Крем для ног Domix Green Professional, 1000 мл, от трещин и ссадин с витаминами и серебром

Крем для ног Domix Green Professional, 1000 мл, от трещин и ссадин с витаминами и серебромСредства для ног<br>Нежный крем с активными компонентами обладает сильным заживляющим действием. Витамины А и E  способствуют быстрому обновлению клеток. D-пантенол смягчает и питает кожу на ступнях ног. Наносеребро блокирует размножение бактерий и ставит защитный барьер от проникновения в ногти грибка и инфекции при работе мастера с клиентом.<br>Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Наносеребро. Объем: 1000 мл. Средство: Трещины на ступне. Тип кожи: Для всех типов кожи. Активные компоненты: Д-пантенол. Активные компоненты: Витамин А. Показания к применению: Трещины на стопе. Тип средства: Крем для ног. Эффект от использования: Увлажнение. Страна производства: Россия. Активные компоненты: Витамин Е. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Domix Green Professional крем для ног от трещин и ссадин. Средства для ног
Нежный крем с активными компонентами обладает сильным заживляющим действием. Витамины А и E способствуют быстрому обновлению клеток. D-пантенол смягчает и питает кожу на ступнях ног. Наносеребро блокирует размножение бактерий и ставит защитный барьер от проникновения в ногти грибка и инфекции при работе мастера с клиентом.
Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Наносеребро. Объем: 1000 мл. Средство: Трещины на ступне. Тип кожи: Для всех типов кожи. Активные компоненты: Д-пантенол. Активные компоненты: Витамин А. Показания к применению: Трещины на стопе. Тип средства: Крем для ног. Эффект от использования: Увлажнение. Страна производства: Россия. Активные компоненты: Витамин Е. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Domix Green Professional крем для ног от трещин и ссадин.

Подробнее >>>

Paul Mitchell The Color - Краска для волос низкоаммиачная 2N очень темный натуральный 90 мл

Paul Mitchell The Color - Краска для волос низкоаммиачная 2N очень темный натуральный 90 млКраска для волос<br>Перманентная крем-краска с низким содержанием аммиака - 1,5%!Основа на пчелином воске обеспечивает здоровый, ухоженный естественный конечный результат.Более 100 оттенков в палитре, 100% закрашивание седины.Серия супер осветляющих оттенков позволяет добиться осветления на 4 тона.Благодаря использованию пчелиного воска в качестве средства для ухода и транспортировке красителя, а также за счет низкого содержания аммиака, стало возможным равномерное нанесение краски от корней к концам волос.Окрашивающая смесь имеет нежный запах эвкалипта.Крем-краска The Color обеспечит вашим волосам здоровье, блеск, послушность и стойкий цвет.Богатая палитра оттенков удовлетворяет потребности самых взыскательных клиентов.Страна бренда: США<br>Краска для волос
Перманентная крем-краска с низким содержанием аммиака - 1,5%!Основа на пчелином воске обеспечивает здоровый, ухоженный естественный конечный результат.Более 100 оттенков в палитре, 100% закрашивание седины.Серия супер осветляющих оттенков позволяет добиться осветления на 4 тона.Благодаря использованию пчелиного воска в качестве средства для ухода и транспортировке красителя, а также за счет низкого содержания аммиака, стало возможным равномерное нанесение краски от корней к концам волос.Окрашивающая смесь имеет нежный запах эвкалипта.Крем-краска The Color обеспечит вашим волосам здоровье, блеск, послушность и стойкий цвет.Богатая палитра оттенков удовлетворяет потребности самых взыскательных клиентов.Страна бренда: США


Подробнее >>>

Лонгслив мужской BeGood, цвет: фиолетовый. AW16-BGUZ-824. Размер 54

Лонгслив мужской BeGood, цвет: фиолетовый. AW16-BGUZ-824. Размер 54AW16-BGUZ-824Мужской лонгслив BeGood, изготовленный из хлопка, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия приятный на ощупь, не сковывает движений и позволяет коже дышать.Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена спереди оригинальными нашивками с надписями. Вырез горловины дополнен трикотажной резинкой.Мужской лонгслив BeGood, изготовленный из хлопка, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия приятный на ощупь, не сковывает движений и позволяет коже "дышать".Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена спереди оригинальными нашивками с надписями. Вырез горловины дополнен трикотажной резинкой.

Подробнее >>>






крем бб skin food peach sake bb cream

крем бб skin food  peach sake bb creamЛегкий ВВ крем Peach Sake Bb Cream,&nbsp;который, наиболее подходит для проблемной кожи, жирной и комбинированной. Содержит экстракт риса и экстракт персика. Также в его составе аминокислоты и витамины А и С.<br><br>Экстракт риса оказывает легкое отбеливающее действие, выравнивает тон лица, устраняет потемнения и пигментные пятна.<br><br>Экстракт персика насыщает влагой, витаминами необходимыми для восстановления клеток кожи.<br><br>Крем Skinfood прекрасно сужает поры, снижает интенсивную деятельность сальных желез, поглощает лишний жир, придает коже привлекательный ровный матовый оттенок.<br><br>ВВ крем достаточно стойкий, обеспечивает незаметное флюидное покрытие, адаптируется под цвет и тон кожи. Лицо приобретает свежий вид.<br><br>Крем не только надежно скрывает несовершенства и дефекты кожи, но и успокаивает, снимает раздражение, устраняет красноту.<br><br>ВВ крем имеет минимальную плотность, поэтому отлично подойдет для тех, кто не любит плотные покрытия.<br><br>Текстура крема легкая и мягкая, он ровно ложиться, обеспечивает равномерное покрытие, прекрасно адаптируется, впитывается быстро и без остатка не утяжеляет и не стягивает кожу, не дает неестественного неприятного блеска.<br><br>Выпускается в 2 вариантах:<br><br><br>#1 Peach Sake Bb Cream Light Beige - светло-бежевый<br><br>#2 Peach Sake Bb Cream #2 Natural Beige - натуральный бежевый<br><br><br>Способ применения: Наложить крем в достаточном количестве, распространить по поверхности кожи, равномерно массируя пальцами, подождать пока крем впитается в кожу полностью.<br><br>Объем: 30 мл<br>Легкий ВВ крем Peach Sake Bb Cream,&nbsp;который, наиболее подходит для проблемной кожи, жирной и комбинированной. Содержит экстракт риса и экстракт персика. Также в его составе аминокислоты и витамины А и С.

Экстракт риса оказывает легкое отбеливающее действие, выравнивает тон лица, устраняет потемнения и пигментные пятна.

Экстракт персика насыщает влагой, витаминами необходимыми для восстановления клеток кожи.

Крем Skinfood прекрасно сужает поры, снижает интенсивную деятельность сальных желез, поглощает лишний жир, придает коже привлекательный ровный матовый оттенок.

ВВ крем достаточно стойкий, обеспечивает незаметное флюидное покрытие, адаптируется под цвет и тон кожи. Лицо приобретает свежий вид.

Крем не только надежно скрывает несовершенства и дефекты кожи, но и успокаивает, снимает раздражение, устраняет красноту.

ВВ крем имеет минимальную плотность, поэтому отлично подойдет для тех, кто не любит плотные покрытия.

Текстура крема легкая и мягкая, он ровно ложиться, обеспечивает равномерное покрытие, прекрасно адаптируется, впитывается быстро и без остатка не утяжеляет и не стягивает кожу, не дает неестественного неприятного блеска.

Выпускается в 2 вариантах:


#1 Peach Sake Bb Cream Light Beige - светло-бежевый

#2 Peach Sake Bb Cream #2 Natural Beige - натуральный бежевый


Способ применения: Наложить крем в достаточном количестве, распространить по поверхности кожи, равномерно массируя пальцами, подождать пока крем впитается в кожу полностью.

Объем: 30 мл


Подробнее >>>

Щербинка, Нижний Тагил, Проспект Большевиков, Екатеринбург Вокзальный, Высоцк, Новоалтайск, Казань Юдино, Новофёдоровское, Кириллов, Михайлово-Ярцевское, ЗелАО, Невинномысск, Новокузнецк, Гдов, Краснослободск, Дальнегорск, Верхняя Тура, Хорошёво-Мнёвники, Щербинка, Сосновый Бор, Красноуфимск, Самара Берёза.