Burst MetallicГитары/Электрогитары/Цельнокорпусные/6-струнные<br>электрогитара, цвет 2х цветный небесно-голубой металлик (градиент)<br>Гитары/Электрогитары/Цельнокорпусные/6-струнные
электрогитара, цвет 2х цветный небесно-голубой металлик (градиент)


Подробнее >>>









Настольная игра Cosmodrome Games "Имаджинариум дополнительный набор Персефона"

Настольная игра Cosmodrome Games Имаджинариум дополнительный набор ПерсефонаНастольные игры для всей семьи<br>Еще больше сумасбродных рисунков и загадочных ассоциаций с дополнением к легендарной игре. Если Вы думали, что рисунки не могут быть более сумасшедшими, то Вы ошибались! В этой коробочке около сотни самых разнообразных иллюстраций, не похожих друг на друга: и смешные, и задумчивые, из разных эпох, разных сезонов и даже разных стран.<br><br>При чем тут Персефона? Подберите ассоциацию сами — ведь Вы это уже умеете!<br>Что такое «Имаджинариум»?<br><br>«Имаджинариум» - удивительная настольная игра, не похожая ни на одну другую. В наборе огромное количество карточек с самыми невообразимыми рисунками, на которых словно бы запечатлены чьи-то фантастические сны. Вам предстоит подобрать к карточкам ассоциации — но не думайте, что все так просто! Необходимо так описать карточку, чтобы ее угадало как можно больше людей, но ни в коем случае не все. Ассоциация не должна быть слишком очевидной и банальной. Придется напрячь воображение и сочинить завуалированное описание, способное запутать людей, но не сбить их с толку. Звучит сложно, но на деле это очень увлекательный процесс. Начав играть, Вы поймете, как это делается, и научитесь по-новому смотреть на привычные вещи.<br>Вместе веселей!<br><br>Эта парадоксальная игра — любимчик на вечеринках и семейных праздниках. Она подарит несколько часов веселого общения и позволит узнать больше о товарищах по игре, посмотреть на мир их глазами. С «Имаджинариумом» Вы научитесь разгадывать задумки других людей и понимать их с полуслова. Но самое ценное — это добрые и хорошие впечатления, которые Вы получите, проведя вечер с друзьями и родными за этой веселой игрой.<br>И слоны...<br><br>Крылатые слоны! Фишки в игре — это очаровательные крылатые слоны, которые будут перемещаться с облачка на облачко по игровому полю. Разве может игра быть еще прекрасней?<br>Что в наборе?<br><br>    98 карт ассоциаций;<br>    список иллюстраторов.<br><br>Ширина мм: 122<br>Глубина мм: 82<br>Высота мм: 35<br>Вес г: 400<br>Возраст от месяцев: 192<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 7228613Настольные игры для всей семьи
Еще больше сумасбродных рисунков и загадочных ассоциаций с дополнением к легендарной игре. Если Вы думали, что рисунки не могут быть более сумасшедшими, то Вы ошибались! В этой коробочке около сотни самых разнообразных иллюстраций, не похожих друг на друга: и смешные, и задумчивые, из разных эпох, разных сезонов и даже разных стран.

При чем тут Персефона? Подберите ассоциацию сами — ведь Вы это уже умеете!
Что такое «Имаджинариум»?

«Имаджинариум» - удивительная настольная игра, не похожая ни на одну другую. В наборе огромное количество карточек с самыми невообразимыми рисунками, на которых словно бы запечатлены чьи-то фантастические сны. Вам предстоит подобрать к карточкам ассоциации — но не думайте, что все так просто! Необходимо так описать карточку, чтобы ее угадало как можно больше людей, но ни в коем случае не все. Ассоциация не должна быть слишком очевидной и банальной. Придется напрячь воображение и сочинить завуалированное описание, способное запутать людей, но не сбить их с толку. Звучит сложно, но на деле это очень увлекательный процесс. Начав играть, Вы поймете, как это делается, и научитесь по-новому смотреть на привычные вещи.
Вместе веселей!

Эта парадоксальная игра — любимчик на вечеринках и семейных праздниках. Она подарит несколько часов веселого общения и позволит узнать больше о товарищах по игре, посмотреть на мир их глазами. С «Имаджинариумом» Вы научитесь разгадывать задумки других людей и понимать их с полуслова. Но самое ценное — это добрые и хорошие впечатления, которые Вы получите, проведя вечер с друзьями и родными за этой веселой игрой.
И слоны...

Крылатые слоны! Фишки в игре — это очаровательные крылатые слоны, которые будут перемещаться с облачка на облачко по игровому полю. Разве может игра быть еще прекрасней?
Что в наборе?

98 карт ассоциаций;
список иллюстраторов.

Ширина мм: 122
Глубина мм: 82
Высота мм: 35
Вес г: 400
Возраст от месяцев: 192
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 7228613

Подробнее >>>

Саратов, Беломорск, Бирюлёво Западное, Тамбов, Щербинка, Международная, Лесозаводск, Битцевский парк, Райчихинск, Яблоновский, Ростов-на-Дону Советский район, Якутия, Морозовск, Планерная, ТАО, Невель, Киселёвск, Красноармейск, Железноводск.