Хлебница Дар, 29х22х36см, пластик

Хлебница Дар, 29х22х36см, пластикХлебницы<br>29Х22Х36СМ, ПЛАСТИК<br>Хлебницы
29Х22Х36СМ, ПЛАСТИК


Подробнее >>>










Кронштейн Larvij

Кронштейн LarvijПолки и кронштейны<br>Стальные кронштейны Ларвидж различных форм и размеров имеют превосходный дизайн и высокое качество. Если к этому добавить широкую гамму расцветок и возможность закрепить на них полку практически любой формы и из любого материала, покупатели получают прекрасный шанс разнообразить свой интерьер, решая при этом чисто практические задачи. &amp;lt;br&amp;gt; Размер 200 х 150 мм &amp;lt;br&amp;gt; Максимальная нагрузка 35 - 52 кг. &amp;lt;br&amp;gt; Цвет белый.<br>Полки и кронштейны
Стальные кронштейны Ларвидж различных форм и размеров имеют превосходный дизайн и высокое качество. Если к этому добавить широкую гамму расцветок и возможность закрепить на них полку практически любой формы и из любого материала, покупатели получают прекрасный шанс разнообразить свой интерьер, решая при этом чисто практические задачи. &amp;lt;br&amp;gt; Размер 200 х 150 мм &amp;lt;br&amp;gt; Максимальная нагрузка 35 - 52 кг. &amp;lt;br&amp;gt; Цвет белый.


Подробнее >>>




Радиочасы Vitek VT-6604

Радиочасы Vitek VT-6604Часы и будильники<br>Описание:<br>Радиочасы Vitek VT-6604 - оптимальный вариант для тех, кто не любит обилие разной техники в доме. Ведь данные устройства являются не только часами, которые показывают время на электронном табло. Они совмещают в себе функцию будильника, радиоприемника и даже светильника-ночника для детских комнат! Часы с радио позволят вам просыпаться под звуки любимых радиостанций и точно знать текущее время. <br><br>Не нужно больше вглядываться в стрелки обычных часов, не нужно постоянно заводить будильник, когда у вас под рукой есть радиочасы компании Vitek. Данная техника уникальная по своему оснащению. Устройства отличаются компактными размерами, но это не мешает наслаждаться их использованием. Ведь каждый прибор отличается наличием крупного электронного табло с подсветкой, на котором отображается текущее время. В некоторых моделях на табло дополнительно предоставляется информация о температуре воздуха в помещении, времени будильника и диапазоне настроенной радиочастоты. <br><br>Пользоваться радиочасами Vitek VT-6604 настоящее удовольствие. Ведь процесс настройки не отнимает много времени, а минимальное потребление энергии позволяет им работать от обычных батареек на протяжении длительного времени. <br><br>Стильные и надежные, качественные и многофункциональные – Vitek VT-6604 станут прекрасным дополнением любого помещения в вашем доме, будь это кухня или гостиная, спальня или детская комната. <br><br>Диапазон частот: FM 87,5-108,0 МГц, AM 522-1620 KГц <br>Кнопка короткого сна: 9 минут <br>Размер дисплея: 1,2 дюйм LED с двумя уровнями подсветки <br>Таймер отключения <br>Тип тюнера: цифровой <br>Цвет символов дисплея: зеленый<br><br><br>Производитель: Vitek<br>Вес (кг): 0.4<br>Размеры (мм): 135 x 90 x 90<br>Цвет: Черный<br>Крепление на стену: Нет<br>Стиль часов: Оригинальные<br>Отображение времени: ЭлектронноеЧасы и будильники
Описание:
Радиочасы Vitek VT-6604 - оптимальный вариант для тех, кто не любит обилие разной техники в доме. Ведь данные устройства являются не только часами, которые показывают время на электронном табло. Они совмещают в себе функцию будильника, радиоприемника и даже светильника-ночника для детских комнат! Часы с радио позволят вам просыпаться под звуки любимых радиостанций и точно знать текущее время.

Не нужно больше вглядываться в стрелки обычных часов, не нужно постоянно заводить будильник, когда у вас под рукой есть радиочасы компании Vitek. Данная техника уникальная по своему оснащению. Устройства отличаются компактными размерами, но это не мешает наслаждаться их использованием. Ведь каждый прибор отличается наличием крупного электронного табло с подсветкой, на котором отображается текущее время. В некоторых моделях на табло дополнительно предоставляется информация о температуре воздуха в помещении, времени будильника и диапазоне настроенной радиочастоты.

Пользоваться радиочасами Vitek VT-6604 настоящее удовольствие. Ведь процесс настройки не отнимает много времени, а минимальное потребление энергии позволяет им работать от обычных батареек на протяжении длительного времени.

Стильные и надежные, качественные и многофункциональные – Vitek VT-6604 станут прекрасным дополнением любого помещения в вашем доме, будь это кухня или гостиная, спальня или детская комната.

Диапазон частот: FM 87,5-108,0 МГц, AM 522-1620 KГц
Кнопка короткого сна: 9 минут
Размер дисплея: 1,2 дюйм LED с двумя уровнями подсветки
Таймер отключения
Тип тюнера: цифровой
Цвет символов дисплея: зеленый


Производитель: Vitek
Вес (кг): 0.4
Размеры (мм): 135 x 90 x 90
Цвет: Черный
Крепление на стену: Нет
Стиль часов: Оригинальные
Отображение времени: Электронное

Подробнее >>>

Набор бокалов для белого вина BergHOFF "Chateau", 350 мл, 6 шт

Набор бокалов для белого вина BergHOFF Chateau, 350 мл, 6 шт1701601

Подробнее >>>











Мотыга из нержавеющей стали с черенком 150х50мм сибртех россия 62334

Мотыга из нержавеющей стали с черенком 150х50мм сибртех россия 62334Тяпки<br>Вес: 0.92 кг; <br>Длина рукоятки: 1140 мм; <br>Рабочая ширина: 150 мм; <br>Материал: сталь ; <br>Длина: NULL мм; <br>Крепление для ручки: да ; <br>Черенок: есть ; <br>Для комбисистем: нет ; <br>Полольник: нет ; <br>С зубцами: нет ; <br>Для подрезки кромок газона: нет ;<br>Тяпки
Вес: 0.92 кг;
Длина рукоятки: 1140 мм;
Рабочая ширина: 150 мм;
Материал: сталь ;
Длина: NULL мм;
Крепление для ручки: да ;
Черенок: есть ;
Для комбисистем: нет ;
Полольник: нет ;
С зубцами: нет ;
Для подрезки кромок газона: нет ;


Подробнее >>>







Салатник Фарфор Вербилок "Белая лилия", 360 мл

Салатник Фарфор Вербилок Белая лилия, 360 мл39071980Салатник Фарфор Вербилок Белая лилия изготовлен из высококачественного фарфора. Внешняя стенка оформлена красочным изображением. Такой салатник будет смотреться не только стильно, но и элегантно. Он дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр салатника по верхнему краю: 12,5 см. Диаметр основания: 5,5 см.Высота салатника: 7 см.Салатник Фарфор Вербилок "Белая лилия" изготовлен из высококачественного фарфора. Внешняя стенка оформлена красочным изображением. Такой салатник будет смотреться не только стильно, но и элегантно. Он дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр салатника по верхнему краю: 12,5 см. Диаметр основания: 5,5 см.Высота салатника: 7 см.

Подробнее >>>






Силино, Менделеевская, Краснообск, Калининец, Подольск, Вязники, Химки, Агидель, Каширская, Мегион, Вытегра, Вязьма, Берёзовский.