Vivienne Sabo Гель-лак для ногтей Nail Atelier, тон 148, 12 мл

Vivienne Sabo Гель-лак для ногтей Nail Atelier, тон 148, 12 млD215010348Коллекция гелевых лаков нового поколения Nail Atelier - настоящая мастерская дамского счастья! Широчайшая палитра из 44-х всевозможных оттенков, текстур и эффектов Nail Atelier – для всех случаев жизни! Ателье – это создание индивидуального образа и профессиональный результат, здесь каждой детали уделяется особое внимание. Гель -лак для ногтей – это замечательная альтернатива традиционному лаковому покрытию. В отличие от традиционного лака, гель лак для ногтей держится намного дольше, при этом он не теряет цвета и не скалывается, делает поверхность ногтя и его края идеально гладкими. Профессиональный маникюр в домашних условиях – без лампы! Стойкость, объём и глянец обеспечивает уникальное верхнее покрытие. Даже кисточки гель-лаков Nail Atelier имеют индивидуальный «крой»: для каждого оттенка – своя кисточка (широкая, плоская и закругленная), что позволяет добиться безупречного результата и делает нанесение лака максимально легким и точным. Под слоем гель-лака ноготь надёжно защищён от механических повреждений. Новый флакончик с очаровательным винтажным дизайном. Суперудобная форма ручки для кисточки легко у удобно лежит в руке. Для эффекта профессионального гелевого маникюра мы рекомендуем использовать с любым цветным лаком верхнее покрытие с гель-эффектом Nail Atelier. Прозрачное покрытие быстро сохнет, придает ногтю дополнительный объем, глянцевый блеск и продляет стойкость маникюра.Коллекция гелевых лаков нового поколения Nail Atelier - настоящая мастерская дамского счастья! Широчайшая палитра из 44-х всевозможных оттенков, текстур и эффектов Nail Atelier – для всех случаев жизни! Ателье – это создание индивидуального образа и профессиональный результат, здесь каждой детали уделяется особое внимание. Гель -лак для ногтей – это замечательная альтернатива традиционному лаковому покрытию. В отличие от традиционного лака, гель лак для ногтей держится намного дольше, при этом он не теряет цвета и не скалывается, делает поверхность ногтя и его края идеально гладкими. Профессиональный маникюр в домашних условиях – без лампы! Стойкость, объём и глянец обеспечивает уникальное верхнее покрытие. Даже кисточки гель-лаков Nail Atelier имеют индивидуальный «крой»: для каждого оттенка – своя кисточка (широкая, плоская и закругленная), что позволяет добиться безупречного результата и делает нанесение лака максимально легким и точным. Под слоем гель-лака ноготь надёжно защищён от механических повреждений. Новый флакончик с очаровательным винтажным дизайном. Суперудобная форма ручки для кисточки легко у удобно лежит в руке. Для эффекта профессионального гелевого маникюра мы рекомендуем использовать с любым цветным лаком верхнее покрытие с гель-эффектом Nail Atelier. Прозрачное покрытие быстро сохнет, придает ногтю дополнительный объем, глянцевый блеск и продляет стойкость маникюра.

Подробнее >>>

Штора для ванной комнаты Magic Lady "Бежевые узоры", 180 х 200 см

Штора для ванной комнаты Magic Lady Бежевые узоры, 180 х 200 смшв_6947Компания Сэмболь изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки (12 шт.). Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240 С, возможно отклонение полученных размеров, указанных на этикетке и сайте, от стандартных на + - 3-5 см. Мы стараемся максимально точно передать цвета изделия на наших фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер шторы 180*200 см. В комплекте 1 штора и 12 крючков.Компания "Сэмболь" изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки (12 шт.). Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240 С, возможно отклонение полученных размеров, указанных на этикетке и сайте, от стандартных на + - 3-5 см. Мы стараемся максимально точно передать цвета изделия на наших фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер шторы 180*200 см. В комплекте 1 штора и 12 крючков.

Подробнее >>>

Клее Пауль, картина "Вокальная ткань певицы Розы Зильбер"

Клее Пауль, картина Вокальная ткань певицы Розы ЗильберКлее Пауль<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Клее Пауль
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Пейзаж современный городской "Живопись городская улица вид в винтажном ретро стиле"

Пейзаж современный городской Живопись городская улица вид в винтажном ретро стилеПейзаж современный городской<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж современный городской
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Натяжитель цепи ГРМ двигателей BMW M52/54/56. BMW 114 220 Jonnesway AL010210

Натяжитель цепи ГРМ двигателей BMW M52/54/56. BMW 114 220 Jonnesway AL010210Ремонт и обслуживание двигателя<br>Приспособление применяется для натяжения цепи при проведении работ по обслуживанию газораспределительного механизма автомобилей марок BMW и MINI различных модификаций.<br> Коды двигателей - M52, M52TU, M54, M56;<br> Оригинальный номер: BMW 11 4 220.<br>Назначение: ГРМ. Модель: AL010210. Ремонт и обслуживание двигателя
Приспособление применяется для натяжения цепи при проведении работ по обслуживанию газораспределительного механизма автомобилей марок BMW и MINI различных модификаций.
Коды двигателей - M52, M52TU, M54, M56;
Оригинальный номер: BMW 11 4 220.
Назначение: ГРМ. Модель: AL010210.

Подробнее >>>






Аэропорт, Садовая, Видное, Сусуман, Острогожск, Красково, Достоевская, Новоржев, Железногорск, Звенигородская, Рыбацкое, Чаплыгин, Новоуральск, Чебаркуль, Печатники, Сосенский, Черёмушки, Белорусская, Кандалакша.