Матрас DreamLine Komfort Massage DS 180x195

Матрас DreamLine Komfort Massage DS 180x195Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Komfort Massage DS выполнен из высокотехнологичного пористого материала ErgoFoam, который разделяет поверхность матраса на 7 зон различной жесткости для максимально эффективного массажного и расслабляющего эффекта. Поверхность матраса изготовлена из прочного льноджутового материала.<br>Жесткость второй стороны: Средний. Основной цвет: Бежевый. Эффект памяти: Нет. Материал наполнителя: Войлок. Серия: Massage. Жесткость: Средний. Размер: 180 х 195. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Пружин на место: 358.00. Вес на место кг: 160.00. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Особенности: Ортопедический матрас изготовлен на основе пружинного блока «Дуэт». Модель идеальна для использования парами, вес которых значительно различается (более 40 кг разницы в весе).. Модель: Komfort Massage DS. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Komfort Massage DS выполнен из высокотехнологичного пористого материала ErgoFoam, который разделяет поверхность матраса на 7 зон различной жесткости для максимально эффективного массажного и расслабляющего эффекта. Поверхность матраса изготовлена из прочного льноджутового материала.
Жесткость второй стороны: Средний. Основной цвет: Бежевый. Эффект памяти: Нет. Материал наполнителя: Войлок. Серия: Massage. Жесткость: Средний. Размер: 180 х 195. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Пружин на место: 358.00. Вес на место кг: 160.00. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Особенности: Ортопедический матрас изготовлен на основе пружинного блока «Дуэт». Модель идеальна для использования парами, вес которых значительно различается (более 40 кг разницы в весе).. Модель: Komfort Massage DS.

Подробнее >>>

Футболка женская oodji Ultra, цвет: зеленый. 14701026/46147/6A01N. Размер S (44)

Футболка женская oodji Ultra, цвет: зеленый. 14701026/46147/6A01N. Размер S (44)14701026/46147/6A01NЖенская футболка oodji Ultra выполнена из эластичного хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами имеет приталенный силуэт. На спинке изделие украшено фигурным вырезом.Женская футболка oodji Ultra выполнена из эластичного хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами имеет приталенный силуэт. На спинке изделие украшено фигурным вырезом.

Подробнее >>>








Рубашка свободная KATE

Рубашка свободная KATEРубашка PAUL AND JOE SISTER - модель KATE прямого покроя, V-образный вырез, из хлопкового поплина.Описание •  Длинные рукава  •  Прямой покрой  •   V-образный вырезСостав и уход •  97% хлопка, 3% эластана •  Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия   •  Карман на груди •  Низ закругленный, более длинный сзади •  Застежка на перламутровые пуговицы •  Рукава и манжеты мушкетерские.<br><br>Цвет: белый,бордовый<br>Размер: LРубашка PAUL AND JOE SISTER - модель KATE прямого покроя, V-образный вырез, из хлопкового поплина.Описание • Длинные рукава • Прямой покрой • V-образный вырезСостав и уход • 97% хлопка, 3% эластана • Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия • Карман на груди • Низ закругленный, более длинный сзади • Застежка на перламутровые пуговицы • Рукава и манжеты мушкетерские.

Цвет: белый,бордовый
Размер: L

Подробнее >>>





Гель для ванн и душа Роза 4 Королевы 75 мл

Гель для ванн и душа Роза  4 Королевы 75 млСодержит экстракт розы и розовую воду (полученную путем дистилляции цветков розы). Гель бережно очищает кожу, оставляя на ней свежий тонкий аромат.<br><br>Линейка: Гель для ванн и душа Роза  4 Королевы 75 мл<br>Объем мл: 75Содержит экстракт розы и розовую воду (полученную путем дистилляции цветков розы). Гель бережно очищает кожу, оставляя на ней свежий тонкий аромат.

Линейка: Гель для ванн и душа Роза 4 Королевы 75 мл
Объем мл: 75

Подробнее >>>








Брюки утепленные мужские Quiksilver, цвет: темно-синий, темно-серый, серо-голубой. EQYTP03062-BSW0. Размер M (48)

Брюки утепленные мужские Quiksilver, цвет: темно-синий, темно-серый, серо-голубой. EQYTP03062-BSW0. Размер M (48)EQYTP03062-BSW0Сноубордические брюки Quiksilver выполнены из полиэстера простого плетения с водостойкой мембраной 10K Quiksilver DryFlight. Подкладка выполнена из тафты и трикотажа с начесом, мягкая вставка из трикотажа с начесом с изнанки пояса. Модель стандартного кроя – Regular. Все основные швы проклеены. Куртку и штаны можно пристегнуть друг к другу. Пояс на утяжке для регулировки размера. Вентиляционные прорези на сеточной подкладке. Держатель для скипасса. Низ штанин со вставкой на кнопке, уплотненные края штанин, гейтеры из тафты, система утяжки края штанин для защиты их от преждевременного износа.Сноубордические брюки Quiksilver выполнены из полиэстера простого плетения с водостойкой мембраной 10K Quiksilver DryFlight. Подкладка выполнена из тафты и трикотажа с начесом, мягкая вставка из трикотажа с начесом с изнанки пояса. Модель стандартного кроя – Regular. Все основные швы проклеены. Куртку и штаны можно пристегнуть друг к другу. Пояс на утяжке для регулировки размера. Вентиляционные прорези на сеточной подкладке. Держатель для скипасса. Низ штанин со вставкой на кнопке, уплотненные края штанин, гейтеры из тафты, система утяжки края штанин для защиты их от преждевременного износа.

Подробнее >>>



Defender Pulse-420 (черный-зеленый) - Наушники

Defender Pulse-420 (черный-зеленый) - НаушникиНаушники<br>Вставные наушники (затычки) с микрофоном, импеданс 32 Ом, чувствительность 103 дБ, диаметр мембраны 10 мм, разъём mini jack 3.5 mm, длина провода 1.2 м, вес 38 г, сменные амбушюры.<br>Наушники
Вставные наушники (затычки) с микрофоном, импеданс 32 Ом, чувствительность 103 дБ, диаметр мембраны 10 мм, разъём mini jack 3.5 mm, длина провода 1.2 м, вес 38 г, сменные амбушюры.


Подробнее >>>








Платье домашнее

Платье домашнее7117110709Домашнее платье Violett выполнено из натурального хлопка. Платье-миди с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлено принтом в мелкий горох. Спереди расположены два втачных кармана.Домашнее платье Violett выполнено из натурального хлопка. Платье-миди с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлено принтом в мелкий горох. Спереди расположены два втачных кармана.

Подробнее >>>








Мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 34

Мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 34Мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 34 с обновленным верхом из более легкого и дышащего материала Flymesh подойдут как для начинающих, так и для опытных бегунов. Проверенные временем амортизация и поддержка давно полюбились бегунам.  Воздухопроницаемость и комфорт  Цельный верх из легкого и дышащего материала Flymesh позволяет избежать перегрева. Эта версия материала Flymesh более легкая, но обеспечивает по-прежнему отличную поддержку по всей стопе.  Надежная посадка  Невероятно прочные нити Flywire, интегрированные в систему шнуровки, обхватывают стопу для поддержки, плотной посадки и надежной фиксации. Жесткий задник создает дополнительную стабилизацию.  Мгновенная амортизация  Амортизирующий пеноматериал со вставками Zoom Air в области пятки и передней части стопы создает ощущение дополнительного импульса при каждом шаге.<br>Мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 34 с обновленным верхом из более легкого и дышащего материала Flymesh подойдут как для начинающих, так и для опытных бегунов. Проверенные временем амортизация и поддержка давно полюбились бегунам. Воздухопроницаемость и комфорт Цельный верх из легкого и дышащего материала Flymesh позволяет избежать перегрева. Эта версия материала Flymesh более легкая, но обеспечивает по-прежнему отличную поддержку по всей стопе. Надежная посадка Невероятно прочные нити Flywire, интегрированные в систему шнуровки, обхватывают стопу для поддержки, плотной посадки и надежной фиксации. Жесткий задник создает дополнительную стабилизацию. Мгновенная амортизация Амортизирующий пеноматериал со вставками Zoom Air в области пятки и передней части стопы создает ощущение дополнительного импульса при каждом шаге.


Подробнее >>>

Обручевский, Силино, Академический, Шаболовская, Кемерово, Курганинск, Чистые пруды, Александровск-Сахалинский, Кедровый, Сокол, Бунинская аллея, Омск Кировский район, Архангельск, Ленинск-Кузнецкий, Заринск, Валдай, спб Выборгский, Лесной, спб Московский, Великие Луки, Лениногорск, Железногорск, Самара Ленинский район.